ID работы: 13402522

Адамо Яблоко.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной (почти) обычный день.

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро. Клавиер уже был на часах и готовил завтрак для Аполло, хотя юноша очень беспокоился за младшего, вспоминая вчерашний инцидент...       - Mein Gott! Аполло!! Отто! Кетрин! Помогите!!!       - Клавик? Что слу- Господи Боже! Поллечка!       - Милашка-Полли!       - Малыш!       - Клавиер, не стой столбом и проверь его пульс на шее! Кетрин, найди аптечку на кухне и неси ко мне!       - Аполло, малыш, маленький... Держись. Всё будет хорошо, Аполло...       Сердце сжималось от воспоминаний этой суматохи. Хотелось просто плакать... Но надо взять себя в руки. Аполло сейчас в порядке, и он нуждается в поддержке. Клавиер сделал глубокий вдох и успокоился, продолжая готовить панкейки.       Вскоре завтрак для Аполло был готов. Но блондин не планировал звать на кухню. У него была идея устроить завтрак в постель. Осталось только узнать, как там младший.       Приоткрыв дверь в комнату Полли, огляделся. Аполло в своей кигуруми панды мирно и сладко спал у себя в кроватке, обнимая Минь и периодически посасывая пустышку. Он выглядел так мило, что даже будить не хотелось.       Клавиер осторожно на цыпочках прокрался к кровати Аполло. В близи маленький выглядел ещё милее. Казалось, сейчас он смотрит на маленького мило спящего младенца.       Юноша мягко поцеловал Полли в его лоб, и, как в сказке про спящую красавицу, Аполло начал пробуждаться. Клавиер старался успокоить, вернуть его в сон, но всё было тщетно.       Аполло немного щурился, протирал свои глазки и что-то мычал сквозь пустышку. Скоро он открыл глаза. И первым, кто попался в поле зрения, был Клавиер.       - Guten Morgen, Süße, - поздоровался он, поцеловав в лоб, - Прости, что разбудил.       Аполло только что-то промычал, приподнимаясь с кровати, чтобы сесть. Клавиер, уложив младшего в положение полулёжа, мягко погладил по голове.       - Как спалось, маленький? - спросил он, вытащив соску из ротика.       - Ммм... Хорошо, - вяло ответил Аполло, - Я даже не помню, чтобы я так сладко спал.       - Рад, что у тебя был сладкий сон. Ещё раз прости за то, что потревожил.       Аполло только покачал головой, что-то мыча. Клавиер, вернув пустышку в рот, сообщил его об одном сюрпризе и попросил пока не вставать. Тот кивнул и, когда Клавиер ушел, стал дожидаться его возвращения.       Через пару минут блондин уже вернулся с подносом завтрака маленького. Это были те самые панкейки с кленовым сиропом и клубничный молочный коктейль. Юноша поставил этот поднос Аполло на колени. Тот был приятно удивлен таким сюрпризом. Блондин же, взяв стул, сел рядом с младшим.       - Приятного аппетита, малыш, - сказал Клавиер, убирая соску изо рта.       Аполло начал осторожно есть свой завтрак, стараясь не запачкать кровать сиропом. Он был таким вкусным. Маленький сам не помнил, чтобы он такие панкейки ел...       - Папочка... Я кушать хочу...       - А кто, сука, разбил, нахуй, мои бутылки с водкой?!       - Я... Я просто-       - ВОТ ПРИЙДЁТ, УЁБОК, ТВОЯ БАБУШКА И ПОЖРЁШЬ СЕБЕ НАХУЙ!!! А ПОКА МОЛЧИ И НЕ ТЯВКАЙ, СУЧЕНОК!!!       - *хнык* *хнык* Парочка... За что ты меня ненавидишь?..       - Забыл из-за кого мамка, блять, сдохла, когда рожала такого урода, как ты?! Да любой, блять, станет ненавидеть такого обосрыша!!!       От этих воспоминаний Аполло начал плакать. Клавиер очень забеспокоился за него. Тот же рассказал о воспоминаниях с отцом... Юноша же вновь уверял, что всё, что говорит этот папа, ложь и Аполло не виноват ни в чьей смерти.       Клавиер, чтобы успокоить Полли, решил дать попить коктеля, что он приготовил. Но не в руки дать стакан, а так, как он вчера рассказывал брату: поил из стакана. Выпив одну треть стакана, Аполло успокоился и вновь продолжил кушать, поблагодарив за еду и поддержку.       Аполло вновь сидел на коленях у Клавиера и вместе с ним смотрел комедию. Юноша иногда прижимал к себе Малыша и целовал того в щёчку, от чего то хихикал сквозь пустышку.       И надо было в такой момент объявится Кристофу Гевину.       - Вижу, вам весело, - заметил он. Полли только помахал ручкой.       - Просто решили сделать на один день перерыв от занятий Exotic Pole Dance, - объяснил Клавиер, - Аполло вчера перетрудился с волнами и потерял сознание.       - Чудно, что он так усердно трудился! - восхитился Кристоф, аж руками всплеснул.       Клавиер был в шоке от таких слов. Аполло не понимал таких эмоций.       - В любом случае, сегодня должны быть занятия по Exotic Pole Dance. Хотите или нет, но тренироваться надо!       - Кристоф... Но Аполло-       - Это было лишь один раз. Я могу понять если это было неоднократно.       Клавиер даже нахмурился от этих слов. Кристоф же только сказал, что сегодня будут занятия и покинул ребят.       С камнем на сердце юноша сказал младшему, что им придётся заниматься, пообещав, что не допустит такого инцидента. Аполло также пообещал не перегружать себя.       На занятии после разминки и кардионагрузки начали с повторения предыдущих движений. Аполло очень хорошо выполнил волны всех амплитуд.       - Молодец, Милашка-Полли! - похвалила Эбигейл.       После похвал и повторений Эбигейл начала обучать волной от таза. Было немного сложнее чем с волной от груди. Эбигейл и Клавиер смогли ему помочь. И также потратили на эти волны около двух часов на все волны разных амплитуд.       Вскоре занятия завершились. Эбигейл посоветовала попрактиковаться и с этими волнами, но с условием следить за уровнем своих возможностей. То есть, если Аполло будет чувствовать сильную усталость, немедленно прекратить выполнение движений.       Как и вчера за два часа до открытия Аполло был со своими приятелями и с Ким практиковал волны от груди. Ну, и Адам вновь куда-то убежал.       А когда настали часы открытия, Полли убежал на верх, и продолжил практиковаться, пока не почувствовал усталость. Он на этот раз прекратил свою практику и решил отдохнуть у себя в комнате.       Войдя в комнату, он лёг на свою кровать и раскинулся на ней. Он так пролежал около получаса. Поняв, что воняет от пота, принял решение принять ванну.       В ванной комнате он открыл кран и настроил воду. После чего стал ждать, когда ванна наполниться. Вскоре, раздевшись, залез в ванну с водой. Воспоминания почему-то нахлынули...

