ID работы: 13403376

Семь дней счастья

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

я секунды с тобой назову победой

Настройки текста

Понедельник.

Олимпийские игры – вроде бы незамысловатое сочетание, но сколько смысла оно несёт. Это смесь труда, упорства, пота, слёз и разочарований; не каждому удаётся взойти на Олимп, большее множество падает с него, параллельно держа в кулаке свою мечту. Это гора, которая поддаётся лишь сильнейшим; тем, кто не кричит каждый раз о своих победах, а медленно, но верно взбирается вверх. Евгения Медведева за последние четыре года успела прожить множество чувств по отношению к Олимпиаде, начиная с гнева и заканчивая успокоением. Но единственное, что остаётся неизменным – это страх; страх за саму себя, за свои прокаты; страх за других более юных девочек. Страх за неё. Камила – бывшая юниорка, покорившая сердца миллионов людей и сразу же попавшая в Олимпийский сезон; сезон «голодных игр». Такое было страшно представить, ведь Ками – это воплощение нежности и невинности, совсем воздушная, не готовая к жестокому миру девочка. Ей всего пятнадцать, и она едет в Пекин. Что ж, пора узнать, что такое взрослая жизнь. Женя поддерживает всех без исключения, но Валиеву – с особенным трепетом и теплом, она понимает, что это ещё ребёнок, которого так решительно быстро вытащили «в свет». Ей страшно, но нельзя показывать свой страх именно перед ней. Почему именно она? Почему не Аня Щербакова или Саша Трусова? Наверное потому, что эти девушки уже долгое время рука об руку идут к целям вместе; нерушимый тандем «Трусаковых», их извечная дружба и совместное стояние на пьедестале. А удивительнейшей красоты цветок «кареглазка» непонятным образом вписалась в этот тандем, но всё равно каждый раз остаётся в стороне; третий лишний. Она смотрит её прокаты в команднике, радуется победе, видит в этих карих глазах настоящий огонь; но уже спустя сутки этот огонь потухает. Спорт вне политики! - негласное правило, которого придерживались столетиями, но в последнее время утверждается то, что мировому спорту будет лучше без России. И не важно, ты спортсмен, поддерживающий правых или левых, верующий в какие-либо принципы, ты всё равно попадёшь под санкции; тебя заставят так или иначе играть «по правилам». Камила Валиева не стала исключением из этих правил. Наверное, если бы она была чуть старше, то её карьера успешнейшим образом полетела бы в тартарары. Да уж, спасибо возрасту, который в какой-то степени уберёг её от «злых дядек». Но это не отменяет того факта, что в свои пятнадцать лет она ощутила всю масштабность трагедии на собственной персоне. Каждый час в неё летели камни с криками о том, что она является самым настоящим ничтожеством в спорте, ведь она – спортсмен, у которого обнаружили допинг. Допинг – это некоего рода бонус к твоим навыкам, таким образом ты можешь повысить себе скилл. «Прокачаешься по полной» и станешь нереально крутым. Почему именно Камила? Это риторический вопрос? Наверное, да. Но если немного порассуждать… Камила Валиева в свои юные годы является «недосягаемой» и сильнейшей фигуристкой. Это человек, способный пройти многие испытания. Она неожиданно ворвалась в фигурное катание, влюбила в себя огромное количество людей и стала явной фавориткой на Олимпиаду. Но всегда ли фавориты становятся победителями? Увы, нет. Сильных людей всегда пытаются сломить, уничтожить; жизнь постоянно бьёт их, подсылая завистников, выставляя преграды на пути. Такой жизненный урок случился и у Камилы. Женя стала свидетелем всего этого ужаса: она видела, как маленький ребёнок постепенно сдаётся на льду; она видела её падения, боль, слезы, множество кадров СМИ, где она закрывает лицо капюшоном, прячась от всех. Это ужасно. Это ужасно, когда сильные люди закаляются именно таким образом. Понедельник – самый трудный день недели, ведь ты только-только привык к отдыху и ничего неделанию, а тут снова нужно идти на работу, учёбу или тому подобное. Сегодня особенный понедельник, потому что они впервые встретятся на льду, она сможет обнять её, сказать самые тёплые слова поддержки. Но а вообще, главное не слова, а действия. Незадолго до этого дня Женя выложила пост, посвящённый её личной чемпионке. Одно дело сделано, шаг вперёд и ни одного назад. Вот она располагается на катке, разминается и видит её: прекрасные каштановые волосы, круглое личико, улыбающиеся карие глаза и бесподобная улыбка; а смех Камилы подобен трели прекраснейших птиц. Лишь за то, чтобы хоть раз его услышать, можно продать душу. Пока Женя рассматривала младшую и пускала слюни, та уже минут десять улыбалась в ответ. Ещё пара секунд и Камила попадает в «медвежьи объятия». По телу сразу разливается тепло и кажется, что Медведева – её опора и поддержка, которая не даст её в обиду. Никому. Женя вдыхает аромат её волос, утыкается в макушку и тихо шепчет: - Для меня ты самая настоящая Олимпийская чемпионка. Ты взяла награду лучше, чем золото; ты забрала человеческие сердца. Эти слова успокаивают, ведь там, в Пекине. ей казалось, что она одна. Только она и холодный лёд, и никого вокруг. - Спасибо. – Ками прижимается сильнее и хочет, чтобы этот момент длился как можно дольше. - Давай сегодня погуляем после тренировки? Ночная Москва завораживает одним своим видом. Снег в феврале – это редкость, но когда такое случается, то можно наблюдать, как белоснежные хлопья в медленном вальсе спускаются на землю; кажется, на такую красоту можно смотреть бесконечно. А ещё также бесконечно можно любоваться Камилой, которая каждые пять секунд пытается поймать языком снежинки Ну какая малышка. - Ками, ты так можешь заболеть! – Женя одергивает младшую за руку и ведёт в сторону любимого кафе, хотя и без какого-то помещения ей тепло и уютно, так как рядом её персональное солнышко. - Как ты чувствуешь себя сейчас? – Медведева стыдливо опускает глаза на чашечку кофе и усердно выискивает там ложкой. - Честно, ужасно… - Камилы тяжело вздыхает – Я так хочу забыть это всё, но понимаю, что это будет со мной всю мою жизнь. - Это часть тебя, маленькая. Сколько бы времени ни прошло, тебе будут напоминать об этом везде и всюду, но главное – старшая берёт подругу за руку – никогда не отталкивай это от себя, потому что если постоянно бежать от прошедшего опыта, то не сможешь спокойно продохнуть в будущем. - Тебе было тяжело? А правда, тяжело ли было тогда, четыре года назад? Какие слова нужно подобрать спустя такой немалый срок? - Мне было неприятно. Неприятно и больно, что весь мой путь по итогу лишь был оценен лишь серебром. Тогда я сильно загонялась, думала, что виноваты все вокруг и в первую очередь Этери Георгиевна… но потом я поняла, что это был просто этап, который нужно было пройти. Если так всё сложилось, значит так и должно было быть. Ну и как там говорится – Женя сделала задумчивое лицо, затем широко улыбнулась – Что не убивает нас, то делает сильнее? Они долго смеются над этим, а затем расходятся по домам. Она помогла ей хотя бы на один вечер забыть о тех страшных днях. Камила Валиева – сильный человек.

