Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Гамма-мутант"

Настройки текста
Примечания:
Недалеко от Нью-Йорка Проездная часть Стоянка с кафе Кафе Парень 20-ти лет, вошёл в здание и сразу сел за столик. Его уже ждала рыжеволосая девушка 15-ти лет, которая являлаль его кузиной. - Рад, что смог с тобой вновь встретиться. - Сказал парень, с небольшой паникой в голосе. - Всё никак? - Спросила сестра парня. - Нет. Щ.И.Т. и генерал Росс всё никак не отстанут. - Пояснил о ситуации парень. - Брюс, я обещаю, что не оставлю попытки оправдать тебя перед ними. - Пояснила девушка и положила руку на руку брата. - Спасибо, Дженифер. Но, если Щ.И.Т. и прислушаеться к твоим словам, то Росс никак не отступить. Я думаю, если меня и излечат от Гаммы, генерал убьёт меня, как свидетеля. - Выссказал своё опасение Баннер. - Не бойся. Когда я отучусь на адвоката, обещаю, ты станешь полноценным гражданином страны. - Сказала Уолтерс и подподрила двоюродного брата. - Спасибо, Дженифер. А пока, я должен уйти. Когда мы вместе, мы подвергаем друг друга большой опасности. - Сказал Брюс и встал из-за стола. - Понимаю. - Произнесла Дженифер и тоже встала из-за стола, после чего провожала брата до выхода. - Цель зафиксирована. Пора начинать. - Сказал мужчина в тёмных очках в наушник в ухе. (В данной вселенной Брюс Баннер выглядит, как свой прототип из мультсериала "Мстители: Величайшие Герои Земли".). Снаружи кафе Брюс вышел из кафе и почувствовал, что Халк собираеться вырваться на ружу. Чтобы не начались массовые беспорядки, Баннер побежал в, рядом находящиеся, большое пустынное поле. Когда парень добрался до нужного место, то увидел, как, на его душу, приехала целая военная эскадрилия. - О нет. - Проговорил Брюс в панике, как вдруг, его кожа позеленела, одежда начала рваться, а глаза наполнились яростью. - Ну, кто первый? - Сказал Халк, после того, как он вырвался на ружу. - Отряд "один" отряду "два", цель зафиксирована. - Сказал солдат в передатчик, находясь в танке. - Вас понял отряд "один", отряд "козырь", готовьтесь к выходу. - Сказал другой солдат из вертолёта. - Ненавижу, когда меня называют "козырь". - Пробормотал парень, одетый в фиолетово-розовый костюм и вооружённый луком. Отряд "один", начал стрелять из своих орудий. Халк напал на первый танк и вырвал его верхнюю часть, вместе с его пушкой, после чего, кинул во-второй. - Отряд "один" отряду "два", у нас потери. - Подтвердил солдат, находясь в третьем танке, в передатчик. - Вас понял, отряд "один". Отряд "козырь", ваш выход. - Сказал солдат из вертолёта, после чего, блондин в фиолетово-розовом костюме, с кулом в руках и рыжеволосая девушка, в чёрном костюме, спрыгнули с вертолёта. Мужчина и женщина приземлились на поле боя, в нескольких шагах от громилы. Парень приготовил свой лук, а девушка взяла свои шоковые дубинки. - Ну, здоровяк, сдадимся сразу или будем бить по морде? - Пошутил Соколиный глаз и увернулся от нападающего на него Халка. - Ладно, будем бить по морде. - Клинт выпултил одну из стрел в великана и та взорвалась. - Смотри, лучник, постарайся не получить от него коленом в живот. - Сказала Чёрная Вдова и напрыгнула на шею Халка, после чего, воткнула одну из шоковый дубинок ему в плечо и здоровяк закричал. - Соколиный глаз, твой ход! - Крикнула Наташа, после чего отпрыгнула и в зелёного полетела стрела, которая сформировала по области его тела, кроме головы, ледяную глыбу. - Отлично. Теперь, осталось его усыпить. - Сказал солдат в рацию, после чего, Соколиный глаз неохотно достал стрелу с усыпляющим газом и выстрелил ею в Халка. После воздействия газа на громилу, тот отключился и военные смогли подойти к нему и начать отправлять его в тюрьму. - Всё спокойно. Отправьте его в Куб. - Сказал один из командиров и Халка начали перевозить в тюрьму. (В данной вселенной Халк и Соколиный глаз выглядят, как свои прототипы из мультсериала "Мстители: Величайшие Герои Земли". Черная Вдова выглядит, как свой прототип из мультсериала "Команда Мстители ("1 сезон")). Позже Вечер Авианосиц Щ.