ID работы: 13403443

Я обещаю, Глеб, я тебя забуду

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пишу это письмо тебе, Глеб, с целью попрощаться...постараюсь...навсегда... Мне так больно осознавать, что мы теперь с тобой никогда не будем вместе...Ахах, никогда не говори никогда... Как иронично, боже!.. Нет, ты не подумай, я всегда желала тебе счастье, и я счастлива видеть, как ты улыбаешься... Но почему же мне так больно? Почему я не чувствую себя живой в последнее время?...возможно, ты был прав, сказав мне в последнюю нашу с тобой встречу, что мне стоит забыть тебя...что мы не можем быть вместе... Но я не могу тебя просто забыть! Так легко сказать, а сделать? Мне больно, я тону в своём омуте, я уже по уши в этой грязи, мне так больно видеть тебя с другой, видеть тебя и её... Видеть то, как ты улыбался мне, теперь улыбаешься ей...как говоришь ей те же самые слова о любви, которые и говорил мне когда-то... Да, ты был, безусловно, прав, что мне стоит тебя забыть...и да, я постараюсь забыть тебя, жить своей жизнью, делать то, что хочу делать именно я...прям, как ты учил... я постараюсь убить в себе любовь к тебе...я постараюсь жить... Только, пожалуйста, покинь мои сны, перестань меня мучить своей любовью...я обещаю себе, я больше никогда не посмотрю на твои фото снова...будь счастлив, Глеб, а я наконец-то начну жить...я уверена, в будущем всё будет лучше...я любила тебя, Глеб, больше, чем себя...и это была моя самая, наверное, большая ошибка в жизни... ...любила, но до сих пор люблю, хах... Я обещаю, милый, я постараюсь тебя забыть, я научусь жить без тебя...как бы мне ни было больно... Ахах, а какое же нелепое у нас с тобой было знакомство... Я помню, как я шла вместе со своими знакомыми и друзьями домой с какого-то мероприятия, и все обсуждали музыку, и вот мой однокурсник сказал:"Вы что-ли все фараона слушаете?" Да, эту фразу я очень хорошо запомнила... К слову, это произошло ещё в далёком 2015...представь,я тогда вообще не имела никакого понятия, что за фараон... Ахах, помню, как я вспомнила Древний Египет и всех этих египетских фараонов, пытаясь понять, что это за чел такой, про которого все говорят, и все знают...К слову, к вечеру того же дня я уже и вовсе забыла о твоём существовании. Так прошло несколько лет, я жила и была полностью довольна своей жизнью, не зная про твоё существовании... Но видимо судьба или кто-то сверху решил окончательно, что так дело не пойдёт... Помню был ещё один мимолётный раз, когда я услышала что-то про тебя...это было на интервью у Егора Крида, говорил он по типу: да, фараон классный чел, делает стиль. Да, и именно в тот момент я решила вбить в ютуб "фараон" . О, боже, как же я жалею, что вообще услышала твой псевдоним... Да, я послушала твою песню "5 минут назад", и, представь себе, я подумала, ну, какой-то стрёмный чел и выглядит не очень. Так я и забыла про твоё существовании, но не надолго, потом я опять неким образом случайно вспомнила про тебя, фараон, и знаешь что, любимый, этот роковой момент, как раз и стал началом конца... И зачем я только вновь вбила твоё имя в поисковую строчку ютуба и увидела отрывок с твоего концерта, где ты исполняешь песю "дико, например"... как дико нас свела судьба с тобой, например... А я ведь могла и дальше жить своей спокойной и размеренной жизнью... Ахах, как будто сама судьба смеётся надо мной...ну,и вообщем с этого всё и пошло...и дошло до того, что мы с тобой встретились...ну, а дальше довольно всё так очевидно, по-моему, помню, как я сказала в аэропорте твоей спине и спинам твоих друзей: "можно пройти, пожалуйста". А ведь тогда, я только первый раз приехала в Москву, с надеждой покорить её, но, видимо, не её я покорила... Но не суть, представь, я тогда совершенно не узнала тебя и твою команду, я была, настолько усталая после перелёта, что, буквально, никого не видела и никого не замечала...ну, а дальше, все эти мимолётные взгляды, вежливые слова, а также весь твой природный шарм и очарование привели меня к...моей погибели(?)...о, боже, за что? Я знаю нельзя так спрашивать, а нужно говорить "для чего?". Ну, и для чего же, Господь? "Не в этой так в следующей жизни мы будем вместе" , - я запомнила тебя, Глеб. А пока я обещаю себе в первую очередь, Глеб, я забуду тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.