ID работы: 1340335

Мир, достигающийся любой ценой.

Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-С-с-Саске- умирающий блондин, только, что передавший свой глаз Учихе, сейчас хотел лишь одного...- защи-щити Са-ку-ру- все же последние силы нашлись, и Узумаки произнес имя той самой розоволосой девочки, в которую он был влюблён, и хотел защитить, даже будучи при смерти. Пещера вновь затрещала, а камни обваливались с новой скоростью, надеясь раздавить назойливых шиноби. Саске, подхватив Сакуру, на всей ему доступной скорости ринулся вон из пещеры, периодически оглядываясь назад, но Наруто уже скрылся в куче камней. Учиха совершил резкий прыжок, вылетая прочь от опасного места. Поставив Сакуру рядом, брюнет активировав шаринган третьего уровня...обессиленно упал лицом в землю, и лишь вздрагивающее тело свидетельствовало о том, что один из последних Учих все же жив. Он пытался сдерживаться, но смерть лучшего друга ножом вонзилась ему в сердце, не давая и шанса на спокойную жизнь в будущем. В глазах мелькали воспоминания, так или иначе связанные с этим когда-то неугомонным блондином, как тот постоянно опаздывал, вдалбливал всем про мечту стать Хокаге. Ему никто не верил, но: -" Теперь все бессмысленно, его нет"- промелькнула еще одна мысль в голове Саске, связанная с Узумаки- НАРУТООО!- из последних сил заорал Учиха, после, перевернувшись на спину, уставился пустыми глазами в небо, что-то не разборчиво шепча. Сакура давно лежала в отключке, для такой ранимой девушки, столь сильный эмоциональный стресс был лишним, и она не выдержала. Какаши на всей ему доступной скорости мчался в сторону своих учеников, его знаменитое шестое чувство подсказывало, что с его учениками не все в порядке, хотя миссия не должна быть сложна, взорвать мост, по которому собиралась перевезти оружие, одна преступная группировка. Хатаке уже начал улавливать потоки чакры своим шаринганом, но их былом лишь два. Выскочив на середину поляны, пепельный решил сначала оказать помощь Учихе, в один прыжок оказавшись рядом. - Саске, давай я тебе помогу- предложил Какаши, но тут же на него посмотрели два кровавых шарингана, а после один стал полностью черным, а второй светло-голубым. Это означало, что второй был явно не его, да и шрам на левом глазе давал ему понять это. Спустя мгновение, Хатаке получает мощнейший удар кулаком по лицу, отлетая метра на два от своего ученика, а после Учиха оседлал своего учителя, начиная колотить его, что есть мощи, попутно успевая выплескивать эмоции и словесно: - Лучше бы...-брюнет наносит смачный удар по носу, ломая его пепельному-ты помог...-очередной удар развивает бровь Хатаке, но Саске не останавливается-НАРУТО!- после произнесения имени лучшего друга, Учиха со всей "дури" впечатал свой лоб, в лоб Какаши, тут же отключаясь, и падая рядом с учителем. Но горевать пепельному не дали несколько разбойников, неожиданно появившихся на поляне. Еще пять минут назад он бы в раз вынес этих недомерков, но Учиха неплохо так его обработал, да иного действия, как брать Сакуру, Саске и бежать, что есть сил, Хатаке придумать не мог. Бросая пару дымовых шашек им под ноги, Какаши забросив Учиху на плечо, подскочил к Харуно, и немного прихрамывая умчался вперед, плевать куда, главное подальше от этих уродов, которые вот-вот поймут, что их жертвы уже сбежали. Хатаке мчался, как раненый зверь, не чувствуя ни боли, ни усталости, ничего. Все перед глазами плыло, казалось, он все видел отрывками, оказываясь то тут, то там. Дела обстояли плачевно, но разбойнику его уж точно не смогут настигнуть, предыдущие по крайней мере. Не заметив впереди дерева, Какаши уже вплотную к нему приблизился, но неожиданно громкий крик его ученицы вывел его из этого режима, или лучше сказать состояния, и пепельный успел среагировать, спрыгнув на землю, провалился в беспамятство, где сейчас находился и Учиха. Кое-как выбравшись из-под тел своих товарищей, девушка на инстинктах начала оглядываться, пытаюсь обнаружить блондина, но практически сразу же вспомнила, что с ними случилось, и от этого она даже на секунд десять парализовалась. Все же найдя в себе силы, вся в слезах, но готовая на многое, девушка пошла собирать хворост, да бы разжечь костер, и не простудиться. Воспоминания о веселом блондине терзали душу, но еще она понимала, что так же Наруто был в нее влюблен, и от этого факта ей становилось еще больнее на душе, а слезы текли с удвоенной силой, не прекращая выходить из розоволосой. Погода, как назло была просто замечательной, светлой, будто улыбалась, таким же был и Узумаки. "Был", боль вновь усилилась, не выдержав, Сакура упала на колени и разрыдалась, как маленькая девочка, которую сильно обидели. Собранный за это время не многочисленный хворост выпал из её рук, рассыпаясь около Харуно, которая все так же сидела и тихо вздрагивала. Просидев так еще некоторое время, она все же женственно набралась сил, и встав с колен, принялась за работу, ведь нужно еще столько сделать, не умирать же им с голоду? Несколько часов назад, когда последний раз начался камнепад в той пещере, где завалило Наруто. POV Наруто. - Ух..ходит.те- наверное это будет последнее, что я скажу им в этой жизни. Хех, как то даже не смешно. Главное-они живы, остальное не так важно. Саске теперь будет ходить с моим глазом, вот бы увидеть его таким, кхе-кхе. Очередная куча крови подходит к моему горлу, но тут не достаточно места, что бы её сплюнуть, да и сил у меня не осталось...совсем. Чувствую, как захлебываюсь в собственной крови, видимо это мой конец. Голова начинает кружиться, даже немного приятно, но в конце концов я прекращаю, что-либо ощущать, проваливаясь в беспамятство. Очнулся я от того, что кто-то меня настойчиво будил... Стоп! Очнулся?? - Я ЖИВ!- эти слова я прям выкрикнул, надеясь, что мои друзья тут же примчаться ко мне в палату, и я их все таки увижу. Зря я так заорал, ведь тут же по моей левой части тела прошла мощнейшая волна боли, моментально усмиряя мою пылкость, отправляя вновь в пастель. - Чего разорался?- послышался совсем не знакомый мне голос справа от меня. Он был будто переполнен мудростью, хотя с каких пор я о таком задумываюсь? Осторожно повернув голову в нужную сторону, я замечаю какого-то старика. Он был одет в темное кимоно, так же опирался дедушка о трость. Его морщины выдавали в нем достаточно приличный возраст. Полностью седые волосы доходили до пояса, челка скрывала правы глаз, а левый пристально смотрел на меня, с какой-то хорошо скрываемой заинтересованностью. Я мог определять, хороший человек или плохой, но этот дед, я не мог понять по его лицу кто он, каковы его мотивы. - Дед, это ты меня спас?- старик кивнул, подтверждая мои слова- Дед мне срочно нужно к моим друзьям, не подскажешь, как отсюда выбраться? - Ты слишком слаб для этого, да и говоришь ты из последних сил, лучше отдохни- тут я заметил, что в его левом глазу активировался шаринган, и начал вращаться по кругу, унося мое сознание куда-то в невесомость. Конец POV.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.