ID работы: 13402929

невозможность

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- О, хен, почему не спишь? - в экране телефона появилась удивленная моська Феликса. - Разве у тебя не два часа ночи? - Да, у нас уже поздняя ночь. Как прошел концерт? - О, это было невероятно. Лоялди сделали потрясающий подарок. Это было.. - Прекращай, - Хенджин влез в восхищенные речи младшего, тем самым завершив их. - Ты правда думаешь, что он не знает? Он же следит за нами, - теперь в экране появилось лицо Хвана с прищуринными глазами. - Фанатик. - О, Боже, это же сам Хван Хенджин, - в игру вступает сам Ли Минхо. - Хенджин оппа, можно я сделаю скриншот? Я его распечатаю и приклею себе на лоб. Покажи сердечко, оппа. Из динамиков послышался громкий смех, а на экране показывается как Хван улыбается во все тридцать два зуба и медленно поднимает руку, из пальцев пытаясь сделать какую-то фигуру, но в итоге получается выпрямить только средний палец. Удивлённое выражение лица сопровождало его действия, а когда палец "вылез", то ещё сильней удивился и даже сказал: " Оно само", и пожал плечами. После чего и старшие разразились смехом. - Лучше скажи как ты себя чувствуешь? Как нога? - успокоившись, вытирая слезы, поинтересовался Хенджин. - Да, нормально. Недавно убрали винт, теперь, как сказал доктор Бан, “улучшаю мышечный баланс”. Скоро буду в строю. Теперь уж точно. Может через три недели присоединюсь? - Будем надеяться. - Как там доктор Бан? - Феликс вдруг забрал телефон у старшего и посмотрел на Минхо, поигрывая бровями с ухмылкой на губах. - Да, нормально. Спит, наверное. - Да, нет же, я не про это. Как у вас дела? - Я не понимаю тебя. - Хен, да ладно, - послышался шорох и на экране теперь мелькают два лица. - Ты думаешь это не заметно? Мы давно уже поняли, что он тебе нравится. - Да, это так, - в принципе, Минхо не видел смысла скрывать этого от парней. Зачем? - Но между нами ничего нет. - А ты предпринимал какие-то действия? - Парни, давайте не сейчас, - неловкая, слегка грустная улыбка. - Хорошо, расскажи, когда посчитаешь нужным, но, хен, время идет и оно к сожалению не бесконечно. - Да.. Ладно, я спать. Вы хорошо поработали. Я горжусь вами. - Хен, хен. - Что? - Я скучаю по тебе. - Я тоже по вам, мелкий. Да, прошло уже почти два месяца. Операцию проводил Лоран и все реабилитационное время проходит во Франции. Хенджин и Феликс, как было сказано ранее, отправились в другие страны проводить концерты. Фанаты после объявления компании разделились. Некоторые были недовольны, из-за чего даже некоторые не пришли на концерт, некоторые были очень обеспокоены новостью, но пытались хоть как-нибудь поддержать айдола, что и делают до сих пор. Хэштег в твиттере “лиминхопоправляйсябыстрее” или "минхомыстобой" и что-то подобное этому ниже первой строчки не опускались ни разу за все это время. Что насчет отношений Бана и Ли, то между ними и правда ничего нет. После операции 24/7 чан был с Минхо. Старший делал всё для младшего, помимо того, что в ходило в его обязанности как врача. Минхо даже кается, что пользовался своим положением, и порой ему кажется, что Чан начал проявлять симпатию в его сторону. Но вновь больно стало, с каждым разом всё сильней и сильней, когда на очередное признание, пришёл отказ. Бан до сих пор держит дистанцию, хоть и понимает, что сдаёт позиции, но пытается убедить себя в обратном. Он просто не может устоять перед этими большими красивыми глазами. Он понимает, что человек, который ему нравился как артист, начал нравиться по-другому, как человек. но также он понимает, что они не могут быть вместе. Этому препятствуют множество проблем, из-за которых Чан даже не хочет начинать эти изначально проигрышные отношения. И в очередной раз Чан, проходя мимо комнаты Минхо, слышит о том, что он нравится младшему. Эти слова звучали столько раз, что теперь их не получалось игнорировались, потому они отдавались болью в груди. Управлять своими чувствами