ID работы: 13403461

папина любовница.

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

чулки, красные от стыда

Настройки текста
Примечания:

***

день начался не самым лучшим образом с самого утра. мало того, что до конца учёбы осталось чёртовых четыре дня, которые было бы хорошо отсидеть дома, купить колу и чипсы, рубиться в игрушки на компе, но рики просиживает своё время тут, за партой. в самом деле, кто придумал эту систему? приходить в школу последние дни, когда все оценки выставлены, полугодие закрыто, портфели они даже не приносили сегодня. многие одиннадцатиклассники пришли повидаться в последний раз, поболтать о будущей жизни и обсудить планы на выпускной. а помимо этого выпускного их ждут еще и экзамены в начале лета. ники уже мысленно молится, лишь бы сдать на нужные баллы и поступить в свой хореографический, ради которого он сидел эти последние два года в школе. он любит своих одноклассников безумно, но последние года их морды стали раздражать также, как и поведение. еще пару лет назад, может быть, он вел себя также, как они, но с годами поумнел и выкинул из головы ненужное, взялся за учёбу и старался получать лестные отзывы от учителей. многие его друзья-хулиганы были удивлены резкой смене характера и поведения рики, на что он просто сказал им, «пора меняться». после этого он стал мыслить иначе. мысли загружены будущим расписанием на сегодняшний день. парень высокого роста откидывается на спинку деревянного, пошатанного, любимого стула и складывает руки на груди. сколько раз ему учителя запрещали качаться на стульях из класса, вот, правда, на их запреты ему было поебать. также, как и на все запреты от кого-либо в этом мире. даже мать с отцом не могли справиться с сыном, когда тот выдумал себе что-то и стоял на своем. он уже был достаточно взрослый, а главное – выше папы, да и выглядел, словно брат его родной. это и пугало. сынок пошёл непонятно в кого таким высоким ростом, а главное – с завышенным самомнением. отец его, чонсоном зовут, до каких-то пятнадцати лет пытался хотя бы наказывать, не угрожал и не бил, он был толковым, но иногда таким несмышленым, что даже мелкий подросток был умнее его в некоторых аспектах. а про маму вообще говорить нечего. женщина хрупкая, в проблемы не лезла, отдавала все действия мужу, а рики лишь любила и поддерживала в каких-то ситуациях с друзьями или девушками. например, спрашивала, когда же они появятся. а ответ рики был один: «никогда, мам». а всё потому, что девушки не привлекали. правда, такие парни, как его одноклассники — тоже. с малых лет рики был заинтересован в каком-то экстриме, ему всегда нравились старшеклассники с невысоким ростом, когда сам он, будучи в восьмом классе, был выше их на голову. он бегал за парнем, что был старше его на четыре года, ухаживал и водил на свиданки, но тот всё равно отшил его и предпочел какого-то с первого курса лингвистики. рики был обижен, но быстро забыл об этом увлечении, как раз после этого взявшись за учёбу и ум. чёрные, покрашенные волосы на солнце блистали, и уже девятиклассник на тот момент был самым желанным парнем между восьмыми и десятыми классами. даже в кругу парней он пользовался популярностью, но отшивал каждого, принимая лишь подарочки и записки с приглашениями. маленький хулиган превратился в сексуального брюнета с выразительными чертами лица. мало того, еще и спортзал стал посещать, чтобы следить за здоровьем своего тела и организма. сейчас, будучи семнадцатилетним одиннадцатиклассником, он так и не познал любовь и не встречался ни с кем, кто нравился хотя бы мнимо. все, кто нравились, попадали лишь в его постель поздно ночью, пока родителей не было дома. не то что бы у него было много связей в свои семнадцать, но