ID работы: 13403414

Dirty Little Secret

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Акк никогда не считал себя особенным. Особенно помня про место, в котором он родился. Обычная деревня, образовавшаяся спонтанно из нескольких семей, их знакомых и дальних приятелей, объединенных одной работой. Время в таком месте застывает в бесконечной петле восходов и закатов, а счастье имеет вкус соли.       В таком месте опасно быть особенным. Акк знает это совершенно точно.       Он помнил, как шептались тетушки на рынке про сбежавшую с молодым любовником жену полицейского. Или как долго осуждалось желание сына уважаемого торговца рыбой стать музыкантом. Или публичное наказание общественными работами за непристойное поведение двух парней.       Так что да. Акк знал, что лучше всего выполнять те правила, которыми живут остальные. Даже если ты скучаешь по смеху тетушки Дон или по урокам пения от Нама. Неважно. Акк запомнил навсегда, что если ты не вписываешься в рамки того места, где ты находишься, то тебе придется переехать.       Став взрослым и поступив в престижную школу Суппало, Акк продолжал следовать нехитрой философии, которой он научился за все эти годы. Он усердно занимался, помогал в школе, следовал правилам. И видел себя лет через пять работающим в офисе, на стабильной работе, позволяющей помогать родителям и оплачивать свои счета. Это была хорошая мечта, правильная и выполнимая.       А потом в школе появился новый ученик. Айян.       Акк сначала растерялся. Слова, поведение, взгляды, прикосновения… Все это мощным взрывом шло от новичка. И настолько сильно разрушало его обычные будни, что в первые дни он не знал, что и думать. Как реагировать. И как вообще разговаривать с человеком, который на угрозу ударить предлагает в ответ поцеловать? Он мазохист?       О, конечно! Акк знал слово мазохист, слово секс и прочие слова, которые можно найти и на тематических сайтах, и просто услышать от подростков, пойманных у забора школы во внеурочное время. Акк — девственник, но это не значит, что он не изучил все интересующие его темы. Проблема в том… что ему не показалось интересным смотреть те ролики порно, которыми обычно восхищались остальные одноклассники.       Он здоров. И как и у любого другого подростка, у него были «мокрые» сны. Просто он не помнит, что конкретно ему снилось. И в конце концов, Акк решил, что он просто не озабочен сексом двадцать четыре часа на семь дней в неделю. Бывает.       А потом Айян раздевается перед ним.       А потом Айян обнимает его за шею и тянется с поцелуем на занятиях по дзюдо.       А потом Айян прижимается к его губам своими в душе.       Акк пытается справится со всем этим навалившимся сексуальным стрессом своим излюбленным методом. Он сбегает. Айян должен быть счастлив. Но это же Айян! Разумеется, теперь уже он начал преследовать Акка. Этот анархист не просто стал постоянно смотреть на него взглядом, от которого Акк смущался и злился. Он начал ввинчиваться в его личное пространство, так что Акк чувствовал запах его туалетной воды.       И нигде в школе невозможно было спрятаться от этого… Айяна.       — Ты расстроен чем-то, мой любимый староста? — Айян застал его в школьном туалете, и Акк разрывался между непроизвольной дрожью и желанием огрызнуться. Последнее на этот раз победило.       — Тебя не должно быть тут, — Акк хмуро посмотрел на нарушителя. — И я тебе не любимый.       — Тут это, в этом туалете? — Айян преувеличенно внимательно осмотрелся. — Не вижу тут таблички с запрещающим знаком «Айянам нельзя». А что касается второй претензии… — он шагнул к нему, и Акк мгновенно напрягся.       — Если захочешь стать моим любимым, только попроси. Я обещаю, что очень хорошо позабочусь о тебе.       Акка накрыло что — то жуткое, неожиданное и до острой боли желанное. Он почувствовал, как от слов Айяна щеки потеплели, и кровь устремилась к его члену, так, что это могло стать заметной проблемой. Эти ощущения напугали его, заставляя отступить и одновременно ненавидеть себя за то, что он отступил.        Акк понятия не имел, чего именно Айян тогда добивался. Но это дерьмо не сделало дни Акка простыми.       