получается всё сложней и сложней. *** Минхо устал уже находиться постоянно то в номере, то в больнице, поэтому уговорил Чана погулять, аргументируя это тем, что ногу надо расхаживать. Честно даже Бан устал находиться в помещениях, поэтому с радостью согласился прогуляться. Старший отвёл Минхо в место, куда он обычно ходил пока жил тут. Это был небольшой красивый парк, который мало кто посещал. Парни медленно прогуливались по парку, наслаждаясь природой, погодой и компанией друг друга. - Почему именно Франция? - задавая очередной вопрос, Минхо присаживается на лавку, при этом следя за старшим. Чан вздохнул, оглядел кроны больших деревьев и тоже присел. - Язык красивый. - Только из-за него? "Похоже ответ на этот вопрос его правда интересует, иначе почему он не унимается? Такое ощущение ему не важно, что я буду говорить, все равно будет внимательно слушать. Это слишком для меня.." - Не только. Еще архитектура. - Понятно. "Бан Чан, что мне надо еще сделать, чтобы ты открылся мне? Сколько мне еще показывать, что ты мне правда нравишься?" - По правде говоря, я должен был поехать в Америку, но там было только одно место и я даже конкурс прошел. Было уже всё решено, я уже билеты на самолёт даже забронировал, а в последний момент мне позвонили и сказали, что я не прошел. Типо произошла какая-то ошибка, потому что на самом деле у какой-то девушки был балл больше, чем у меня, но после я случайно узнал, что она была дочка какой-то ректорши. Другими словами она воспользовалась связями, а мне предоставили выбор либо оставаться в Корее, либо ехать во Францию. Вот так я тут и оказался. - Чертовка. - Вам не стоит ругаться. - В любом случае, это не правильно. - Давайте поговорим о чем-нибудь другом. - Нет. Как они могли так поступить с Вами? Вы это место честным путем получили, а тут из-за какой-то девки вы лишились этого. А вы все все-таки побывали в Америке? - Господин Ли, прекратите, пожалуйста, думать об этом. Я Вам не для этого рассказал. - Нет, Чан-и, ответь мне! - Ч-чани? - Минхо похоже не следил за своими словами, ведь если он это делал бы, то сейчас не выглядил бы таким удивленно-испуганным. "Чани.. Мило.. Давно меня так не называли.. Минхо, пожалуйста, называй меня так почаще." - Простите, господин Бан. - Нет. Я так и не побывал в Америке, - как ни в чем не бывало продолжил разговор старший. - Чан.. - Минхо вновь допускает себе вольность. - Я не понимаю. Почему.. Я тебе несколько раз признавался, почему ты не можешь дать мне внятный ответ. Нравлюсь ли я тебе тоже или нет. Я ведь не прошу тебя встречаться или ещё что. Мне просто интересно, что ты чувствуешь ко мне. Неважно, что Чан чувствует к Ли, от этого общество не изменится. Но видеть слезы, которые скопились в глазах напротив, невозможно. Уж слишком сложно и больно. Старший так и хочет вытерить слезы, обнять и сказать, что все будет хорошо, а в идеале сделать так, чтобы слезы больше не появлялись на этом личике. - Господин Ли.. - Прошу тебя ответь.. - слеза начала скатываться. - Господин Ли, послушайте. Не важно, нравитесь вы мне или нет.. - Не знаю кому там не важно, но мне очень! - Мы в любом случае не сможем быть вместе. - Ладно, я Вас понял. Простите, что обременяю. Больше не потревожу этими вопросами и своими чувствами, - Минхо в попыхах встает, вытирая слезы рукавом, но не удачно встав, заваливается назад. Старший вмиг оказывается рядом, протягивая руки к парню, но Минхо сам справляется и, не поворачиваясь, мотает головой. - Нет. Пожалуйста. Не надо. Видеть его уходящую спину и через нее чувствовать грусть, зная, что в этом виноват ты, такое себе.. С одной стороны Чан себя сейчас корит, но и с другой стороны он не мог иначе. Чем же все это закончится? Разберутся ли они все-таки в своих отношениях? Или оставят все как есть. Смогут они в случае чего забыть друг друга? Если за эти два проведенных вместе месяца они крепко засели в сердцах друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.