несколько все же — да. и это не было особым удивлением для его друзей парней или девушек. такой парень, как он, определённо был мастером в подобных штучках. уже после звонка все разбежались в столовку и просто побегать по этажам, словно им пять лет и они вовсе не оканчивают школу через неделю. нишимура лишь фыркнул, принявшись листать ленту инстаграма, натыкаясь на каких-то красивых девушек и парней, в том числе айдолов. ян чонвон — друг его с недавних пор, подсел ближе, котячьим носом утыкаясь в экран чужого телефона. бесячий. — че нос свой суешь, кошак? — подросток лишь откинулся обратно на стул, убирая айфон в карман чёрных спортивок. синяя джинсовка, надетая на голое тело, неудобно прилипала к накаченной груди из-за влажности в помещении. — че в телефон залипаешь? погнали за школу, я энергетик хочу. чонвон был тем самым более менее спокойным другом рики, о котором он мечтал. не хулиган, не его типаж, чуть старше его и умный. а еще, правда, кошак немного. по крайней мере, он был милым и по-настоящему тем, кому можно было доверять. пусть рики иногда и казался отстранённым рядом с ним, чонвон легко мог вызвать у рики хорошее настроение и разговорить, залезть в голову, защекотать и, безусловно, услышать «да иди нахуй, ян чонвон» от рики. их дружба была похожа на ту самую пару друзей-одноклассников. и рики был рад, что у него был хотя бы адекватный ян чонвон. у того было пару плохих привычек. он курил много, пил энергетики и страдал по одному парню, который закончил школу еще в прошлом году. и всё еще он ноет рики о том, как хочет увидеть его хоть разочек. нишимура уже смирился с зависимым чонвоном и иногда даже завидовал его чувствам, ведь рики тяжело заинтересовать. не было того самого его типажа, к которому он присмотрелся бы. после учёбы настроение было говняным, еще и чонвон всю его джинсовку провонял своими сигаретами с ментолом, что рики пришлось заглушать запах духами. хотя, в принципе, даже если предки услышат, они знают, что чонвон тот еще заядлый курильщик. опасаться нечего. дорога к дому была мучительна, единственное радовало — дома нет никого. мать была на работе в ночную, а батя только укатил в командировку в штаты, значит приедет вовсе нескоро. можно бы заказать суши и смотреть свой любимый боевик хоть до утра. рики неспеша открывает входную дверь, стягивая кроссовки по ходу, и кидает сумку на комод в проходе. жарко. расстёгивает джинсовку, оголяя пресс и грудь, плевать, он же наконец-то дома. пройдя на кухню, он поправляет мокрые от пота пряди тёмных волос и упирается задницей на край стола, прикрыв глаза. отдышаться после столь долгой ходьбы от школы до дома стоило. рики не сразу обращает внимание на то, что находится на столе, но не успевает повернуться, как в комнату заходит… парень? рики с удивлением осматривает его: тёмноволосый парень, на нём чёрного цвета чулки и лёгкий пеньюар, прикрывающий молочную кожу бёдер и живота. чего, блять. это еще кто? рики вытягивает руки, отходя подальше к окну и с опаской глядит на него. тот не менее удивлен. его лисьи глазки бегают по кухне, и он прикрывает рот ладонью, скрываясь с места преступления. — я че-то, блять, не понял… — взгляд, полный непонимания затуманен. ники не сразу осознает, что тот убежал, и быстрым шагом идёт следом за ним. это блять че, новый вид воров? в одних чулках и халате. — эй, ты! ники хватается взглядом за ускользнувшую ткань халатика в комнате отца и дёргает ручку двери. закрыта. он чё, ахуел? кто это вообще! ники сейчас же позвонит в полицию, если он не выйдет. — открой дверь, ты че страх потерял? ты кто такой? — ручка не поддается. нишимура толкает дверь плечом с полной отдачей и наконец выбивает её. слава богу, что хоть не отвалилась.