Вторник.

На нашей планете живёт около семи миллиардов человек, различающихся по цвету кожи, благосостоянию и темпераменту. Но есть одно чувство, которое объединяет всех – любовь. Она кружит головы и приносит счастье, а бывает и так, что прекрасное чувство становится опасным инструментом, которое в один миг способно сломать человеку жизнь или причинить невыносимую боль. С самого утра Женю мучают различные мысли о Камиле: откажет ли в предложении или согласится, посмеётся в ответ или сбежит окончательно. Неизвестность пугает. Девушка стоит у подъезда с букетом полевых ромашек и дрожит от страха, ведь в последующие несколько часов решится её судьба – станет ли она счастливой или же снова её сердце разобьётся на мельчайшие частицы. Камила – её невесомая, недосягаемая Камила. Когда она представляет её образ в голове, то в животе порхают тысячи бабочек, которые готовы в любую секунду разорвать её органы изнутри; так сильны их крылья, так остры концы. При одной мысли об этой прекрасной кареглазке голову сносит и хочется лишь петь о любви к ней, словно какая-то сумасшедшая. Можно столько всего сказать, но кажется, что в русском языке нет столько слов, чтобы описать её полностью; чтобы описать так, как она этого достойна. Прекрасная. - Женя, а-у-у, ты тут? – Валиева уже несколько минут машет перед лицом подруги, а затем весело смеётся с её удивления. - Это тебе. – она выдыхает и отдаёт букет. - Они очень красивые. Солнышко светит ярко, задорно и день, вроде бы, ясный, но вот на душе у Медведевой всё серо и мрачно; она сама похожа на какую-то тучку. Тело дрожит, пульс превышает норму и воздуха как-то мало. Как только она ощущает, что Камила осторожно берёт её за руку, то состояние ухудшается в сотни раз. - С тобой всё хорошо? Мы уже сколько времени гуляем, а ты даже и слова не сказала. – младшая думает, что причина в ней самой, но даже не подразумевает, что сегодня её чувства наконец-то окажутся взаимными. Пара минут на сборы и, вобрав в лёгкие побольше воздуха, девушка выдаёт всё как на духу. - Ками, ты мне нравишься. То есть, не как человек, а как девушка, вот. Ой, ну и как человек тоже, конечно же, нравишься. Просто я не могу уже об этом молчать, и если ты откажешь или испугаешься, то я пойм… - Валиева резким движением затаскивает её в тёмный переулок между домой и прижимается максимально близко. Она медленно приподнимается на носочках и тянется губами к её губам. Ещё мгновение и они сливаются в нежном, почти невесомом поцелуе, но этого достаточно, чтобы задохнуться от эмоций и чувств внутри. Когда эти несколько секунд счастья заканчиваются, то Женя застенчиво смотрит в карие глаза напротив и не знает, что сказать. Что делать? Она впервые не знает, что конкретно сейчас нужно делать! - Ты тоже мне нравишься, Жень.

