ID работы: 13403175

в темноте мы пляшем танго

Гет
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Время на часах перевалило за полночь, Дима направлялся в ночной бар, так сказать, выгулять инкубов, которых забрал из зловещего дома на последнем испытании. Сейчас самый разгар бесовщины, и разврата, и всё это собралось как раз в том месте, куда темноволосый держал путь. В его планах не было напиться или завести знакомство, он просто шёл туда отвлечься, забыться. Но планы довольно переменчивы, верно?

Тебе хотелось скорее сбежать Пролетая ночные огни Мою душу на осколки разбивать Твой любимый стиль

В помещении было тепло, даже жарко, захотелось снять пиджак, только вот, под ним ничего не было. Дима подошел к барной стойке сквозь толпу танцующих людей, и попросил текилы, взяв лошадку в руку, и опустошив её за один глоток, он попросил ещё. Теперь решив обернуться на людей, он постукивая пальцами по барной стойке, осмотрелся, большинство были изрядно пьяны, что даже смотреть на их движения было противно, некоторые сидели за столиками, его внимание привлекла девушка, только зашедшая в бар. Это была его подруга, они были знакомы уже пару лет, и она знала о нем очень много. От неё веяло притягательной аурой, прямо-таки хотелось к ней тянуться. Она мило улыбнулась засмотревшемуся на неё Диме, и села рядом, попросив у бармена той же самой текилы, что была в руке у чернокнижника. После этого она повернулась к нему. — Привет, что делаешь тут? — обратилась она к нему, выпивая залпом напиток. — А? — опешил темноволосый, но сразу сориентировался, — Я просто пришел отвлечься от работы. — он хотел сказать что-то про инкубов и колдовство, но вовремя замолчал. — Понятно, а я думала ты опять что-то наколдовал, и пришел чтобы выбрать себе новую жертву. — после этого девушка рассмеялась, и попросила ещё текилы. Она повернулась к давнему знакомому и удивилась, ведь он вовсе не посмеялся, даже не улыбнулся, а как-то задумчиво потер подбородок, размышляя о чем-то своем. Она слабо ухмыльнулась. — Или я права?

Тебе хотелось тупо закричать Голос громом на сотни миль Не ради пожара меня подожги Подожги чтобы светить

— Слушай, зачем эта болтовня? Пойдём, потанцуем? — предложил Дима, на что получил кивок и взяв спутницу за руку повел её на танцпол. Музыка сменилась, и пара закружилась в танце, скользящие шаги и медленный темп девушки завораживали Дмитрия, у него загорелись глаза, настолько ему понравилось танцевать с ней. Что заканчивать танец ему вовсе не хотелось. Он давно испытывал какие-то чувства к ней, но всё время отмалчивался в стороне, наблюдая за её романами, завидовал её парням и всегда подставлял свое плечо чтобы она выплакалась о расставании. Наверное, глупый поступок, ночью, в баре, но в крови чернокнижника играл скорее алкоголь. — Я люблю тебя.

В темноте мы пляшем танго, пьем мартини Бьянко И нам тут любить никто не запретит Ты полюбила панка, моя хулиганка Если это сон, меня не буди

Девушка будто не услышала его, хотя он сказал это буквально над её ухом. Она не поднимала на него глаз, старательно игнорируя его настойчивый взгляд. Он перенял инициативу на себя и взяв её за подбородок он повернул её лицо к себе и заставил посмотреть в глаза. Когда она наконец подняла на него взгляд он утонул к её глазах цвета неба.

Сколько нам осталось в этом гребаном аду Не вызывай жалость, тебе это не к лицу Ты так боялась посмотреть в мои глаза Я задыхаюсь в твоих темных волосах

Только вверх, только больше Только грех на моей лоджии Только мне не станет лучше Тут остались мертвые души

Как получилось, что они уже ехали к нему домой на такси, и он держал её за талию? Как получилось, что он прижимает её к стене, как только они зашли к квартиру? Всё случилось как в трансе, и они уже раздетые на его кровати. Жарко, невыносимо жарко, так, что хотелось разорваться изнутри. Он оставлял засосы и укусы на её шее, спускаясь всё ниже, как дикий зверь набросился на неё, думая что сейчас она пропадёт, такая желанная, такая ненаглядная, что просто секса ему казалось мало, хотелось получить больше, хотелось слияния их душ воедино, но наверное, на утро она вряд-ли вспомнит это, а вот в голове Димы это воспоминание отложится ещё надолго.

Давай просто молча подожжем эту кровать Да, мы дикари, нас не узнает даже мать Нам не нужен нимб — в камнях получше блин сиять Да мы тут одни, нам больше нечего терять

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.