И ночи, кстати, тоже. На таком стрессе вернулись сны с совершенно невероятными фантазиями. И вот сюрприз! оказывается, Акк может на утро вспомнить их все. То есть совсем все. Включая всё, что говорит и делает Айян в этих снах. Не то, чтобы Акк мог похвастаться детализацией, но и того, что посылало ему его подсознание, хватало для состояния постоянного возбуждения и тревожности.       Ему начинало казаться, что на нем висит огромный указатель «извращенец». Особенно стыдно ему было смотреть на себя в те добрые утра, когда он просыпался со стояком, все еще слыша в голове предложение «Присоединишься?».       Во сне он соглашался.       Акк честно попытался выбросить Айяна из головы. Он сосредоточился на занятиях, на докладе… Он стал больше разговаривать с учителями. И даже не возражал устроить дебаты по поводу организации поездки в какой то тематический музей. Акк в течении недели помогал с проектом однокурснику. Но мгновенно забыл, какая именно была тема, когда работа оказалась завершена.       Он снова влез в костюм идеального главного старосты. Но почему то все чаще Акк стал задумываться — а все ли хорошо в той системе, по которой он живет? И прессинг Айяна учителями заставил его не просто виновато опустить голову, но впервые захотеть принять меры, чтобы это прекратилось.       Итак, подведя итоги полумесяца такой интенсивной работы старостой, Акк мог уверенно сказать о двух вещах. Первое: он совершенно не уверен в причинах своего странного поведения рядом с Айяном. И второе: В его голове постоянно крутились фразы о долге, о нарушителях, о правилах и прочих серьезных вещах… Ровно до момента, как он видел Айяна, и тот раскрывал свой рот.       Акк очень сильно старался в последние дни избегать встречи с главным раздражителем. Потому что он должен сосредоточиться на главном, а не на красивом однокласснике. Например, на попытках сгладить суматоху, которые приносят в жизнь школы парни из Мир Помнит.       Именно с таким настроем он и встретил тот вечер.

***

      Акк смотрел на зажигалку в каком то замороженном состоянии. Руки подрагивали, отчего огонек плясал и бросал блики вокруг. Что он делает? Почему он оказался тут? Он уже нарушитель. Он создавал неприятные и опасные ситуации. Но это? Разве он не знал, что поджог это преступление? А если кто то пострадает? В школе есть еще люди. Она не пуста. А что если сигнализация не сработает?       Мысли в голове роились осами и больно жалили в виски. Акк впервые в своей жизни пожелал, чтобы случилось чудо. Но… увы. Он взрослый человек, чудес не бывает. И он должен сделать то, что ему делать не хочется. Должен, потому что ему поручили заботу о школе.       И он тянется огоньком к чучелу…       … чтобы через мгновение оказаться в руках Айяна.       Акк практически не дышал, когда Айян смотрел на него, сурово наказывая взглядом и словами, но одновременно пряча от неприятностей. Он именно то чудо, которое просил Акк. Мгновенно придумал план и спокойно разобрался с учительницей. Хладнокровно вывел Акка и спрятал его в своей машине. И только потом стал задавать вопросы и объяснять, где именно облажался Акк.       И Акк разрешил себе в конце концов упасть в черную яму вины.       Он ошибся. Он не смог сделать все правильно.       Он ошибся.       Он больше не достоин общаться с Айяном.       Он ошибся…       — Эй, Акк! — Он не знал, сколько прошло времени и сколько он плакал. Судя по темному небу и обстановке вокруг — не слишком долго. Акк сосредоточился на том где он и что вообще происходит. Например, как долго Айян держал его лицо в ладонях? Мелькнула мысль, что для него взгляд Айяна — это словно получение разрешения дышать. И сразу стало легче. Слова поднимались из его подсознания в яркой потребности объяснить. Сказать, что он не хотел, чтобы в нем все разочаровались. Он же все делает хорошо…       — Я же староста школы!       Его обняли так внезапно, что выдох Акка был похож на икоту. И он ощутил, насколько Айян заполнил все пространство собой. Как сильно он заземлил его своими прикосновениями. И как важно для Акка сейчас получить разрешение быть с Айяном слабым.       