автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Джарин, мандалорец, должен был найти загадочный артефакт в мире Аватара: последний маг стихии. Он слышал, что Аватар и ее друзья могли помочь ему найти его. Когда он путешествовал по лесу, он вдруг услышал странный шум. Он обернулся и увидел группу людей, одной из которых была старая подруга Мандо, Кара Дюн, которая присоединилась к нему в его путешествии. Но были и неожиданные гости. Там был Питер Квилл, также известный как Звездный Лорд, и его команда Стражей Галактики, которые выслеживали тот же самый артефакт. Их сопровождала Ванда Максимофф, она же Алая Ведьма, которая недавно перенеслась в этот мир из своей собственной реальности. Но самым неожиданным гостем был не кто иной, как Питер Б. Паркер, Человек-паук из альтернативной вселенной из недавнего фильма «Человек-паук: Домой нет пути». Дин Джарин был сбит с толку присутствием группы, но вскоре обнаружил, что его тянет к Ванде, которая казалась такой же неуместной, как и он сам. Во время совместного путешествия Мандо и Ванда завели разговор, обнаружив, что делятся историями о своих разных мирах и людях, которых они потеряли. «Вы когда-нибудь теряли кого-то, кого любили?» — спросила Ванда, ее глаза наполнились слезами. Мандо на мгновение задумался. «Да, видел. Я потерял свой клан, свой народ. Но в своих путешествиях я нашел новую семью». Ванда кивнула, понимая. «Я потерял брата, Пьетро. Он был для меня всем». Мандо нежно положил руку ей на плечо. «Я сожалею о вашей утрате. Но у вас здесь друзья, Ванда. Мы поможем вам найти дорогу домой». Ванда улыбнулась, благодарная за его доброту. Продолжая свое путешествие, они столкнулись с несколькими препятствиями, в том числе с группой охотников за головами, которые также охотились за артефактом. Но с помощью их объединенных навыков и сил группа смогла преодолеть трудности и, наконец, добраться до места назначения. Когда они стояли перед артефактом, их всех охватило чувство благоговения. Это был прекрасный кристалл, сияющий потусторонним светом. Но тут снова появились охотники за головами, готовые забрать кристалл себе. Мандо и его друзья были готовы к бою, но тут Ванда выступила вперед, подняв руки. Мощным приливом энергии она оттолкнула охотников за головами, отправив их в полет. Кристалл засветился еще ярче, и внезапно все они перенеслись обратно в свои миры. Когда Мандо вернулся на свой корабль, он не мог не почувствовать чувство потери. Он сблизился с Вандой во время их путешествия и не мог избавиться от ощущения, что больше никогда ее не увидит. Но затем он услышал знакомый голос в системе связи. Это была Ванда, звонившая, чтобы попрощаться. — Я просто хотела поблагодарить тебя, Мандо, — мягко сказала она. «Для всего.» Мандо улыбнулся. «Пожалуйста, Ванда. Счастливого пути». И на этом их пути разошлись, каждый из них унес с собой память о путешествии, которое принесло им неожиданную дружбу и вновь обретенное чувство цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.