Среда.

Камила несколько месяцев мучилась с идеей подарка для самого любимого человека. Казалось бы, что трудного? Но у Жени есть практически всё, и как в этом разнообразии, а точнее в его отсутствии, решить, что именно преподнести? Кольцо? Как банально… Подвеска? Ещё лучше… Какой-нибудь сертификат? Да ты генератор идей, Камила! В преддверии праздника возникает самая банально-гениальная идея. Они решили отпраздновать лишь вдвоём, чтобы наконец-то насладиться друг другом. Валиева наготовила различных блюд и между тем, лишь иногда, попивала вина для того, чтобы расслабиться. Сегодня ей нужно меньше думать и больше делать, как бы страшно это не казалось, но пора перейти черту. За спиной год отношений с обворожительной Евгенией Медведевой, но кто бы мог подумать, что за этот год они не заходили дальше простых поцелуев. Каждый раз разум пытался остановить прелюбодейство и Камила в страхе отстранялась от старшей, а та лишь обещала, что будет ждать её готовности. Конечно, любовь – это великое чувство, чувство духовной насыщенности; но на одном духе особо не напитаешься. Сколько бы человек не говорил о духовной близости, но интим ещё никто не отменял. - Я дома! – именинница проходит на кухню и сразу же улавливает приятнейшие ароматы домашних вкусностей. – Ммм, тут так пахнет… просто шикарно. - С днём рождения… - младшая накрывает губы Жени своими и растягивает это удовольствие, как можно дольше. Её руки обвивают сильную шею, затем скользят чуть ниже. - Знаешь, мне даже твой подарок уже не нужен, потому что этот поцелуй – самый лучший. - Я бы не говорила так заранее. – Валиева хищно улыбается, подмигивает и девушки приступают к ужину. - А теперь я пойду в спальню, приготовлю свой сюрприз до конца и потом тебя позову, хорошо? - Лаадно. – девушка грустно улыбается и осушает бокал вина. - Ты можешь идти сюда! – Женя заходит в спальню и ощущает, как её челюсть в стремительном темпе падает куда-то на пол. Прекрасная Камила предстаёт перед девушкой в чёрном кружевном белье; она сидит на краю кровати, закинув ногу на ногу и выжидающе смотрит на старшую. Кажется, что по телу прошёлся электрический разряд в тысячи вольт; слюни ручьём стекают со рта, а возбуждение достигло таких пределов, что внизу живота неприятно ноет и тянет. - Тебе не нравится мой подарок? – карие глаза грустнеют и Валиева опускает голову. - Нет, ты что! – Женя сразу же подходит к ней, присаживается на корточки и гладит по оголённым ногам. – Это самый прекрасный подарок, правда. Просто я… не ожидала такого. Это значит… значит, что сегодня будет что-то кроме поцелуев? - Однозначно. – младшая целует возлюбленную в лоб, а затем в губы и через несколько мгновений девушки перемещаются на кровати. - Ты точно готова, солнце? - Возьми меня уже, Жень!

Четверг.

