ID работы: 13402929

невозможность

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Директор, - Минхо врывается в кабинет директора. - Да, Минхо, зачем пришёл? Говори быстрее, у меня собрание. - Директор, вы не считаете это не справедливым? - Я не понимаю о чем ты говоришь? - не отрываясь от каких-то бумажек, протянул старший. - Да ладно. Почему вы увольняете МОЕГО доктора? Вы же приставили его ко мне, так почему же без меня решалось его увольнение? Директор отложил все бумаги, которыми он был занят, и посмотрел на подопечного. - А ты как будто не понимаешь. - Чего? Минхо стоял напротив мужчины и правда не понимает о чем он говорит. Директор встал подошёл к какому то шкафу, открыл дверцу и достал красную папку. Полистав её немного, вытащил какую-то бумажку и положил на стол перед Минхо, постучав по ней пальцем. - Если ты забыл, то у тебя контракт. И в нём прописано, что ты не можешь иметь отношения, поэтому по идее, я должен с тобой разорвать контракт, т. к. ты нарушил условия. Но я не стал этого делать. Потому что вы сейчас на пике популярности. Поэтому я уволил твоего парня. - Как? - Как? Как я узнал? Потому что надо быть аккуратней. Не оставлять следов. Ты в курсе, что вся компания обсуждает ваши отношения? - директор сердился. - Вы сделали это из-за засосов? А вы в курсе, что это могло быть на одну ночь? Да и в конце концов с чего вы решили, что это Бан Чан? - Да ладно, Минхо, будто я тебя не знаю. Ты бы не стал заводить отношения на ночь. А насчёт доктора Бана. Ооо, поверь было не трудно догадаться, тем более с учётом того, как вы прятались. - Хорошо, я вас услышал, - больше Минхо не знал, что сказать, поэтому шокированным таким поворотом, разворачивается и уходит. - А твой парень по смышленней тебя будет. - Что? При чем тут доктор Бан? - Минхо недоумевает и разворачивается прямо у выхода. - А так ты не знаешь? - эта ехидная улыбка.. Она так Ли раздражала. У Минхо появилось жесткое желание стереть эту улыбку с лица старшего. - При увольнении человека я всегда указываю все его минусы в работе. Так скажем бонус. Пальцы так и сжались в кулаки. Так и хотелось ударить старшего. Что он мог уже наговорить его Чану? Почему он раньше не наблюдал, что директор какой-то странный тип? - Что ты наговорил уже Чану? - Воу-воу-воу, полегче, я всё же твой директор. - Что ты сказал Чану? - терпению пришёл конец. Минхо подошёл к столу и ударил по нему, повышая голос. *** - О, доктор Бан, здравствуй. Проходи садись. - Здравствуйте. Директор сидел за своим столом и чем-то занимался своим, смотря в компьютер, но это продолжалось пока Бан не зашёл в помещение. Когда доктор появился, глава компании отложил все свои дела, сложил руки, упираясь локтями на стол, и положил голову на ладони, при этом как-то странно улыбаясь. Чан не придал значение ей, но отметил для себя, что она ему точно не понравилась. - Прежде чем мы с тобой разорвём договор, я бы хотел, чтобы ты принял мой подарок. - Да, конечно. - Знаешь почему мы не можем дальше с вами работать? Нет, не потому что ты не квалифицированный специалист. Даже наоборот мы тобой довольны. Так почему же? - небольшое выжидающее молчание, как будто директор ждал ответа на свой вопрос, который Чан не хотел давать, но стоило последнему приоткрыть рот, чтобы всё же ответить, что он не понимает о чем идёт речь, директор перебивает. Будто ждал, когда Бан начнёт говорить. - Да, правильно, правильно, - и опять Чан наблюдает эту улыбку, но она теперь не какая-то странная, она стала более сумасшедшей. Плюс к улыбке прибавились вытаращенные глаза. "Он какой-то псих. Надо будет дать ему номерок доктора Со, пусть проконсультируется" - Да, потому что ты охмутал Минхо!! - появилось резкое желание заткнуть уши от этого высокого противного голоса и плевать, что это неприлично. - Разве ты не знаешь, что у Минхо контракт? - Знаю. - Знаешь? И всё равно встречаешься с ним? Я жду ответ. Хотя нет. Мне всё равно. Выбирай. Ты - дурень, который ничего не добился в этой жизни и портишь жизнь Минхо или Минхо, парень у которого весь мир у его ног? *** Да, Минхо всё же не удержался и ударил пару раз в скулу директора. Ну, согласитесь нормальный человек такого бы не сказал. Ну, а что Минхо надо было делать? Он постоял за своё. Думаю любой бы так сделал. Особенно, если его любимого человека назвали никчёмным. Ли после разговора всё понял окончательно. Расставил приоритеты. Ему стало плевать на всё. Абсолютно. На награды, на знаменитость, на общественное мнение. Абсолютно на всё. Кроме Чана. Бан единственное, что сейчас Минхо считает нужным для него. Потому сейчас он и несётся со всех ног в больницу, где работает Чан, наплевав на людей, которые узнают его, на расписание, на вибрирующий телефон в кармане, оповещая о большом количестве сообщений и пропущенных звонков, на будующие статьи в интернете. - Аа, доктор Бан здесь больше не работает. Не этого Минхо хотел услышать на стойке регистрации. - Ему предложили работу в Америке, вот он и уехал. А после этих слов мир будто рухнул. Мир будто стал серым, без ярких вывесок на стенах у ресторанах, кафе, караоке, барах. Красочность полностью исчезла, не желая возвращаться. Сейчас Минхо чувствует только бессилие. Бессилие, перед действиями судьбы-злодейки, поэтому остаётся только смириться и принять правила игры. И ведь Минхо не узнает, что Чан жалеет о своём поступке. Минхо не узнает, что Чан, запершись в кабинке туалета в самолёте, рыдал навзрыд, прям как маленькая девчонка, потерявшая свою любимую куклу. Чан не узнает, что Минхо тоже плакал и долго не мог нормально вернуться в строй. Чан не узнает, что Минхо разорвал контракт с компанией из-за него. Они оба не узнают, что никто из них больше не смог полюбить кого-то ещё, а по-прежнему сердце каждого принадлежит другому. И мир не узнает, что на земле есть два человека, которые из-за ошибки одного, бессилия двух и никому не нужное мнение каждого, живущего на этой планете, не вместе, а так же мир не узнает, что они всё равно засыпают с одними и теми же словами на губах, всё надеясь, что однажды на них ответят тем же. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.