И.Т.а Каюта Соколиного глаза Клинт Бартон не мог заснуть, из-за того, что ему пришлось учавствовать в операции по захвату Халка. Он знал, что произошло с Баннером, он считал его жертвой обстаятельтва, думал, что он может стать частью общества. Ошибался ли блондин? - На этот вопрос он не знал ответа. Из-за постигшей на парня бессоницы, он решил пройтись по кораблю и попить, в столовой, газировки. Только парень вышел из своей каюты, как заметил, что Наташа куда-то напровляеться. Парню стало любопытно, почему его напарнице, решила бродить по базе, ведь ночью она всегда спит, как убитая. Проследив за девушкой, Клинт заметил, как она вошла в комнату телепортации и куда-то исчезла. Бартон тут же зашёл в комнату и захотел узнать, куда пропала Чёрная Вдова. - Компьютер, покажи мне куда телепортировалась агент Романов. - Задал свой запрос Клинт и компьютер вывел на экран один из складов Щ.И.Т.а и то, как Наташа выезжает из здания на мотоцикле. - Компьютер, телепортируй меня на склад "номер 13". - Сказай Бартон и его тут же переместило в нужное здание. - Что же ты задумала, Наташа? - Соколиный глаз сел на свой мотоцикол и направился вслед за Вдовой. Бартон долго ехал вслед на Романов, стараясь быть незаметным. В конце-концов, Клинт добрался до места, куда ехала Наташа и заметил, как она разговаривала с агентами Гидры. Забравшись на возвышенность неподалёку, герой достал свой лук и встал в нужную позу. - Так так. Что мы тут делаем? - Обсуждаем футбольный матч или травим служебные анекдоты? - Сказал лучник, как вдруг, в небе зашумел вертолёт Щ.И.Т.а и приказал никому не двигаться. Чёрная Вдова вырубила преспешников Гидры и начала стаять на своём. - Соколиный глаз - двойной агент. Он работает на Гидру. - Схитрила Наташа и направила всю агрессию на Клинта. - Что? Нет. Я не предатель. - Бартон пытался всё объяснить, но он не заметил, как Романов подбросила ему фальшивые доказательста в задний карман и вырубила его электрическими дубинками. Тюрьма Куб Куб - это тюрьма для преступников, владеющие гамма-энергией в организме. В данном сооружении, содержаться все гаммо-монстры, которых поймал Щ.И.Т. В одной из камер находился подвешанный Брюс Баннер и его старый друг - Доктор Саймен. - Поверь мне, Саймон. Я смог до него достучаться, для Халка есть место в мире, но не здесь. - Брюс стоял на своём, когда из его организма, достали небольшую порцию крови Халка. - Мне всёравно, Брюс. - Сказал доктор своему другу. - Неужели ты не видешь, что Щ.И.Т. пытаеться сделать оружие? - Они не остановяться ни перед чем. - Баннер всячески пытался врозумить своего друга. - В любом случаи, я вылечу тебя. Я не сдамся, даже если ты уже сдался. Где-то Зловещие господа обсуждали проведённую сегодня операцию и небольшой провал своего шпиона. - Не смотря на то, что мы не заполучили кровь Халка, мой агент смогла подстроить всё так, что шпионом был её напарник в Щ.И.Т.е - Сказал своё мнение о операции Страйкер. - А вы уверенны, что нам нужен этот эксперимент? - В прошлый раз, такой случай чуть не раскрыл Кадмус. - Высказал своё опосение Ороку Саки. - Тот эксперимент провалился по тому, что мы не стали заменять недостоющие клетки, а оставили всё так как и есть. Но в следующем испытании, я лично буду учавствовать над создание клона. - Сказал лысый мужчина в строгом чёрном костюме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.