ID работы: 13402563

Влюблённый

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я не знаю что происходит. В последнее время я чувствую себя странно, то меня кидает в жар то по коже проносится табун мурашек. Но знаю я одно. С этим как-то связан Кинг. От его прикосновений мне хочется летать, такие ощущения я раньше никогда не испытывал, и эти глаза, его большое прекрасные глаза, кажется что они как чёрная дыра. Кажется я тону в них. Но самое странное происходит после поцелуя в лоб.

***

Когда Кинг поцеловал меня в лоб, я невольно желал большего, а именно я хотел больше поцелуев. Да именно это я желаю. Я представлял как он целует мои щёки, руки, запястья. Дальше мне становилось страшно думать на сколько я могу зайти в своих фантазиях, ведь каждый раз думая об поцелуях Кинга меня кидает в жар, в животе как будто появляются бабочки. Хоть эти чувства мне и непонятны, но мне они очень нравятся, они такие приятные как прикосновения Кинга ко мне, люблю когда он касается мне, люблю когда он засыпает у меня на коленях. Я люблю его всего.

***

Однажды мы с Кингом играли по мотивам сказки «Спящая красавица» где принц в конце должен разбудить принцессу поцелуем в губы. Я сразу выбрал себе роль принцессы, а Кинга нарёк принцем. И вот началась сцена с поцелуем. К этому моменту у меня как будто бабочки в животе появились, и вот настал момент. Но к моему разочарованию Кинг поцеловал меня в лоб. И вот я было хотел возразить но какое-то странное чувство остановило меня, мне стало некомфортно заявлять о том что я хотел бы чтобы меня поцеловали в губы, а не в лоб. Я хотел спросить об этом странном чувстве Кинга, но вновь это чувство остановило меня, я чувствовал как моё лицо заливалось красными пятнами когда Кинг поцеловал меня в щёку, этот поцелуй и вправду отличается от поцелуя в лоб. Это было волшебно.

***

Мы уже давно не дети, ты пользуешься популярностью у девушек, и я вижу как тебе это нравится, и иногда ты даже забываешь обо мне! Я чувствую что ревную тебя к ним, ты часто рассказывает о своих любовных похождениях, у тебя большой опыт с девушками, ты часто спрашиваешь почему я всё ещё не нашёл себе девушку? Я всегда отвечаю что «Я ещё не нашёл ту самую с кем хотел бы провести свою бессмертную жизнь». Я никогда не любил врать но тут иначе я поступить не могу, я знаю с кем хочу провести свою жизнь! Но наверное не когда не смогу в этом признаться.

***

Однажды мы у тебя дома мы сильно напились, и естественно начался душевный разговор, и именно тогда я случайно сказал: -любовь странная штука Ты посмотрел на меня своим мутным взглядом и сказал: -тебе то откуда знать? Ты вроде не в кого не влюблён? Я как полный идиот заявил: -А вот и влюблён! Ты посмотрел на меня очень удивлёнными глазами -Да ладно? И в кого? Я её знаю? И тут я понял что я сказал. -нет забудь Я попытался уйти от вопросов -Что значит забудь? Но ты не унимался -Ты должен её признаться! Ты был настойчив -Я думаю что мои чувства не взаимны так что думаю бессмысленно пытаться завести с ней отношения. -Ты должен быть решительней! Скажи ты любишь её? -Да -Ты готов терпеть её характер? -Да -Готов ли ты провести с ней жизнь? -ДА! Уже буквально кричал последнее «Да» -Ну так иди и признайся её! А что ещё лучше просто поцелуй её! -Поцеловать? -Да! Тогда она точно не откажет! Я так и поступлю, надеюсь мы останемся друзьями после этого. Я резко встал и направился к тебе после чего поцеловал тебя. До этого я никогда не целовался в губы, так что из-за своей неопытности я просто прикоснулся губами к твоим всего на короткое мгновение, но этого хватило чтобы я осознал в полной мере что совершил. Ты смотри на меня в полном недоумении пока я был красный как падающая звезда. Я было хотел уйти, сбежать и никогда не возвращаться! И вот я уже разворачиваюсь как вдруг ты схватил меня за руку. Мне было безумно некомфортно и я уже было хотел переместиться подальше отсюда с помощью своей магии, но ты видимо догадался, и использовал свою магию Титана. А как известно магия Титанов временно блокирует магию Коллекционеров. Из-за этого я не смог так просто сбежать. Я стоял к тебе спиной пока ты сжимал мою руку. Мне не хотелось поворачиваться и встречаться с твоим взглядом в котором будет читаться презрение. -Коллекционер… Ты почти беззвучно зовёшь меня. Твой голос звучит неуверенно. Я не поворачиваюсь, вокруг сплошная тишина, слышен только стук моего сердца. Я чувствую как ты аккуратно встаёшь и подходишь почти вплотную ко мне. Ты выше меня на голову, это сразу бросается в глаза, да и тело твоё тоже больше моего. Я не знаю что мне делать, я никогда не был в подобных ситуациях, когда я не знаю что делать я просто прошу помощь у Короля, но сейчас это не представляется возможным. -Повернись ко мне Сейчас твой голос звучит уверенней. Я не зная что мне ещё делать поворачиваюсь. Я не поднимаю взгляд на тебя, просто бездумно смотрю в пол. Твоя рука с нежностью проводит по моей щеке и останавливается на подбородке, и не сильно она начинает поднимать мою голову вверх. Я зажмуриваю глаза, и не в силах пошевелиться стою на месте. Прошла наверное целая вечность как вдруг я почувствовал что к моим губам что-то или точне кто-то прикоснулся, я открываю в изумлении глаза и виду как ты начал целовать меня, с начало это был лёгкий поцелуй, но уже через мгновение ты стал настойчивей, я же без опыта в любовных делах просто стоял и чувствовал как поцелуй из легкого превращается в углублённый, я не вольно приоткрыл рот, и ты тут же воспользовавшись моментом вёл туда свой язык. Твой язык хозяйничал в моей ротовой полости, и задевал довольно чувствительные места. Я пытался отвечать на твой поцелуй но выходил откровенно говоря плохо. В конце концов от этого головокружительного поцелуя у меня начали подкашиваться ноги. Ты начал придерживать меня за талию. Я и не заметил как мы оказались в твоей комнате, ты повалил меня на свою огромную кровать и начал жадно целовать мою шею и ключицы оставляя следы от засоса и легкого укуса. Ты начал медленно снимать с меня вещи, я был безумно смущён, я раньше не кому так не открывался. Для меня это всё в новинку. Ты оголил мои плечи и живот, начал осматривать каждый сантиметр, я видел в твоих глазах страсть безумную страсть, и вот ты оставил меня полностью без одежды, ты осмотрел меня с ног до головы, во имя звёзд! Прекрати меня так пристально рассматривать, и как будто ты услышал эти слова, ты перестал меня рассматривать, ты начал с новой силой целовать меня, где только можно и нельзя, я потерял голову, все мысли смешались в огромный узелок который нельзя было распутать. От возбуждения я терял рассудок. Твои руки бесконтрольно бегали по моему телу, твои губы покрывали моё тело мелкими засосами и легкими укусами, мне так хорошо ещё никогда не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.