Разговор что-то изменил в них двоих. Как будто две планеты сошлись в идеальную орбиту. Акк чувствовал всей поверхностью кожи желание показать себя лучше. Особенно, когда Айян потребовал дать обещание все прекратить. Его взгляд все еще был еще суров и наполнен холодом. И Акк не мог не согласиться.       Он не может подвести Айяна. Ни отказом, ни сопротивлением.       Ему нужно получить его одобрение.       Эта внезапная нарастающая потребность сжала грудную клетку тугими ремнями. Он слишком сильно провинился перед Айяном. Акку до боли в сердце хотелось изменить ситуацию, вернуть то, какими они были до этого вечера… Но, видимо, выражение его лица, его действия и даже извинения недостаточны хороши. Потому что Айян все еще хмурился, когда сказал Акку, что не верит ему. И это оказалось так больно, что колени у Акка подогнулись, и его повело в сторону от слабости.       Акк опустил голову, с трудом удерживая рвущуюся из глубины души мольбу, когда Айян подхватил его и с тревогой заглянул в лицо.       — Если тебе нужно упасть в мои объятия, ты мог бы придумать способ лучше. — Айян говорит с легкой насмешкой, но Акк видит в его глазах под остывающим пеплом злости что-то большее. Что-то похожее на требование.       Но Акк не мог никак понять, что именно хочет и требует от него Айян. И он сделал единственное, что пришло ему на ум. Он открыто посмотрел на Айяна, отчаянно желая получить от него помощь. От кого еще ему было просить ее?       К тому же были моменты, когда Айян наблюдал за ним совершенно не так, как за другими одноклассниками. Да, чаще он смотрел на него с раздражением и насмешкой. Но изредка Акк ловил на себе взгляд, полный жадности. Как будто Айян отчаянно хотел забрать его только себе.       И от такого взгляда Акк чувствовал, как в животе все сладко сводило, сердце билось как сумасшедшее, а ладони потели.       Вот и сейчас, он искал тот самый взгляд и между ними словно проскользнуло что-то… Однако по закону подлости его желудок издал звук умирающего кита и мгновенно переключил внимание на себя. В глазах Айяна мелькнула теплая улыбка, что приободрила Акка и вернула ему силы выпрямиться и вздохнуть.       — У тебя всегда живот так громко урчит, когда ты голоден? Мне придется тебя накормить, а то город явно будет в опасности.       — Я и сам могу за себя заплатить, — Акк высвободился из теплых объятий и зашагал к пляжу. Краем глаза отмечая, как идет за ним Айян.       В голосе Айяна Акк уже не слышал разочарования и недовольства. И то что его все-таки привели поужинать, настояв на оплате, расслабило натянутые нервы. Акк просто пожелал себе насладиться едой в остаток этого вечера. И совершенно точно не думать, почему у него внезапно возникла потребность слушаться Айяна. Особенно, когда тот посмотрел на него глазами, ярко очерченными ресницами и расписал четкую последовательность действий, которые должен сделать Акк, чтобы все исправить.       Ах да. В список «Не думать об этом» еще уходит тот факт, что Шортстоп воровал его фрикадельки!

***

      Акк согласился со всем, что сказал ему сделать Айян, снова чувствуя при этом себя правильно. Столько времени он пытался быть хорошим для других. И это практически подвело его к совершению преступления. Поэтому сейчас он дал свободу своим желаниям, хотя понятия не имел, на что именно соглашался. Но одно Акк понимал точно: ему нужно показать, что он может хорошо выполнять то, что ему сказали сделать. Он непроизвольно прихорашивался, когда демонстрировал Айяну, как нужно поговорить с охранником чтобы их пропустили.        Одобрение с каплей восхищения очень явно слышится в похвале от Айяна:       — Ну да. Ты же такой умный.       И на это у Акка слегка свело мышцы живота в сладком удовольствии. Что совершенно не уместно! Он чуть ускорил шаг, оказываясь впереди Айяна, показывая дорогу. И это не значит, что ему хотелось услышать еще фразы в подобном тоне. Он просто должен проконтролировать своего одноклассника. Как староста.       Именно так.       Айян искрил, словно оборванный кабель высокого напряжения. Он двигался по кабинету, наклонялся, проверяя столы… и в какой то момент словно на что-то решился. Акк поймал на себе его взгляд и постарался делать вдохи и выдохи незаметными.       — Я же сказал, что не брал твой блокнот, — Акк вздрогнул, когда Айян стукнул ладонью по столу и взглянул на него.       — В этой школе никому нельзя доверять. — Айян развернулся всем корпусом, прищурил опасно темные глаза и закинул на плечо пиджак Акка так, словно это было оружие.       — Отведи меня к шкафчикам. — Голос его показался наполненным такой силы, что по спине пробежали мурашки. Акк очень тщательно отогнал мысли, что такой Айян напоминает ему не простого школьника, а кого то из мафии.       Градус напряжения не давал расслабиться. Что-то в темной школе, когда нет никого из одноклассников, подействовало на Акка в неправильную сторону. В нем одновременно боролись два желания: успокоить Айяна, доказать ему, что он не брал его блокнот и тем самым закончить эту бесконечную ночь. Или продолжить послушно следовать за тем, что ему говорят делать.       А Айян продолжал смотреть на Акка, требовать ответов, наклоняться к нему всем телом. Это так было похоже на ритуальный танец, который как-то увидел Акк в роликах в интернете, что он не нашел в себе силы возразить. Потому что внутри все больше скручивалось в тугую пружину желание показать себя в хорошем виде. И его сердце ухает аж в горле, когда в его сторону произносится:       — Да, ты идеальный глава школьных старост! Впечатляет.       Акку неважно, что это прозвучало с издевкой. Ему неважно, что основа этой фразы — сарказм. Он набрал воздух в грудь… и моргнул несколько раз, не находя слов. Пружина внутри него распрямилась с практически слышимым щелчком, и в паху потяжелело.       Что произошло?       Что именно с ним произошло? На что так отреагировало его тело? Акк снова раскрыл рот, но снова не смог издать ни звука. Его щеки покраснели так сильно, что это наверняка заметил Айян.       — Я проверю, как там охранник. — Он выдавил из себя охрипшим голосом и попытался сбежать, но Айян выгнул бровь и остановил его короткой фразой:       — Подними руки.       В голосе Айяна больше не было насмешки. В нем послышался явный приказ и нежелание услышать отказ его выполнить. Коленки у Акка дрогнули и в голове зашумело. Разве можно отказать Айяну, когда он произносит что-то таким тоном? Акк послушно поднял руки, выдохнул и взмолился про себя о том, чтобы в темноте кое-кто языкастый не разглядел, как натянулась ткань у него в районе паха.       Страх и возбуждение. Вот что сейчас сплеталось в душе Акка. Он чувствовал, как Айян касался его лодыжек. Как очертил контуры его колен и скользнул ладонями выше. Дотронулся в странной ласке до внутренней стороны его бедер. Акк честно признался себе, что ему приятны эти касания, замаскированные под обыск. Да, ощущения странные, но от них ему хорошо.       — Ты не против продолжить? — Айян вернул его в настоящее довольно простым способом. Он устроил свои ладони на пояснице Акка и начал поглаживать большими пальцами влажную кожу.       — Продолжить что? — голова у Акка слегка кружилась, но он все же сохранял самообладание. — Охранник может проверить нас в любой момент. Может, уже хватит?       На что Айян улыбнулся ему той самой улыбкой, которая больше всего раздражала и нравилась Акку. И которая часто ему снилась в последнее время.       — А может быть, меня возбуждает то, что меня могут застукать, когда я обнимаю самого красивого мальчика в школе.       Головокружение усилилось. И Акк уставился на губы Айяна.       — Не говори ерунды, — язык в его рту ощущался весьма неповоротливым. — Нам и в самом деле пора уходить.       — Но я хочу, чтобы ты помог мне, Акк, — Айян мурлыкнул, прижимаясь к нему так, что Акк ощутил тепло его тела. — Ты же такой идеальный. Посмотри на себя. Ты до сих пор не опустил руки, как я тебя и попросил. Я так тобой горжусь, мистер глава старост.       Акк прикусил сильно нижнюю губу, пытаясь удержать стон, когда в паху все напряглось еще больше. Эти слова… Он чуть не кончил просто от слов!       — Айян, — голос Акка дрогнул, но он все еще пытался держать руки так, как ему сказали. Его похвалили за это. Это же значит, что все правильно? Он все делает правильно?       — Тшшш, — Айян смотрел ему в глаза и поглаживал спину, подлезая под рубашку. — Все хорошо, Акк. Ты все сейчас делаешь так, как надо. Но можно сделать еще лучше. Ты можешь положить свои ладони мне на плечи?       