ID работы: 13403392

Не смотри так печально, мы ещё встретимся

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пальмира. Правда её так никто никогда не звал. Ласково ее называли Паля. Шутливо или немного сердито ее назвали Пальма. По крайней мере ее так называла Девушка. Но это не важно. А важно то, что это была самая прекрасная и лучшая кошечка на свете. Никто и ничто не приносило столько счастья, как эта невероятная девочка. Вполне возможно, что у них двоих была какая-то ментальная связь или что-то в этом духе, потому что такие взаимоотношения очень редко можно было встретить. Это вообще была единственная в своем роде кошечка. Когда ее звали, она обычно отзывалась таким сонно-вопросительным «муур?», каким в целом умела только она. Девушка видела много кошечек и котов, но только эта невероятная умела играть в «апорт». Девушка понимала, что, например, для собак это вполне обычное дело, но за всю жизнь она впервые увидела что-то такое у кошечки. Поэтому и назвала эту их игру «апорт». В игре Девушка бросала скомканный фантик или бумажку, а Пальма бежала за ней, играла какое-то время, а потом приносила Девушке, чтобы та бросила вновь. Обеим это очень нравилось. А так котя была в целом сплошной противоположностью. Например, она сначала могла убрать лапки со стола, когда её вежливо попросят, а потом могла раздербанить упаковку курицы, если девушка отошла дольше чем на пять минут. Удивительное создание..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.