ID работы: 13402787

Трансформеры: Моя Версия

Смешанная
PG-13
В процессе
22
MGAV соавтор
Феликс_Фелицис бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обречён быть одиноким

Настройки текста
Примечания:

Кратко говоря: Оптимус опять ушёл под вечер с ,,тусы’’ и пошёл на крышу нет не прыгать!, посмотреть на звёзды и унять боль в процессоре.

Оптимус сидел недалеко от края, обняв серво манипуляторами и устремив взор в небо. Открывался довольно красивый вид. Небо так красиво окрасилось от захода солнца. Скоро стемнеет и появятся звёзды, но надо подождать. В какой-то момент Прайм услышал тяжёлые шаги, обернувшись он увидел Джетфаера. Тот закрыв окуляры глубоко вентилировал. Выглядело величественно. Оптимус обратил на себя внимание. - Джет? Каминец открыл окуляры и посмотрел в сторону Прайма. -М? Оптимус похлопал по месту рядом с ним. - Присядешь, или ты не на долго? Без лишних слов белый подошёл и сел рядом с Кибертронцем, одним мани опёрся об пол а другой положил на поднятое колено и снова посмотрел в небо. - Красиво тут. - Ага. Каждый на этой базе хоть раз выходил сюда и видел подобное. Завораживает. - Да на Кибретроне вообще виды хорошие. - На Каминусе по другому? - Ну, это более промышленная планета. Не, ваш Каон конечно всех переплюнул, но Красивый вид, который ничто не загораживает всё таки сложновато найти. - Мммм. Минута молчания, Джет продолжил тему. - Я, толи читал, толи слышал, что на Кибертроне, не помню где именно но точно не в Каоне или Аяконе, есть какая-то зона, и там природа практический не тронутая, всё очень красиво, свежо, а самое популярное место утёс. У него ещё имя такое оригинальное ,,Утёс звездолова’’ , говорят, не важно в какое время придёшь, небо красивейшее, в любую погоду. Там ещё по той же причине парочки круглыми сутками, но при этом прям толп народа не бывает. Может лень далеко добираться а может просто так получается. - А, да, что-то такое слышал, жаль никогда там не был. - Жаль. Я бы с радостью там побывал но на Кибертроне я не на долго, да и далеко.. - Обидно. Кстати, знаешь, я думаю Бамблби и Стронгарм там хоть раз, да были. Как ты уже упомянул, утёс пользуется популярностью у парочек, а эти двое пара слаще любого мёда. - Хех, я заметил. Длительная пауза. Говорить было нечего, да и незачем. Мехи просто сидели, молчали и.. И всё. Со временем Оптимус кое что вспомнил. - Слушай, Джет. - Да? - Ааа, как у тебя, дела? - В смысле? - Ну, друзья есть? - Ну есть. - Ага. Ааам. - Хочешь спросить есть ли у меня отношения? - .. Ну да. Джетфаер слегка улыбнулся и отвернулся от собеседника. - Отношений, у меня нет, не было и видимо не будет. Дело в моей профессии, фактический именно я виноват в том, что я буду один. - Почему? Разве у тебя не престижная работа? Тем более на Каминусе. - Может, и престижная, тем более на Каминусе. Однако.. Сам подумай, в чём основная проблема Милицеонера-Военного? -… Риск деактивации на задании? - Верно. Что это значит для партнёра, который действительно любит представителя такой и подобной работы? То, что партнёр автоматический становится обреченным, жить в страхе и ожидании худшего. Ну вот представь себя женой, ну или в целом мужем такого работника. Утром, вы перекинулись парой слов, он ушёл на работу и ты ждёшь вечера, приготовил(-а) ужин. Сидишь, фильм выбираешь. И тут тебе звонит неизвестный номер, ты берёшь трубку, и тебе говорят, всё, можешь не ждать. Это конец. Отменяй все планы, собирай деньги на похороны. Никто не горит желанием пережить такое, вот и получается, что большинство полицейских-военных остаются одинокими. Это было довольно правдиво, и от того довольно печально. Несмотря ни на что Джетфаер кажется относился к этому довольно нейтрально и спокойно. - Джет.. Мне так жаль. - Ничего страшного, я уже смирился, привык и всё такое. Конечно было бы куда проще, если бы я и вовсе не интересовался любовью, но как не интересоваться, когда у твоих друзей есть пары и они выглядят такими счастливыми? Никак. Джет печально улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.