Самые романтичные истории и любовные приключения случаются во Франции. Банально? Даже очень! Но это «банально» веками будет служить для миллионов влюбленных островком надежды на светлое будущее. Они посетили множество достопримечательностей и наперекор всем негласным правилам оставили Эйфелеву башню на последний день. И вновь этот день является для Жени очень значимым, и вновь её сердце бешено бьётся. Вообще, если так подумать, то её сердце уже давно забыло, что такое нормальный ритм. Каждый день рядом с ней находится самая обаятельная и любимая девушка, та, что будоражит её тело и душу. Рядом с Камилой всегда трудно дышать. Эта любовь, что заполнила каждую клеточку тела, не даёт ей спокойно спать и в одно время она задумывается о том, что сходит с ума. Но это не так. Просто она пьяна Камилой Валиевой двадцать четыре часа в сутки, пьяна ею ночью и днём. Она пьяна и ей это нравится. Самое великое архитектурное сооружение республики мерцает множеством огоньков, но даже они не сравнятся с тем, как мерцают карие глаза напротив. Девушки расположились на клетчатом пледе, достали вино и полностью вкушали настоящую Францию. Неважно, что вокруг находятся люди, ведь им обеим кажется, что именно в это время и именно в этот час они одни. Только Женя и только Камила. Они увлечённо болтают о красоте пейзажей и в один момент Медведева достаёт маленькую бархатную коробочку, внутри которой, ожидая своего звёздного часа лежит золотое кольцо. - Жень… - Ками, я очень боюсь и по-моему, по мне видно, как дрожат мои руки, но это лишь от того, что я хочу сказать сейчас, наверное, самые важные слова. Валиева Камила Валерьевна, ты пробуждаешь каждый день во мне сотню чувств и переживаний; благодаря тебе я хочу просыпаться по утрам, благодаря тебе моя жизнь имеет смысл. Мне нравится проводить время с тобой, беседовать на разные темы; нравится целоваться до опухших губ и нравится то, как ты готовишь блинчики по утрам. Они безумно вкусные, честно. И я понимаю, что это старая и давно забытая формальность, но всё же… я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. Я хочу, чтобы мы носили на пальцах свадебные кольца в знак того, что отныне и навсегда будем неразлучны. Да, это бред, но я в это верю. Ещё я верю в том, что у нас будет прекрасная семья, уютный дом и… когда-нибудь, в недалёком будущем… я очень верю, что у нас будут дети. Я безумно хочу, чтобы у нас была такая же восхитительная и красивейшая дочь, как ты. Я хочу, чтобы она была похожа полностью на тебя. Но в то же время, каждый раз убеждаюсь в том, что нет никого лучше, чем ты. Ты словно солнце – единственная и неповторимая в своём роде, и ты приносишь тепло людям и, конечно же, мне. Я люблю тебя, Камила. Ты станешь моей женой? – в это время над Эйфелевой башней небо окрашивается во множество ярких цветов. Салют – маленькое дополнение к её признанию. Валиева плачет и смотрит то на возлюбленную, то на сменяющиеся огоньки. Её сердце пропускает глухие удары и она, улыбаясь, тихо шепчет: - Я согласна.

Пятница.

В нашей жизни нам приходится постоянно что-то решать, делать выборы, и каждый такой выбор несёт за собой неисправимые последствия. Это как «эффект бабочки» - сказал или сделал что-то сегодня, и оно непременно отразится на завтрашнем дне. Выборы бывают лёгкими и тяжёлыми – неоспоримый факт. Но люди индивидуальны и их выборы тоже индивидуальны, поэтому то, что одному кажется трудным, другому покажется лишь пустяком. Для Жени и Камили их очередной выбор однозначно не является пустяком. Девушки решили, что в России они не смогут полноценно предаться своей любви, ведь всё время приходится прятаться, скрываться и врать. Наглая ложь по отношению к любви есть некое предательство чувств. Если ты не можешь открыто говорить о своей любви, то ты в какой-то степени предатель собственного сердца, и даже разума. Они долго думали над этим и пришли к единому мнению – в этой стране ещё долгое время будут жить предатели, которые привыкли молчать. Так пусть же тишина будет здесь, а счастливая жизнь «где-то там». - Мне будет вас безумно не хватать… - Щербакова крутит в руках очередной бокал с вином и с грустью смотрит на подруг. – Может, всё-таки останетесь? - Анют, мы уже давно всё решили. Так будет лучше. – Медведева сильнее обнимает свою девушку, целует её в щёку и улыбается. За долгие годы их круг общения претерпел некие изменения. Конечно, мы не виноваты в том, что жизнь идёт своим ходом и люди меняются точно также, как и их новые знакомства. Но единственно неизменным, как всегда, остаются «Трусаковы». Пара, которая повидала многое, прошла через трудности и не справилась с глупой Олимпиадой. Снова этот спорт, которые дарит кому-то надежду, а кому-то лишь разрушение. Женя смотрит на Аннушку и видит в её глазах пустоту; это совершенно не тот взгляд, который был когда-то давно; тогда, когда её за руку держала Саша. Саша. Сильная и гордая Саша. Нельзя было представить, что они смогут просуществовать порознь, но так случилось. И наверное, слово «просуществовать», а не «прожить» вполне подходит. - Потому что я не хочу, чтобы всё повторилось. Я не хочу, чтобы очередное препятствие отделило нас друг от друга. Я не хочу выслушивать от неё сотни обвинений, грязных слов. Я не хочу больше её любить. Я не смогу пережить это вновь. Медведева внимательно слушает её рассказ, задумывается над каждым словом и не понимает, как можно причинять боль любимому человеку. Разве любовь дана нам не для того, чтобы делиться ей? Разве любовь - это не добрые и тёплые слова и поддержка? Если человек позволяет сказать какие-либо гадости о любимом, то это не любовь. Это очередное предательство. - Как ты думаешь, они справятся? – Женя подходит со спины, нежно обнимает Валиеву и вдыхает её аромат. - Знаешь, я считаю, что случайности не случайны. И если им суждено было встретиться вновь, то они точно уже будут вместе. – Камила оборачивается, проводит носом по щеке возлюбленной и смотрит в её любимые карие глаза. – Я очень сильно верю в них, также как и в нас. Всё ведь получится? - Всё обязательно получится, любимая. Как хорошо, что рядом с ней самый любимый человек.