***

пальцы путаются в тёмных волосах, а пот на лбу выступает только сильнее. в голове полная каша и осознание ситуации. — вот скажи, ты чем думал? а мой отец вообще чем думал? — рики нервно смеется, просто осознав, в какую жопу они вляпались. — блять, он че, по парням что ли? а ты че молчишь? парень с волнистыми волосами и милым макияжем лишь стоял у подоконника, прижимая к себе шёлковый халатик. он был смущен резким появлением так называемого сына своего нового мужчины. он и знать не знал, что у того есть сын и так глупо поверил ему, как наивный подросток. а сын его, выглядит еще старше, чем сам чонсон. парень поглядывает на вены, которые выступили на руках от сильного сжимания волос на голове. рики, честно говоря, поражён в самое сердце, и это было последнее, что он ожидал увидеть и услышать. блять, у отца любовник. не любовница даже. хотя, смотря на этого парня, он подходит на «папину любовницу». — «я с ним сплю…» только эта фраза последние десять минут и мелькала в сознании рики. взгляд был опущен в пол, а руки вот-вот повырывают все волосы на голове, ей богу. нишимура просто не мог осознать факт. а главное, где же сам отец?.. — где папа? — он… ушёл в магазин. за фруктами, — признался. он хотел сказать что-то еще, но заметно прикрыл рот, когда рики в упор наблюдал за ним. казалось, будто он вот-вот убьет его. да, сначала такое желание присутствовало, но невинность этого парня немного насторожила рики и он даже рассмотрел его получше: не скажешь, что он выглядел плохо, просто рики был шокирован. наоборот, рики бы не прочь узнать его имя, если бы не глупая ситуация. — да говори уже, че ты там пытаешься сказать. — тебе нужно уйти сейчас. если он нас увидит, будет очень плохо… — а разве так и не должно быть? я хочу ему в глаза посмотреть. как он может только? изменять маме с парнем! да еще и с малолеткой! — рики кричал, его низкий голос создавал некое эхо в просторной комнате отца. мурашки по коже сону выдавали его с потрохами. — с каким малолеткой! мне двадцать девять, — резко выдал светловолосый. рики медленно перевёл взгляд на его возмущённое лицо, что выражало одно недовольство. подождите, а чем он недоволен? тем, что ему дали меньше, чем ему есть? пф. какой самовлюблённый. — д… допустим. это не имеет значения! и вообще, если тебе столько лет, зачем ты нацепил эти розовые няшости, ты думаешь папу это удивит? даже мама таким способом уже давно не пыталась привлечь папу. — какое твоё дело, сопляк! и вообще, не смотри, — сону потянулся к стулу, чтобы схватить свою рубашку, которая была снята с него отцом рики. — давай иди быстрее, иначе и тебе, и мне будет пиздец! — знаешь, — рики задержал дыхание. он медленно, с опущенным взглядом подошёл к парню. он сам был выше в два раза, и подняв голову, младший встретился с напуганным лисьим взглядом. однако, очень манящим… — тебе будет пиздец, если ты еще хоть раз появишься в этой квартире.

***

выпускные экзамены прошли на «ура». рики ни разу не сомневался в том, что сдаст с первого раза. учителя и принимающие похвалили его после того, как он сдал листочек, и рики уже уверен, что у него будет высший балл. значит, настроение отличное… правда, кое-что всё еще волнует. после той ситуации с «любовницей» отца, рики никак не мог прийти в себя. он не видел чонсона с того дня, ведь он находился «в командировке» и умело скрывался где-то в городе. рики долго смотрел на маму: она такая красивая, хозяйственная, умелая и любящая. на кого папа её променял? ему было жутко противно, но потом эта ситуация плавно сошла на «нет». рики стал задумываться о том, как бы поступил он, если бы был на месте папы. ведь этот блондин действительно был привлекателен. узнав его возраст, рики еще более удивился, а главное, заинтересовался. в голову лезли новые картинки с его образом, в тех самых чёрных чулках, в нюдовом халате. его кудряшки так аккуратно свисали на глаза, а губы были красными после поцелуев… поцелуев его отца. блять, в какой он жопе сейчас? через неделю, когда отец уже приехал, он ни капли не подозревал. парень держал рот на замке ради своего же блага, видимо, поэтому папа оставался всё таким же приветливым, не подозревая, что его сын обо всем знает. было смешно и даже страшно. потому что в этот же день, когда отец вернулся, нишимуре приснился сон с его участием. да, именно с этим смазливым парнем… он так нежно и медленно выгибался в спине в одних шортиках, с милыми заколочками на блондинистых волосах. мокрый и потный рики проснулся так, словно ему приснился кошмар. только кошмар потом оказался немного в другом месте. рики возбудился во сне, и проснулся со стояком на утро. просто самое лучшее утро, не так ли? именно после этого дня его стали мучить мысли. на каждом шагу, как рики видел папу, перед глазами вырисовывалась картина их секса. блять, фу. рики избегал всего, что ему напоминало об этом, но даже при просмотре любимых сериалов он не мог отвлечься. дрочить на образ взрослой любовницы отца вошло в дневную привычку и подросток не мог ничего с собой поделать, лишь убиваясь мыслями. он уверен, что порвет их обоих, если увидит хоть раз вместе. это должно закончиться.

