ID работы: 13403417

Белой весной в чёрном омуте

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
qwxlr бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Но сегодня она не темна и грустна, ведь её освещаются собой подростки. Костер горит во всю, а вокруг много пьяных тел, танцующих под русский рэп. На острове, в конце города, собрались почти все одноклассники 10-Б и долго трезвыми оставаться они не хотели. Стелла с Егором доходили до назначенного места, на которое её пригласил Меленин часа два назад. Аргументируя это тем, что ему нужно отвлечься, а девушка с таким темпом жизни, превратиться в книжного червя. Они нуждались в этом беззаботном веселье, чтобы потом вернуться в свои роли, рутину и мечты. Поэтому добровольно шли в этот первый круг ада, главой которого был Киса. Киса,между прочим, уже вовсю напился. Хотя это сейчас выделяется как что-то странное, но для парня — обычное дело. И хоть уже вода, которая составляет 70% его тела, была заменена алкоголем, он чётко помнил одно. Отомстить. Даже посматривал: нет ли поблизости людей с очками. Правда, пока он не знал, что именно сделает, но в любом случае его все поддержут и посмеются над этой тварью. Ваня хотел поставить её на место и показать что с ним так нельзя. Нельзя портить ему настроение, нельзя материть его при всех, нельзя...нужно быть с ним милой, ведь он здесь главный. И девушка должна это четко уяснить и извиниться перед Кисой. Конечно, план вроде идеальный, но похоже не с характером Алины. Если она оскорбила его тогда, то вряд-ли будет извиняться при всех сейчас. Но пьяный мозг Кисы так явно не думал. Ведь он унизит её не смотря ни на что! Как любил говорить Мел: «Тут дело Чести» Но какая-то девушка вытащила его с мыслей касаясь его груди, вызывая у парня явный интерес. Мел и Лиса уже сидели на ящиках расставленных вокруг костра. Парень взял бутылку пива в руки и сжимая её произносит: — Я уже Анжелу вижу. Может подойти к ней? Стелла, казалось, сейчас вспыхнет, плюнет ему в лицо и уйдет, ведь как можно быть таким идиотом? Она всем сердцем ненавидела эту девушку. И стала ненавидеть ещё больше, после всего того, что рассказал Егор. И после всех этих событий, он готов говорить с этой сукой? Влюбленный идиот. Хотя она тоже влюбленная дура, поэтому стараясь держать себя в руках, она быстро обдумывает, что сказать и кротко отвечает: — Мел, можешь конечно, но я имела ввиду тебе отдохнуть. И если ты не понял, то без неё. Ты же к ней сейчас подойдёшь и весь мул вновь поднимется. Да и мне кажется, что она не очень то будет рада твоей компании.Глянь — девушка кивает в сторону Анжелы, которая увлечённо говорит о чем-то с Алексеем, новоиспеченным знакомым Егора. Хорошее настроение казалось испарилось с лица парня. — Я уже Алину вижу, так что давай, иди к парням и расслабься, а это,— девушка забирает бутылку с рук Мела— я заберу с собой. Стелла уже бежит к своей новой подруге, а Егор провожает её улыбкой. Блондинка стоит у столика с напитками, как вдруг видит подходящую к ней Стеллу. Девушки начали общаться, как вдруг раздался чей-то голос: — Ооооо! Смотрите кто пришёл!— хлопая в ладоши говорит Киса, после чего все сразу обратили на него внимание.— Алиночка наша ненаглядная!— последнее слово он сказал с особым отвращением.— Нарооод! Сейчас я вам покажу как ставить таких пиздючек на место!— после этих слов Кислов оскалился и подошёл к девушкам. Резко выхватив у Стеллы бутылку пива он вылил содержимое на голову Алины. Девушка закрыла глаза, ахуев наверное до высшей степени. И пока она была в неком шоке Киса хватает её за грудь, начиная бесстыдно лапать девушку. — Мммм...ну грудь вроде есть.Короче можешь уже не извиняться. Лучше просто, — Кислов языком внутри рта два раза толкает щёку. — Тебе отсосать может только умственной больная.— отвечает Алина и даёт звонкую пощёчину Ване. Стелла, которая всё это время стоит рядом ахуела не меньше Алины. Сзади её появляется Мел, держащий в руках новую бутылку пива. Лиса кидает на него немного обеспокоенный взгляд, но быстро сориентировавшись, хватает с его рук бутылку и выливает алкоголь прямо на голову Кисы. — Мел, проверь есть ли у него член, если да, то может не извиняться.— холодно молвит шатенка. Киса теперь ахуел сильнее тех двоих. — Ты чё ебанулась?— говорит Киса, толкая девушку в сторону. Но между ними появляется Егор, который угрожающе смотрит на Кислова. — Ты чё эту сучку защищаешь? Чё мутишь с ней? Ты меня на бабу променял значит! — Ещё раз её тронешь – я тебе в морду врежу. Киса начинает громко смеяться, но Мел подзывает Хэнка, чтобы тот забрал эту пьяную тушу. — Пойдём уже, Вань.— говорит Боря оттягивая Кису. — Дуры конченые! Я вас всех трахну и будете у меня прощение просить, ведь член то у меня есть. — Яиц явно нет.— подчеркивает Алина ехидно улыбаясь. Казалось Киса сейчас взорвётся на месте и полезет в драку за такие слова, но Боря умело закрывает ему рот ладонью и уводит в сторону. — Егор, может пойдём отсюда? Настроения уже нет...— произносит Стелла обращаясь к другу рядом. — Да, пошли...— говорит Мел и кидает взгляд на Анжелу, стоящую неподалеку, что не ускользает от Лисы.

