ID работы: 13402787

Трансформеры: Моя Версия

Смешанная
PG-13
В процессе
22
MGAV соавтор
Феликс_Фелицис бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча знакомых

Настройки текста
Примечания:
Саундвейв ушёл глубоко в лес. Как же тут спокойно! Связист тот ещё затворник, так что это довольно полезная прогулка для него. Хотя это не совсем прогулка. "Прогулкой" Саунду было сложно назвать желание выполнить просьбу Шоквейва. Достаточно сильное желание. О да, к его просьбам Саунд относился по-особенному. Так, ветки. На земле и на деревьях довольно много веток, но некоторые слишком тонкие, некоторые толстые, какие-то больно короткие а другие сильно длинные, а вот это дерево похоже на Шоквейва... ч-что за бред! Эх, до чего докатился! Не хватало ещё начать до палок и деревьев докапываться! Да, возможно некоторые из них были совсем уж тонкими и маленькими. Но конечно, были и хорошие ветки. Саундвейв непривычно для самого себя ходил по лесу довольно медленно, изучая каждый камень, каждого червяка и вслушиваясь в приятную атмосферу. Хм, а что особенного в этой атмосфере? Тишина, спокойствие, сырость, холод, да и всё наверное. Разве это действительно всё то, чего сейчас не хватало Саундвейву? Единственное, что раздражало(кроме неидеальных веток), так это грязь липнущая к серво, но Саунд сам виноват, что не подумал взять ботинки, да и не мешало это особо. Потом просто отмоет в мойке. Было трудно думать о каких-то там ботинках и грязи, когда мысли заняты кое-чем... хотя нет, кое-кем другим.

***

Прошло относительно не много времени, Связист стоял с достаточно большой стопкой веток, коры деревьев, сухого мха и всякой всячины. В целом этого должно хватить, можно возвращаться к нему. Только бот обернулся как послышался шорох за спиной. Обернувшись десептикон увидел барабанная дробь Бамблби. "Что он здесь забыл?" - завертелось в голове у Саундвейва. Бамблби, заметив знакомого тут же расплылся в своей шикарной улыбке и помахал манипулятором. - Привет! Что делаешь? - с интересом спросил разведчик. - Э-эм.. да вот всякое собираю. Уже возвращаться собирался - последовал быстрый и простой ответ. - А-а-а, ну... бывает? - усмехнувшись, произнёс Бамблби.

***что происходило у Автоботов пару минут назад***

Всё как обычно вроде. Ну хотя, лучше послушайте: Сначала Уилджек что-то уронил себе на голову. Бамблби был рядом, увидел это, поскакал к Рэтчету. Тот испугался, когда разведчик влетел как ошпаренный в медотсек, поэтому моментально рванул к Уиллу. Прибежав медик понял, что аптечки у него в манипуляторах нету(забыл), поэтому побежал обратно. Оптимус пытался попрактиковаться в расшифровке данных, но одним резким и неаккуратным движением уронил что-то на клавиатуру(ну или пульт, я хз как там у них это называется) и тем самым запустил процессы: закрытия ремонтных отсеков, сканирования лица Уилджека , а также аварийного взлёта всей базы. Отменить эти процессы можно было только из кабинета Рэтчета, поэтому пришлось бежать туда. Оптимус был уже рядом, как вдруг из-за угла выскакивает Рзтчет, Прайм пугается и резко дёргает манипулятором, зарядив им прямо по лицу медика. Последний падает на землю, но не вырубается. Оптимус извиняется и оба входят в помещение. Рэтчет берёт аптечку, но та раскрывается и всё содержимое вываливается, а некоторые колбы и шприцы разбиваются. Уилджек тем временем не понимает, зачем ему светят сканирующим лучом прямо в глаза, а Бамблби стоял рядом. Они пытались выбраться из ремонтого отсека, но они, как мы помним, были закрыты. Рэтчет всё-таки добирается до Уилджека, а тот как "лучший" актёр среди автоботов, наичнает корчить из себя смертельно больного. Би пытается помочь, но Рэтчет отправляет его "погулять", чтоб не мешался.

***Сейчас***

Боты молчали, а что говорить? Да нечего.. Хотя. Бамблби всегда искал и в итоге находил тему для разговора. - Слуууушай. Ты выглядишь каким-то усталым.. Может сходим куда-нибудь? Отдохнём. На визоре у связиста появилось лицо и он явно не понимающе посмотрел на жёлтого. - И ты туда же? Я не устал! Хотя.. Я действительно выгляжу таким усталым? Биша в замешательстве разглядывал собеседника. - Ты всё это время мог так??? Саунд хихикнул. - Ну да. Так, ты на вопрос не ответил! - А, ну, да, выглядишь. Кон подумал немного. Перевёл взгляд на стопку которую собрал и обречённо выдохнул. - Мне бы хотя бы вот это всё сначала получателю отдать. Да и куда мы можем сходить сейчас? - Ну, например к Маккадаму! - К Маккадаму? - Ты серьёзно не знаешь кто это?! - Да нет, что ты, знаю! Просто.. Тебя вообще отпустят? - Да конечно! Я больше переживаю отпустят ли тебя! -… Саунд снова задумался. Действительно.. Отпустят ли его? Шоквейв то ладно, он судя по всему будет не против.. Но Мегатрон? Конечно из всех помощников Саундвейв у него самый любимый, но в этом то и проблема! Либо Мегатрон отпустит его, либо навалит бессмысленной работы, которую обязательно надо будет выполнить.. - Ты прав.. Не факт, что меня опустят. - Но если пустят, то пойдёшь? - Ну… Да? - Чудненько! Буду ждать в… Успеешь в 18:00? Не переживай, если прийти не сможешь, я туда изначально без кампании собирался. - Аааам… Хорошо? Бамблби улыбнулся и начал уходить обратно в кусты при этом махая манипулятором. - Покаааааа! Увидимсяя!

И исчез

Саундвейв снова посмотрел на стопку. Развернулся и пошёл на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.