ID работы: 13402793

Крд Реакции:)

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что Т/и ребёнок , часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всë очень просто, пока вы с И/п сражались с демоном, перед смертью он успел тебя ПОЦАРАПАТЬ! >:(, И/п за беспокоился и понëс тебя на ручках к Шинобу, Шинобу хоть и обработала твои раны,на следующий день магия демона как то сработала и теперь ты ребёнок, какова реакция персонажей? :) :Охотники: 🎴Танджиро 🎴 Сегодня мы с Т/и сражались с демоном, но славо богу она цела, я как обычно сидел в комнате, но захотел проведать Т/ишку,но еë не было в комнате? Я пошëл к Шинобу узнать где она, но вместо Шинобу я увидел.... -Т/И?! -АААА! УЙДИ! -Т/ИШКА ТЫ ЧЕГО КИДАЕШЬСЯ?! Кидаться это плохо! Да и тем более в кабинете Кочо! -Вы кто? -Т/ишка ты меня разве не помнишь? Да и ты вообще уменшилась... {Шинобу} -Ара Ара! Танджиро-Кун ты можешь присмотреть за Т/и? ^^ -В этом нет проблем но почему она ребёнок? -Наверное в вчерашнем случае, в случае с демоном, его магия как-то сработала на Т/и, но не волнуйся! Это пройдëт через денëк а может и дня два^^, но не переживай она станет обратно! -Хорошо, пошли т/и? ^^ -Сначала как вас зовут? -Меня Танджиро Камадо, но зови меня просто Танджиро^∆^ -Угу.... Меня Т/и -Я твоë имя уже знаю, но.... Приятно познакомиться Т/и^^ Итог:Вы целый день играли, ты Незуко заплетала косички, потом вы приготовили печенье, а после пошли смотреть закат, но кто же знал что Танджиро будет смотреть не на закат а на тебя? Правильно только он, он от тебя глазу не отводил, пока ты смотрела на закат наступил уже вечер, а тем временем ты проголодалась, а Танджиро уснул -Братец Танджиро, мы скоро пойдëм домой? Я кушать хочу.... Братец Танджиро! Затем ты ударила головой его лоб, но это было ошибкой... Но чудо он проснулся и отнëс тебя к Шинобу, а после накормил тебя и извинился -Т/ишка, пора спать, отнести тебя в комнату? -Братец Танджиро можно с тобой поспать?... -Аа... Со мной?.. -Угу.. -Ладно давай^^ После ты легла рядом с ним, на утро ты стала прежней, но Танджиро проснулся первее тебя, какого было его лицо когда он увидел тебя возле его груди? Решать вам;) ⚡Зеницу⚡ -Вай милая Т/ишка! Ты где? -Ара Ара Зеницу-Кун! Вот вы где, сможешь посмотреть за Т/и? ^^ -Шинобу-Тян? Вах! Конечно же я при смотрю за ней! -Только есть одно Но...! Она ребёнок, а мне пора выдвигаться! Пока Зеницу-Кун! -ЧТО? ШИНОБУ-ТЯН!? Но он моргнуть не успел как она пропала а вместо неë появилась ты, только в уменьшеном размере -Дядя а вы кто? -ЧТО? КАКОЙ.... Ты начала плакать потому что он закричал, а у тебя очень чуткий слух, даже сильнее чем у Зеницу, он перестал кричать и спокойным тоном сказал -Милая Т/ишка, я не дядя, меня зовут Зеницу^^, пойдëм лучше поиграем? -Давайте! >∆< Итог:Весь день вы играли в дочки матери, потом вы плечи венки из ромашек, а затем ты его уговорила накрасить, но на удивление ты его накрасила ОЧЕНЬ красиво! Ему даже понравилось^^ 🐗Иноске🐗 Он тебя искал, что бы подраться как обычно, но нашел тебя на кухне, он встал с ступор так как ты стала намного меньше чем он и вообще была с размером ему по пояс -Эт чë с тобой?! -А? Вы кто? -ААА?! ТЫ НЕ УЗНАЛА ВЕЛИКОГО ИНОСКЕ?! -Иносме?... -ИНОСКЕ!!! -Иноске.. Она забрал тебя и унëс на поле, пока ты поела венки и собирала цветочки, он ушёл в лес за желюдями, он принес и стал как сказано хавать, он поделился с тобой, ты же прицепила эти желуди на венок и нацепила на его голову, ему понравился венок;) 🎋Незуко 🎋 Тебя принëс Танджиро, так как у него не плановое задание он оставил тебя на Незуко, но ей только в радость, ты заплетала ей косички, она подберала тебе милые наряды, а ещë ты ей спела песенку которую сама же и соченила ей очень понравилось твоë пение:) (Милое солнышко:_3) :Столпы: 🍡Мицури Канроджи 🍡 -Вай! ШИНОБУ-ТЯН! Конечно же я за ней при гляжу! Мне всë равно было скучно! Спасибо тебе Кочо! Ты украсила мой день! (>∆<) Вай! Она тебя чересчур перекормила,тискает каждые пять секунд! Заплетала тебе косички^^, вы применяли наряды! Ходили в город и по кафешкам! 🌫Муичиро Токито 🌫 -Приглядеть за Т/и?.... Хорошо.. Пошли смотреть на облака?.. -Пошли! Вы часами смотрели в облака, вам обоим это нравилось, а также вы искали разные фигурки и узоры по облакам, кто больше найдëт тот и выйграл! (Я тоже так хочу:_(} 🐍Обанай Игуро 🐍 С этой змейкой, попросила посмотреть Канроджи Мицури! Вы ходили по магазинчикам! (Он постоянно за тебя оплачивал, так как ты ребёнок! Халява! >:)) Ты любишь играться с его змейкой! Ты не в коем случае его не мучала! Я просто гладила и дожила его на шею, на что Кабурамару был не против:) 🔥Кëджуро Ренгоку🔥 Тебя принесла Шинобу, Кëджуро согласиться присмотреть за тобой, вы игрались вместе с Сенджуро! Потом он тебя и Сенджуро "тренировал", а вовсе потом ты напала на них и щекотала! Но они не боятся щекотки, а вот ты да.. Они в двоëм на тебя напали и начали щекотать! -Хаха! Эй двоя... Мххахаха... На одного не честно! Твой смех был очень заразительным так что Сенджуро смеялся вместе с тобой Итог:Все счастливы все довольны:) ✨Тенген Узуй ✨ С этим яркий мужчиной ты не была;-;, он оставил смотреть за тобой жëн, но тебе было весело с ними, они готовили а ты помогала, но когда ты станешь обратно собой ты ему дашь звездюлей! >:/ Усë уже а усë>:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.