ID работы: 13402827

Письма романтика

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

≈01≈

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний день. Виолетта лениво встала с кровати. Она должна была выгулять свою собаку Мики, но повернув голову увидела в своей кровати девушку, совсем голую девушку. Вчера Ви ходила в клуб и это единственное её воспоминание о вчерашнем дне. Ну, а вы, мои любимые читатели, конечно же узнаете то, что произошло тогда. Пятница, первый день лета, солнце почему-то теплее чем раньше, а все школьники с облегчением вздыхают и ложатся спать тогда, когда хотят. Виолетта Горничар - ученица 10 А класса. Честно, она уже пять раз пожалела, что не ушла после 9. Но, что было то было, всё равно уйти уже не получится. Сегодня (точнее вчера) она решила, что школа идёт нахуй, а она идёт в клубешник. Сам клуб находился в 5 минутах от её дома. Старое ветхое здание, испоганенное жизнью и построенное ещё до революции, несколько лет назад из развалюхи обыкновенной превратилось в притон проституток, алкошей и наркоманов. Всё же охрана в нём была и нехилая, что очень странно. Имея синяки под глазами таких размеров, что они доставали до пят, девушка знала, что в её 17 фейс контроль она пройдёт без вопросов. Поэтому без сомнений собиралась покорять сердца всех парней и не только. Серебряное платье со стразами еле прикрывающее попу и косуха, в общем её образ - мечта любой девушки из села. Все эти вещи достались от мамы, поэтому придираться не будем. Из-за туфлей на каблуке в которых она толком не могла ходит, с виду казалось, что девушка пародирует раненую утку. Она кое-как вошла в зал, музыка ударила по ушам, а Ви решила дать по пятьдесят. Вокруг отражался диско шар, диджей которого заело на одной мелодии лениво попивал какую-то жижу, люди стоявшие у стойки также травили свой организм выпивкой странных цветов, а молодые девушки с видом похуже чем у нашей героини отплясывали пытаясь отхватить парней по старше или как сейчас их называют, пидофилов. Короче, всё в лучших традициях сельской дискотеки. Бухать в одиночестве, пиздец весело конечно. Не успела в голове прозвучать эта мысль, как к ней подсела молодая особа. Красивая, ухоженная, незнакомка была почти идеальной. Девушка с улыбкой протянула руку. - Кристина. Очень приятно. Честно, Виолетта немного ахуела от такого напора, а может и не немного, но как бы не хотелось проигнорировать новую знакомую, сделать вид, что не услышала или не поняла , что это к ней обращением уже не получится. Сглупив Ви пялила на девушка, будто впервые увидела человека. -Вий. Взаимно. - она пыталась выдавить из себя максимально безразличие, вдруг пронесет. Но в этот раз не пронесло... - Ты персонаж Гоголя? Необычно... Улыбка ещё больше расплылась по лицу Кристины. Вот, обычный нежеланный диалог и пьяный угар, а Ви оказывается со своей новой знакомой в туалете этого засранного клуба. Кристина снимает с неё платье, она долго не могла найти застёжку, но компенсировала столь досадную неудачу своими поцелуями от которых веяло Т-59. А что было дальше вы, мои маленькие развратники, не узнаете. Но, к нашему глубокому сожалению, Виолетточка не помнит о своем похождениях.. Сейчас, она могла только рассуждать и догадываться о том, что произошло вчера. А если я спрошу "Ты кто?" она меня сразу ебанёт или да? Это была самая навязчивая мысли из тысячи идей в её голове. Ну, надо рассуждать логически. Что делают люди на тусовке и после? Тут, к ней пришла гениальная мысль... Получается она меня вчера...? Фу, даже думать противно. Её лицо искривилось в непонятной гримасе отвращения. Нет, это конечно не был её первый раз и даже не пятый, но всё равно не особо приятно. Хотя, скорее всего в тот день ей было очень приятно, даже великолепно, но всё же, в таких делах она привыкла доминировать. Заметив неясный шорох слева и то, как безжалостно мнут недавно постиранную белую простынь, на которой она, хозяйка квартиры боится дышать Ви решитель спросила : - Ты блять что? - её взгляд казался ещё более укоризненный, чем когда она впервые увидела неопознанный объект рядом с собой. - Вий, ты так набухалась, что не помнишь? - голос этой особы звучал так, словно такие ситуации у неё происходят по пять раз на день. Фу блять, Вий. Серьёзно? Я тебе что, чел из преисподней? Хотя, убить тебя взглядом очень хочется Но, не успев Виолетта открыть рот, как услышала одну фразу. - Эх, а я думала у нас любовь. В этих словах слышны ясно выраженный яркий сарказм и лесть, но Ви этого явно не поняла. - Ты ебанашка? Да я твою любовь в рот ебала! - голос девушки явно переходил на крик. Особа сидящая слева нервно хихикала. Нет, она не хотела отношений и не испытывала на столько высокие чувства. Но чувства которые были у неё вчера с Виолеттой она запомнила на всю жизнь, такую страсть она давно не ощущала и хотела поближе познакомиться с девушкой, которая доставила ей эти ощущения. За свои 23 года она встречала много разнообразных и необычных людей, но такую простую и в то же время непонятную никогда. Как будто она реально вышла из повести Гоголя. А её в глаза, в них можно было утопиться. Поняв всю абсурдность ситуации она решила сгладить всё и намекнуть, что это была шутка. - Может тогда подруги? Мммм, а ты у нас настойчивая, да? Ну, посмотрим как выдержишь меня В её голове каждую секунду зарождались всё более гениальные идея как вывести новую знакомую, но одна явно выделялась. Всё же, будучи интровертом такие идеи приходят очень быстро. Сейчас тебе, моя дорогая, такой отворот-поворот будет, ты в шоке будешь. Улетишь так же, как и мои нервные клетки на ОГЭ - Секс. Да, предложить такое на постоянной основе это было гениально. Ну какому здравому человеку такое надо? Ви была уверена на все 100%, что она откажется и поминай как звали. Поэтому мирно отвернулась и рассматривая пёстрых скворцов за окном ждала ответа. - Что? В глазах Крис было явное не понимание, такого она явно не ожидала. - Трахаться будем. Точнее я тебе. И вообще, всё ты прекрасно понимаешь. Виолетта продолжала косить под озабоченную дурочку, лишь бы отстали. Ехидная улыбка расплывалась по её лицу, а в глазах появлялся привычный блеск и предвкушение. - Я согласна. Чего-чего, а этого она представить не могла, её зрачки сузились, а взгляд был направлен на девушку, произнёсшую эти слова. Этот идеально-коварный план провалился глубоко под землю. Он был похоронен заживо, так же, как по одной из легенд Гоголь. Логика Кристины была очень проста. Она прекрасно понимала, что они обе бедные студентки, которые еле как наскребают рублик на дошик, на проституку в любом случае, даже на самую дешёвую и скинувшись не хватит, поэтому надо хвататься за всё, как говорится, для поддержания здоровья. Её смущало только одно, то что в эти разы будут её. Хотя, смущало не так сильно как кажется, всё же, жизнь уже успела выебать её, пусть и эта девчонка попробует. В то время Виолетта настойчиво повторяла в голове всего одну фразу её лучше подруги : -" Ты не интроверт, ты чмо болотное".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.