ID работы: 13402861

Моя Маска

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
      "Крутая и Модная". Именно такое прозвище я получила от общество. И это стало моим "Внешним Характером". Моей "маской". Я притворялась Крутой и Модной. Хотя, это была не я.       Из-за этого, я совершенно не знала саму себя. У меня не один характер, я правда очень разная. Сегодня, я буду вести себя весёлой и радостной, а завтра нервной и тревожной. А "маска", только ухудшило мою жизнь.       Я не знала, как себя вести дома, что думать. Считала, что мне нельзя думать "А подойдёт этот красный бантик, к розовой бумаге?". Ведь, я же "Крутая и Модная"! Где это видано, чтобы об этом думала такая девушка?       Именно поэтому, я совершенно запуталась в себе и потеряла веру, в начале весны, в начале учебного... и тогда Дайя... Это была моя вина... Хоть, Дайя и не злиться на меня, говоря, что даже у меня бывают права на ошибки и винить себя... Но всё же, я не прошью себя в тот день...       Сейчас я в 1ом классе в средней школы, девочки всё ещё со мной, и не дают грустить... Однако... Я всё ещё не знаю саму себя. Какая я на самом деле... И я не знаю, по какой дороге мне пойти. По пути Ран? По пути Мики? Или по пути Су?... Я всё ещё запутана в себе, и не знаю, что делать. И я всё ещё использую эту дурную "маску". И сплетни пошли немного хуже, чем в младшей школе.       Икуто... Я поняла что рядом с ним, я никогда не надевала свою "маску". Я говорила с ним как хотела, вела себя с ним как хотела. Будто с ним я была... Собой?...       А касаемо с "защитниками"... с ними я тоже вела себя без маски... отчасти... Бывали моменты когда приходилось быть "другой", хотя скорее, это от нервов...       Да и сейчас ничего не изменилось... Разве что без Икуто скучно и... одиноко... Интересно, был бы он сейчас рядом, помог бы мне он, найти мне моё "Я"?...       –Аму...       А? Я повернула голову и посмотрела, кто меня звал. Дайя... Она с беспокойством смотрела на меня.       –Тебя что-то беспокоит?       –... Нет... просто... вспоминала кое-что...       Я неуверенно отвечаю, отворачивая голову на окно.       Я всё ещё не могу найти себя, и не уверена смогу ли я выполнить общение которое я дала Икуто в аэропорту, и смогу ли я наконец, избавиться от маски, и найти своё настоящее "Я"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.