ID работы: 13402793

Крд Реакции:)

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

❤🎴Танджиро как твой парень🎴❤

Настройки текста
Примечания:
•Каждые пять минут обнимашки, он просто жить без них не может! А ты без его крепких, тёплых медвежьих объятий,особено по утрам :) •Любит вводить тебя в краску :), его это очень сильно забавляет, ведь ему нравиться твоë милое смущение личико, ведь оно в этот момент похож на помидор (>∆<) •Если ты собираешься идти ночью прогуляться или же зайти в магазин, он ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт с тобой! Он просто беспокоиться, мало ли что случится :_( с его солнышком? Поэтому он твой личный телохранитель ✨ •Также он не забывает, и о комплиментах :), его любимые прозвища от его лица к тебе :Солнышко Любимая Ягодка ❤ •Всегда вы делите обязанности по дому и не только, ведь он хочет что бы ты не перетружалась, а ты не хочешь что бы из-за тебя он нагружался :(, поэтому вы делите дела по ровну, готовите всегда вместе :), но всё же именно твоя готовка ему нравится больше всех! Хотя ты утверждаешь что его блюда вкуснее :) •Каждое лето вы собираетесь с его и твоими друзьями на ночёвку в лес, ! Снимаете там домик, маленький, большой, смотря сколько вас человек :), обезательно не далеко от реки или озера, а ещё лучше если это будет горячий источник! Ведь купаться и плавать всё ведь любят? Ну по крайней мере большинство ('^^) 18+ •Что же на счёт *Занятия любовью*? • •Его кинки это твои бёдра! Он из просто обажает! Особенно в чёрных чулках! И с чёрным бельём идеально сочитается✨ •Так же он любит лежать на твой груди, ведь оно такое мягкое словно облачко! А так же он любит утыкать туда свою мордашку! Представь! Ты лежишь полу сидящем положении, к тебе подходит Танджиро, утыкается личиком в твою грудь, а ты тем временем поёшь колыбельную, а он тихо посыпает... •Его любимая поза миссионерская, да звучит бонально, но ведь она самая удобная? Так же его член входит в тебя намного глубже, оставляю всё меньше и меньше пространства, так же в этой позе он может смотреть на твоё возбужденое лицо, ведь это его заставляет двигаться как можно быстрее! •Все же он зависим от твоих бёдер!Дайте ему возможность не только платонически любить Ваши бёдра, крепко прижавшись сзади, и Танджиро будет мило лепетать благодарности, пока его член скользит между Ваших бёдер со скоростью 45 толчков в минуту, размазывая смазку и предэвакулят. Каждый раз он так бурно кончает, словно это первый раз оргазм за несколько недель без мастурбации! •Кунилингус? Да! Он этого не против! Ему даже это больше нравиться чем минет, да, может от минета ему тоже очень приятно, но... Всё же от предпочитет кунилингус, ведь это и тебе нравиться? Так же когда он лижет тебе, он начинает подмычивать от возбуждения, и прилива эмоции! А твои стоны... Словно колыбельная! Так что это определённо да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.