***

Стелла держась за руку Егора неспеша шла домой. Настроения не было, ведь его испортил пьяный Киса, который решил что он Царь и Бог и может так издеваться над людьми. Но об одном девушка не жалела точно. Она даже была рада, что облила его тоже, ведь это вполне заслуженно. Также Стелле была приятна защита Мела, когда Ваня чуть не накинулся на неё. Холодный воздух проникал в лёгкие и хотелось поближе прижаться к друг другу, чтобы не замёрзнуть. Горячая ладонь Меленина и само его присутствие дарило тепло. Через пару минут молчаливой дороги Стелла спросила: — Как ты себя чувствуешь? Успел немного развеяться? — Не знаю, Киса немного настроение подпортил, а так...— парень замялся и не решался продолжить свою мысль.— Знаешь, ты прости его, он не специально. Эмоциональный слишком, да и пьяный в щи. Я с ним завтра поговорю, уверен он извиниться.— Егор как будто хотел сказать что-то ещё, но не стал. — Всё в порядке, Мел. Главное, чтобы они с Алиной помирились. Ведь она ему ничего не сделала, а он вьелся в неё. Ну как семиклассник себя ведёт, ей богу. Егор согласился со словами Лисы, но через пару секунд останавливается. — Что-то случилось?— спрашивает девушка. — Я просто хотел сказать... спасибо. Правда, спасибо. Мне очень приятно, что у меня есть такая подруга как ты. Ты всегда меня поддерживаешь, советы даёшь с другими девушками, время хорошо проводишь. Спасибо, мне это очень важно. Стелла застыла в восторге. Егор не был с ней так откровенен, да и слов таких ещё никогда не говорил. Но собравшись с мыслями, девушка делает вполне логичный поступок – обнимает парня. — Ты можешь меня не благодарить за это, ведь это и называется дружба, — девушка отстраняется и продолжает.— ну всё сейчас расплачусь, Меленин, хватит мне говорить слова благодарности ночью под луной, это слишком мило. Парень улыбается и губами касается щеки Стеллы. Для них это было вроде обычное дело, поцелуй ведь не в губы, но сейчас он вроде заиграл по другому, тая в себе иной оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.