ID работы: 13403329

персонажи геншина в школе

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•первый день •

Настройки текста
Примечания:
предистория: Люмин и Итэр переехали в Ли Юэ по работе родителей и пошли в новую школу Итэр со своей сестрой Люмин встали и начали готовиться к первому дню в их новой школе -Люмин что ты хочешь на завтрак? -Блинчики с медом! -ответила Люмин с соседней комнаты спустя 20 минут завтрак был готов .Итэр и Люмин сели есть блинчики с зеленым чаем. они поели и стали собираться в школу, главное ведь не опоздать. •через 50 минут. -Люмин ты все собрала? -да! можем выходить.-ответила Люмин забирая рюкзак с учебниками. Итер и Люмин пришли как раз во время ведь не хочеться опоздать в их первый день и тем более опозориться перед одноклассниками. *звонок* учитель вошел в класс. -здравствуйте. Ответил учитель садясь за свой стол. -Здравствуйте учитель. Ответили учиники садясь за парты -я хотел представить вам новых учеников. В класс вошли двое человек. -Привет меня зовут Итэр. -А я Люмин. Ответила девушка с явной улыбкой на лице. -Хорошо Итэр садись, к Венти а Люмин к Сяо Урок прошел обычно они слушали учителя по имени Чжун Ли. *звонок на перемену* -Можете выходить. Ответил учитель Чжун Ли собирая свои вещи. -Приветик ты новенькая? Я Сян Лин приятно познакомиться. -Привет да, А я Люмин. -Хахах ну это я уже знаю. -Хочешь покажу школу? -Да можно было бы не плохо -тогда пошли! Девушка взяла руку Люмин и повяла показывать все. Они разговаривали и даже успели стать подругами. *звонок* -О нет перемена так быстро прошла. Сказала Сян Лин собирая вещи для следующего урока. -Слушай Сян а какой у нас следующий урок? -Рисование а что? У нас ведет самый лучший художник во всем Тейвате. *урок* В класс зашел светловолосый на вид красивый мужчина с голубыми глазами. -Доброе утро дети, можете брать мольберты и рисовать Все что-то рисовали. Одна Люмин не могла придумать что ей рисовать -помочь? -А…Сяо не пугай так! Да, можешь помочь с идеей что нарисовать? Сяо помог Люмин с работой и Люмин принялась рисовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.