***

блондинистые волосы разлетаются в разные стороны по подушке. сону поджимает ножки, готовясь наконец-то к реальному сексу, а не то, что было у них с джеем последнее время. экстрим заниматься сексом в комнате того сексуального сына чонсона было определённо интересной и захватывающей идеей. сердце билось быстрее от мысли, что именно на этой кровати рики спит, играет в игры, а может быть даже дрочит по утрам, ведь он подросток… сону сходил с ума. почему вдруг именно это стало его возбуждать? он определённо поехал головой, раз думает о маленьком мальчике чаще, чем о самом джее, с которым, он на минуточку, встречается. хотя, это таковым и не назовешь. у джея действительно достаточно денежных средств, чтобы обеспечить сону и ему нравились ухаживания чонсона, к которым он подходил сам. сону не делал ничего такого, не лез к джею первым, всё вовсе наоборот — именно джей захотел сону. только, не указал в своей анкете «одинокого» один фактор — наличие совершеннолетнего сына в паспорте и в этой квартире безусловно. и сону принял это, наплевал на то, что тот даже видел его, надеясь, что паренёк забыл об этом и не проболтался. всё ради хорошего секса с чонсоном. но, после той ситуации сону перестал смотреть на джея как-либо с интересом. старший пытался как-то исправить ситуацию. спрашивал, что же произошло, делал что-то новое, приглашал на удивительные свидания, но сону всё равно не влекло это всё. он думал… о сыне джея. противно? да, сону было противно от себя самого. но, вспомнив свой страх, когда он зашёл на кухню, увидев там его… это казалось чёртовым кинком. он желал ощутить это снова, увидеть высокого юношу перед собой, а еще лучше, сразу без джинсовки и в одних штанах. сону отвернулся в сторону, пока джей выцеловывал чужую шею, выдыхая с разочарованием. возбуждение сону сошло на «нет» и он уткнулся в простыни. они так пахли… чем-то необычным. кажется, это был запах этого мальчишки. он был смешан с запахом свежего порошка. сону улыбнулся, представляя, как бы он мог быть прижатым к этой постели вовсе не джеем, а именно сыном его. о, блять, сону сходит с ума… он слышит странный звук, пихает джея в плечо и зарывается под одеяло со скоростью света, уже заметив, что силуэт высокого парня появился в проеме дверей.

