ID работы: 13402629

Любовь с первых звёзд

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
После того как Сара и Эмбер недопоняли свои отношения, в городе начался полный хаос, дроны прилетевшие на душу принца, чтобы вернуть его домой, и получить свои обещеные деньги, напали на город, чтобы было легче его найти. Эмбер тем временем плакав в подушку, ревела, и винила себя в том, что испортила отношения гуще чем до этого. Но вдруг мама и папа постучали в дверь, сказали: - Дочь, собирай монатки!! В городе творится чертовщина, и твой отец собирается туда ехать, ты с нами?!? Эмбер знала, что её родители чокнулись, но и она не хуже, влюбилась в девушку.. Разве это нормально?... Хотя стоп! Чертовщина в городе!? Сразу выйдев из мыслей, Эмбер вскочила с кровати, вытерев все слезы с лица.. И поняла что нужно бежать как можно быстро добежать до друзей, пока есть возможность. - Да, я еду, я вас догоню, вы идите. И с этих слов.. Родители согласившись пошли быстро к машине и уехали. А Эмбер, собравшись, побежала к друзьям. Ведь они были всего пара метров поблизости. Добежав до нужного дома, Эмбер с распазом сотварила дверь, и все обернулась с шокироваными лицами будто знали, что она сейчас скажет. - Дроны убийцы вернулись... И их больше чем до этого.. Нужно что-то придумать! - вскрикнула Эмбер которая вся на эмоциях. - Мы знаем.. Поэтому и раздумываем план как поступим. - ответил хладнокровно Тодд. У него ведь всегда были сногшибательные идеи, но сейчас мозг будто отключился после шока. Тем временем у Сары. Сара также винила себя, прижавшись спиной к шкафчикам в школьной раздевалке.. Но вдруг произошло замлятресение, будто школу начали громить.. Шкафчики пооткрывались и всё упало на лежающую Сару, которая не выдержала и упала(кто не упадет с такого замлятресения, канечна я) . - Ай! Бл*ть, что происходит!? Сара долго не стала ждать, и открыла дверь.. И увидела самую ужасающую картину.. Люди убегали.. Кричали, некоторых успели ранить, а вся школа была в разломах, полицейские сразу приехали но и их не стали щадить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.