      Холодная вода...

      Ванна...

      Отец не в трезвом состоянии...

      Он зол...

      Маленький четырехлетний Аполло без одежды боится его...

      Хватают за волосы и погружают в ледяную воду...

      Малыш кричит...

      Он тонет...

      Не может дать отпор...

      - Сдохни, уёбок!! Умри, сученок!!       Задохнись, щенок!!!

      Невозможно дышать...

      - Оставь внука в покое!!!

      Бабушка, благо, спасает...

      Но...

      От этого даже не легче...

      Аполло начинает себя успокаивать, гладит и уверяет себя, что всё хорошо. На минуту успокоившись, он быстро вымылся и так же быстро вылез из ванны. Обернувшись в полотенце, вышел из ванной комнаты и лег на кровать, укутываясь в одеяло.       Через пару часов, где-то в полночь, Полли проснулся и, вспомнив о домашнем задании от Мастера, всё ещё в полотенце прополз через дверцу для животных в стене в комнату.       Как раз в этот момент пришёл Клавиер уже в другом откровенном костюме из латекса.       - Ох. Hallo, Süße. Опять ко мне пришел?       - Угу, - кивнул головой Аполло, - Вчера мы не выполнили домашнее задание от Мастера...       Клавиер взял на руки Аполло, при этом осознавая, что тот без одежды, и сел на свою кровать, усадив младшего на колени.       - Тебе просто нужен был отдых. Ты упал в обморок и нагружать тебя было бы преступлением.       Он мягко положил руку на щёку Полли и поглаживал большим пальцем. Тот же прижал ладонь юноши своими ручками, и нежался от прикосновений.       Его потом положили на кровать параллельно ей. Клавиер тал снимать с младшего полотенце, словно помогал цветку распуститься. Аполло тем временем вновь вспоминал аромат розы и алкоголя и предвкушал, как его будут трогать, гладить и мять.       Руки Клавиера сначала начали гладить шею и разминать плечики. Потом начал мять грудь и талию Аполло, от чего тот начал стонать. Следом пошли бедра и пах. И это были самые чувствительные места, о чем говорят стоны и резкий вздох младшего.       Перевернув на живот, размял плечи, спину и ягодицы. Аполло поначалу лежал и наслаждался, а, когда перешли на ягодицы, он застонал.       Но это было лишь начало. Перевернув на спину Аполло, Клавиер вновь прошёлся по тому же маршруту, но уже с языком и поцелуями. Даже задняя часть Полли подверглась нападению рта юноши.       У Аполло уже шарики за ролики закатились. И тут точно вместо зрачков сердечки были в такой момент. Жар плыл по всему паху, особенно в члене.       Завершив жаркое нападение на Аполло, Клавиер уложил на спину Аполло в положение полулёжа.       - Кто-то снова возбудился от ласок, ja?~       - Твои руки и рот... просто... нечто~, - с блаженной улыбкой простонал младший.       - Пойти мне наполнить ванну?       - П-подожди! - остановил его Аполло, - Давай... Попробуем этот... Минет.       Клавиер был поражен таким предложением. Он уточнил это у Аполло, на что тот подтвердил свои намерения.       - Тогда тебя стоит подготовить~. Клавиер отошёл к своему шкафу и нашёл мягкие наручники и кляп с фиолетовым шариком. Аполло немного занервничал.       Клавиер сначала надел кляп, объяснив это тем, что нужно приглушить громкие стоны, и приковал ручки к изголовью кровати, сказав, что это не позволит Аполло сопротивляться руками.       Прежде чем перейти к самому главному этого вечера, Клавиер решил переспросить младшего.       - Ты точно хочешь, чтобы я тебе сделал минет?       Аполло решительно кивнул головой. Клавиер раздвинул ноги и... Начал сначала лизать и целовать член. Следом начал погружать в свой рот весь небольшой рост стручка. А когда он оказался весь во рту, юноша стал сосать, медленно, усердно, словно наслаждался этим процессом.       Вот теперь от удовольствия Аполло начал сходить с ума. Похотные сердечки горели в его глазах, стоны громко лились как из ведра, грудь шла ходуном.       Но достаточно скоро он почувствовал, что больше не может терпеть и достиг кульминации под названием оргазм...       Клавиер спокойно принял струю. После того, как проглотил кончу, он вытер уголок губ тыльной стороной ладони и приблизился к Аполло, освобождая от наручников и кляпа.       - Ну как тебе мой минет~?       - Просто божественно~! Я никогда такого не испытывал~.       Клавиер, взяв на руки Аполло, лег в кровать спать... Но прежде быстро поцеловал младшего в губы. Тот был поражен этим действием, но ответил на поцелуй, как он мог.       Грань между дружбой и любовью начинает трещать по швам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.