ID работы: 13402746

они нашли друг друга

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
после того как кенма узнал тайное увлечение шое он всегда оставался после уроков по дольше что-бы еще раз услышать ту ласковую композицию и может какие-нибудь еще произведения. целую неделю кенма оставался после уроков, прятался и с трепетом слушал игру хинаты. всю эту неделю шое не замечал кодзуме , но в один момент он услышал шорох за дверью во время его игры. - не ужели я плохо проверил - пронеслось у шое в голове, - да нет, не может быть - начал мысленно успокаивать себя хината. но все же проверить решил. кенма услышав что что-то не так , уже было хотел убежать, но хината был быстрей. он все-таки застукал его. - и-извини - заикаясь пробубнил кенма и начал быстро убегать - стой, подожди - уже начал кричать хината, на кенма его не слышал. - вот черт - подумал кодзуме - как мне теперь ему в лицо смотреть. кенма сгорал от стыда. вернемся к хинате. после этого инцидента , первые 2 дня шое пребывал в раздумьях. с одной стороны ему хотелось найти того незнакомца, но с другой... его хобби больше перестало быть тайным. хината был очен подавлен , но любопытство взяло вверх. ему хотелось найти того незнакомца. он начал спрашивать одноклассников о парне с крашеными волосами в серой толстовке. после долгих расспросов он узнал что того парня звали - кодзуме кенма, он учился в параллели. хината долго пытался выловить кенму но все тщетно. то шое не находил его, то сам кенма прятался и убегал. поэтому шое придумал коварный план, ловушку так сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.