ID работы: 13403138

Шедевр от Сабины

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шедевр от Сабины

Настройки текста
Примечания:
Где-то в галактике: Бриджера, Сабину, Зеба и Чоппера отправили на задание. Миссия заключалась в том, чтобы найти на старой базе имперцев, информацию о складе оружия. Чтобы отыскать это оружие и передать сопротивлению. Когда фантом приземлился, из него вышли вышеупомянутые герои, которые отправились в глубь жуткой и заброшенной станции. Проходя по тёмным коридорам, группа наконец прибыла в центр управления. Чоппер подключившись к станции, быстро определил где находится склад оружия, точнее склады. Дроид обнаружил две точки хранении оружия. Быстро решили, что Зеб с Чопом пойдут к ближнему складу, а Эзра с Сабиной к дальнему. Освещая путь зелёным световым мечом, парочка продвигалась в глубь станции. - Тут бы всё разукрасить. - протянула Врен рассматривая стены. - Сначала груз, а затем граффити. - ответил Эзра, поворачивая за угол. - Зануда. - буркнула художница, надеясь что джедай услышал её. Пройдя ещё немного, они наткнулись на склад и юноша принялся осматривать контейнеры. Сабина воспользовавшись моментом подошла к стене и начала творить. Бриджер заметил, что девушка не тем делом занимается, но отговаривать не стал. Раз Сабину постигло вдохновение, то останавливать её не стоит, только хуже себе сделаешь. Если бы не миссия, то Эзра сел бы неподалёку и наблюдал как Врен рисует. Он частенько так делал, когда ему не было чем заняться. Но увы не в этот раз. Через десять минут все необходимые контейнеры были найдены и осталось доставить их к фантому. Художница тоже закончила свое творение и теперь разглядывала его. На стене был нарисован феникс. Не символ как раньше, а настоящая птица феникс. Вокруг неё были нарисованы звезды и маленькие планеты. - Очередной шедевр от Сабины. - произнёс Бриджер и уже собирался идти дальше, как вдруг мандалорка произнесла: - Да, несомненно шедевр, но оставлять его здесь, на забытой никому не нужной станции, одного. Я не смогу. Юный джедай понял куда клонит девушка, ведь это повторялось уже не первый раз. Художница повернувшись к парню, произнесла одно единственное слово: - Забираем. Эзра устало вздохнув, активировал световой меч. Аккуратно разрезав стену вокруг картины, он с помощью силы вынул её и положил на контейнеры. Довольная Врен зашагала вперёд.

***

- Да вы издеваетесь! Скоро из этих обломков можно построить свою собственную базу. - недовольно произнесла Гера, увидев как Сабиа тащит на корабль очередной свой кусок шедевра. - А неплохая идея. - ответила Врен и замечталась, представляя свою разукрашенную базу. - Нужно только ещё пару десятков таких, а потом будет готово. - произнёс Бриджер подходя к мандалорке и твилеке. - Занимайтесь чем хотите, но только меня в это не втягивайте. - устало протянула Синдулла и направилась в кабину пилота. Юный джедай тоже хотел пойти в свою каюту, но его остановил голос Врен: - Эзра, поможешь мне потом построить базу? - Конечно, можешь на меня положиться. - ответил Бриджер с улыбкой и ушёл. Когда дверь за парнем закрылась, Сабина тихо пробубнила себе под нос: - Надо и Чоппера попросить, чтобы всё точно устояло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.