автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарочек для тебя

Настройки текста
-А у меня времени ещё не было подумать..-Сказала брюнетка когда Радан говорил почему покрасил волосы. Лололошка с Раей ушли и пара осталась вдвоем.Опять. -Ладно,Радан.Мне последний раз нужно повторить,идеально и думаю могу дать себе небольшой перерыв-Усмехнувшись говорила девушка -Лады.Я тогда до свинюшек пошел. Голубоволосый заметил что Кейт полностью погружена работой со свсем этим "Сиянием" и он решил немного подбодрить её. Цветки которыми он красил волосы ещё остались,как раз один.Самый крупный и красивый,Радану было жалко использовать его для краски и поэтому он его оставил.Но для его лучшей подруги ему ничего не жалко.Хотя он мог назвать девушку как свою возлюбленную,но Радан считает что лучше он не будет озвучивать своих чувств.Он боится что после признания Кейт ему откажет и их дружба пропадет.Потухнет будто та искра. С уверенной походкой Парниша зашёл в комнату где будут проходить лекции.Девушка задумавшись смотрел в экран компьютера.Она даже не заметила Радана что зашёл за ее спину и только вздрогнула когда услышала его голос. -Хей,ты же сказала что ты дашь себе перерыв!-С ноткой возмущения сказал парень что сложил на руки на спинке кресла. -Ну...Я дала себе отдых за главный тескт,а на остальное я отдыха себе не выписывала. -Ох, Кейт,Кейт... Тихо усмехнувшись Радан аккуратно вставил цветок в волосы девушки -А?...Радан...?-Она удивлённо глянула на парнишу,а после достала небольшое зеркальце и глянула на свои волосы-Радан!-Это же тот цветок который ты оставил!-Но...Спасибо.Это очень мило с твоей стороны-Девушка встала со стула и аккуратно обняла своего друга. -Да ладно тебе,Кейт.Для тебе ничего не жалко-С лёгким румянцем он обнял девушку. Как жаль что события так и не дали этим двум шанса быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.