Суббота.

Очередное прекрасное утро в их уютном загородном доме. Они свободны и счастливы, ведь могут говорить о любви не боясь этого. Пока её спутница жизни мило сопит в подушку, она отправляется на кухню и решает приготовить завтрак. По старенькому радио играет непонятная испанская песня, но это не мешает Жене в приподнятом настроении заниматься готовкой омлета. Камила – необычная, восхитительная, её. Кажется, что по утрам она должна завтракать морскими волнами и запивать это солнечным соком, но всё до боли просто. Эта хрупкая девушка любит незамысловатую смесь из яиц и молока. Она представляет, как Валиева будет улыбаться при виде такого сюрприза, а затем они вместе будут обсуждать планы на день за обеденным столом. Но все её ожидания рушатся, когда младшая лишь взглянув на еду, закрывает рот рукой и бежит в туалет. Женя волнуется и из головы совсем вылетает, что относительно недавно они ходили в клинику, для использования экстракорпорального оплодотворения. ЭКО – возможность завести ребёнка и тем самым – это возможность новой жизни. - Ками, всё в порядке? - Не заходи, меня стошнило. Старшая нервно загибает пальцы и ожидает возлюбленную. - Поехали в больницу, надо кое-что проверить. - Ну что ж, я поздравляю вас, эмбрион прижился и в скором времени в вашем животике будет постепенно появляться малыш. – после этих слов Камила улыбается, плачет и смотрит на Женю. А Женя словно потерялась. - Что, простите? Кто прижился? - Любимая, у нас с тобой ребёнок будет, слышишь? - Подожди, я не поняла… какой ребёнок? – её глаза расширяются, а мозг отказывается воспринимать информацию. - Жень, наш с тобой ребёнок. – младшая ударяет её в плечо и не понимает реакции жены. - Евгения – рука доктора ложится на плечо – оплодотворение прошло также успешно, как и пересадка. У вас с Вашей супругой будет малыш, поздравляю. Малыш. Оплодотворение. Ребёнок. У нас будет ребёнок. Наш ребёнок? Наш ребёнок! - У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК! – она неожиданно вскакивает и обнимает Камилу со всей силы – У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК! ТЫ РОДИШЬ РЕБЁНКА! О ГОСПОДИ!

Воскресенье.

Сегодня неизвестно какой по счёту счастливый день в их жизни – их малышка становится взрослой ещё на один год. Маленькая Амелия задувает свечи на торте и бормочет что-то невнятное на испанском. Камила дарит дочке серебряную подвеску, но та радуется больше подарку второй матери – железная дорога, которую Медведева искала долгое время и потратила множество часов на то, чтобы объездить пол города. Зато её малышка улыбается, а улыбка ребёнка – самое дорогое сердцу родителей. - Интересно, в кого она такая «необычная»? – Щербакова подмигивает подругам и откидывается на спинку кресла, через некоторое время ощущая, как на плечи ложатся родные ладони. - Да ясно ж, что в Женьку, хоть и вылитая Ками по внешности. – Саша целует возлюбленную в щеку и присаживается рядом. Девушки ещё долго сидят за столом, вспоминая юные годы, а рядом с ними сидит маленькое чудо, разбирающее подарок. Так спокойно на душе. Любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.