ID работы: 13402787

Трансформеры: Моя Версия

Смешанная
PG-13
В процессе
22
MGAV соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор нового бойца 2.

Настройки текста
Примечания:
Немного подумав Прайм наконец определился с решением -Чтож, пожалуй ваш любимчик нам подходит.Кстати где он? -ООООООО, Бамблби будет в восторге! А где он, он сейчас на задании по ,,краже’’ одного артефакта но уже возвращается, должен прибыть где-то через 30кликов. -Ясно. Спустя ровно 30 кликов на горизонте послышался приближающийся рёв мотора и вскоре был виден тот кому этот мотор и принадлежал, жёлтый гонщик быстро приближался, все кто были на улице тут же приготовились встречать разведчика. Оказавшись уже в максимальной близости к публике разведчик трансформировался в полицейском развороте и сделав не заковыристый пирует, приземлился на серво. Тут же раздались радостные крики по типу ,,Наконец-то приехал!’’, ,, Как дела дружище?’’ и так далее а вокруг виновника торжества собралась небольшая толпа. -Эффектное появление. -Ага, он могёт) Когда от эффектного мехлинга немного отстали, Роджер подозвал его к нему с Праймом.Приметив Лидера разведчик немного напрягся, но было прекрасно видно как радостно заблестела его оптика. Когда он подошёл, (хотя точнее припрыгал) Роджер объявил: И так, Бамблби, как ты скорее всего помнишь, сегодня Оптимус Прайм приехал что-бы выбрать нового члена его команды, ну так вот: он выбирает тебя! Оптика Бамблби немного немало разширилась и засветилась от счастья, хотя нет, он весь засветился! Тонкие, атлетичные серво, узковатые бёдра, неширокие плечевые сегменты, маленькие мани, ядрёно голубые окуляры, приёмник по непонятной для Прайма причине был спрятан за шиток. Сам разведчик выглядел очень миниатюрным и хрупким как фарфоровая кукла. -,, Интересно, он так-же как и Нико шиток 24/7 носить будет? И почему он его вообще носит? ’’ Из недолгих размышлений его вытащило бибиканье со стороны жёлтого. -/Серьёзно?!/ -Ну да! Я же говорил что ты у нас молодец!

Вижу Бамблби очень рад.

Прайм улыбнулся, Бамблби улыбнулся окулярами. -Чтож, ты ещё устроишь Бишке испытания, или ему уже бежать собирать вещи? Прервал Родж минуту молчания. -Да, думаю можно обойтись и без ,,испытаний’’. После этих слов Оптимус кивнул ожидающему чего-то жёлтому. Бамблби понял намёк и чуть ли не в буквальном смысле полетел в нутрь базы за своими вещами.

После сборок

Все кто были на базе собрались попрощатся и поздравить с такой удачей их любимого разведчика и душу кампании, обнимались, желали чего-то и просто радовались за Бишку. Сам же Бамблби был счастлив но притом было заметно, что что-то его тревожило, он постоянно озирался по сторонам будто ищет кого-то. Затем подошёл к Командиру и спросил что-то на антену. -Извини, её здесь нет, пока ты был на задании я отправил её и ещё пару твоих дружков на разведку, ещё раз извини. На этот ответ Бамблби опустил голову а антенки опустились как уши у собак. Когда все уже напрошались и наплакались, Лидер и новый член его команды отправились на базу Прайма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.