ID работы: 13403335

Что-то на татарском

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был солнечный день, Дастин шел к Стиву в магазин мороженого "Айсберг", он помнил как они спасались от демогоргонов, после этого они сдружились и стали друзьями, Когда он пришел туда, его встретила красивая девушка, - привет - говорит Дастин - привет - говорит девушка - я Дастин - говорит Дастин - я Робин - говорит девушка - а где Стив? - спрашивает Дастин - СТИВВВ! - кричит девушка зовя Стива Когда Стив вишел, он очень обрадовался когда увидел Дастина, они сделали свое фирменное приветствие пока Робин смотрела на них как на дебилов, но им было все равно, они рады были видеть друг друга, Дастин и Стив сидели за столиком и ели мороженое, и тут Дастин говорит - короче, сегодня я хотел связаться с Сьюзен, но случайно словил связь...- тут Дастин остановился - с кем словил связь? - не понимает Стив Я словил секретный разговор русских - тихо говорит Дастин - кого? Спрашивает Стив - секретный разговор русских - тихо говорит Дастин - кого кого? - ещё спрашивает Стив - СЕКРЕТНЫЙ РАЗГОВОР РУССКИХ! - не видержал Дастин, и тут все взгляды присутствующих были на них - тихо - говорит Стив - я хочу разузнать все, ты мне поможешь, ты только представь, мы узнаем все, а потом все девчонки наши, это же классно - говорит Дастин - все девчонки что тут находятся? - спрашивает Стив - больше - говорит Дастин - Я в деле - говорит Стив - хорошо, но сначала помоги с переводом - говорит Дастин - хорошо - говорит Стив *** Уилл шел рядом со своими друзьями, Майком и Лукасом, но чувствовал себя лишним, они обсуждали девчонок, а Уиллу это было не интересно, поэтому он никак не мог заговорить с ними , ведь они постоянно перебивали, было некомфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.