Эти слова заставили сглотнуть и непроизвольно облизать пересохшие губы. Он изменил позу, переступив с ноги на ногу и схватился за плечи Айяна. Член уже был настолько напряжен, что невозможно было и дальше делать вид, что ничего не происходит. Акк даже подумал, что в таком состоянии его нижнее белье точно промокло. Он снова переступил с ноги на ногу и прижался к бедру Айяна. Стало почти больно. Трения было недостаточно, чтобы возбуждение ушло. Это заставило его попросить, сгорая от стыда:       — Айян!       — Такой нуждающийся во мне. Да, Акк — Айян говорил с восхищением, бархатом пробегающим по нервам Акка. Он провел носом у него под челюстью, заставив запрокинуть голову и упереться макушкой в шкафчики. — Черт, я хочу видеть твой смущенный румянец все время. Мне хочется сожрать тебя такого.       И Айян укусил его за мочку уха, заставляя Акка простонать от неожиданности на выдохе и прикусить губу, обрывая стон.       — Продолжай, мой хороший. Не смей сдерживаться! — Айян расстегнул пару пуговиц на рубашке Акка и едва слышно выругался. — Твои ключицы должны быть нарушением закона!       Акка унесло куда то в жар и темноту.       Он цеплялся за плечи Айяна и стонал, тихо млея от комплиментов и от приказов.       Он слушался. Это то, что он очень хорошо умеет делать.       Он помнил, что с Айяном сегодня ему нечего бояться. Он сильный, и он держит его.       — Ты так дрожишь, детка. Не бойся, хорошо? Со мной тебе нечего бояться. — Голос Айяна укутывает Акка. — Ты можешь сказать мне чего ты хочешь?       Акк старается не дрожать, но не может контролировать мышцы. Это так ужасно. Он снова подводит Айяна.       — Я не могу… — все помещение внезапно заволокло дымкой. И только сморгнув Акк понимает, что его его слезы.       — Все хорошо, Акк. Я сам все сделаю. Я все сделаю для моего красивого главы старост.       Акк облегченно выдохнул и передал всего себя Айяну, закрыв глаза. Он находился в странном состоянии, когда все понимал, но не хотел что либо решать сам. Акк цеплялся за плечи Айяна, запрокидывал голову, ощущая, как его шею выцеловывают с осторожностью. Он чувствовал, как ему гладят живот и опускаются ладонями ниже. Он слышал звук расстегиваемой молнии, но сосредоточился на том, чтобы не забывать дышать.       И когда ладонь обхватила его член, Акк услышал скулеж, но не сразу понял, что это именно от него раздался такой звук. Приятное ощущение множилось, особенно когда он стал толкаться в ладонь так, как привык делать сам. И все это собиралось во что-то совершенно… идеальное.       Айян сжимал его талию одной рукой, а второй ласкал, нашептывая на ухо то, от чего румянец грозил включить школьную пожарную сигнализацию.       — Я фантазировал о тебе, Акк, — Айян шептал, ускоряя движение ладони по члену. — Помнишь душ? Я представлял, как прижимаю тебя к стене, как целую. Как опускаюсь перед тобой на колени и беру у тебя в рот. Ты бы показал мне тогда, как ты рассыпаешься под моими ласками? Ты покажешь мне это сейчас, Акк?       Акк всхлипнул и скомкал в руках рубашку Айяна. Оргазм подступил к нему стремительно и накрыл с головой, сразу затягивая куда то в серо-синюю дымку. Он понимал, где он и с кем. Но думать ему все еще не хотелось.       Спустя, может быть, минут пять он осознал себя, поднял голову с плеча Айяна и моргнул.       — Снова со мной, Бигфут? — Айян все еще обнимал его и внимательно рассматривал. — Готов?       — К чему? — Акк расслышал шаги охранника и отстранился, осматривая себя. Если не считать измятую рубашку и слегка подрагивающие ноги, он в полном порядке.       — Не волнуйся. Я позаботился о тебе, — Айян подмигнул ему и повернулся лицом к вошедшему охраннику. Акк же сделал вид, что это обычное дело. И они добропорядочные школьники, забывшие свои вещи. А не… те, кто занимаются странным в темноте у шкафчиков.       После того как охранник ушел, Айян чуть наклонился к нему и веско произнес:       — А теперь ты должен отвести меня в последнее место по нашему плану. И закрой шкафчик.       Только защелкивая замок на дверце, Акк сумел осознать мысль, которая вертелась у него в голове.       Айян все еще был возбужден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.