***

рики выпил совсем капельку. правда. он вообще относится к алкоголю не очень, но великий всезнайка ян чонвон заставил его глотнуть виски, ведь «это же твой последний день, бухни с одноклашками». рики попробовал, но скривился, все же продолжив пить энергетик. и однако, день прошёл неплохо, уже стемнело, эти придурки так и остались у моря, наблюдая, как пара одноклассников сиганули в воду полубухие. чонвон не пошёл домой, его слова о том, что он точно сегодня склеит кого-то из параллели, ведь «я устал убиваться по нему», и ники это точно запомнит. быть может, ему хотя бы первый секс перепадёт. ники же делать там было нечего. он не пьёт, краша не выглядывает, одноклассников не любит, а учителей поблагодарил за лучшие года жизни и ушел с улыбкой. совсем скоро подавать документы на поступление в его будущую мечту. до дома было долго идти. он вызвал такси и подъехал к подъезду. окна его квартиры не светились, значит мать опять в ночную, а папа вряд ли еще вернулся. его рабочий день обычно только в одиннадцать заканчивается. рики открывает дверь своим ключом обыденно, стягивает чёрный пиджак, развязывает галстук и расстёгивает рубашку на первые три пуговицы. было прохладно на улице, но он всё равно сжарился в этом костюме вместе с рубашкой. все же, первые дни лета чаще всего жаркие. рики открывает дверь в свою комнату, проходит вовнутрь, ближе к окну, чтобы наконец стянуть надоедливую белую рубашку с тела. оголяется, наконец выдохнув после тяжелого дня и тихо смотрит в окно. чье-то сбившееся дыхание отвлекает и рики оборачивается, рассматривая комнату. что-то не так… рики слышит отчётливое дыхание. твою мать, это… он подходит к выключателю, резким движением освещая комнату ярким светом. и ведь он не ошибся. его отец, еле как накрыв одеялом себя и «кое-кого», смотрит на него в упор, улыбаясь. а вещи, разбросанные по полу, его не капельки не смущают. вовсе нет. — пап? какого хрена. — сын… да, мы тут с мамой… выйди, пожалуйста, нам бы одеться… — чонсон смотрит с жалостью, сжимая край одеяла. его мокрые волосы прилипают ко лбу, а взгляд напуганный. о, о какой маме идет речь? — мама? она ведь в ночную на работе, я звонил ей буквально полчаса назад, — рики смотрит зло. внутри он смеется с ситуации, ведь это так смешно со стороны. боже, отец действительно думает, что рики так глуп? он откидывает голову на косяк, действительно не выдерживает и начинает смеяться, лишь потом в тупую подойдя к другому краю собственной кровати. грубым рывком откидывает одеяло и смотрит на того самого блондина. — м-м, как мама изменилась. резко пол поменяла, правда? — ники… понимаешь. чёрт. я прошу тебя, — джей тянет вещи с полу, натягивая джинсы на задницу и рубашку впопыхах, чтобы найти, как лучше оправдаться перед рики. — че ты блять лёг? собирайся живо! — вы бы еще прям на моём столе трахнулись, почему нет? самое то, я пробовал, там удобно, — шутки заходят за грани. рики зол. очень зол. пока мама на работе, отец трахает того, на кого у рики тоже самый необоснованный краш в последнее время. он смотрит на него так пронзительно, будто прожигает своим злым и насмешливым взглядом, хотя на самом деле думает он вовсе о другом. все же, нервы у рики железные в его подростковом возрасте. он отворачивается и выходит из собственной комнаты, все еще улыбаясь ситуации. он превратился в психа. красивый, ухоженный парень выходит, о, нет, вылетает из его комнаты, как пуля, и плетется к входной двери. — сын, прошу, это останется между нами, а я сделаю всё, что ты хочешь, ладно? проводи сону, пока такси не приедет, прошу тебя, — чонсон набирает чей-то номер, пока рики впритык смотрит на него. на его лице так и написано «батя, ты, блять, серьёзно щас?» — бать, ты кажется что-то путаешь. «останется между нами» — это когда я курить попробовал, или когда ты просрал свою зарплату в элитном казино, и мы врали маме, но ты, блять, трахаешь какого-то сладкого мальчика у меня в комнате в полной темноте, пока меня и мамы нет дома. ты в своем уме? ты двинулся, пап! — рики психует. его уму не поддается такой разговор с папой. — разговаривай нормально, рики. я понимаю, что это всё не лучшее, что можно было увидеть и подумать, но я все ещё твой папа. и давай договоримся… — по стандарту джей достаёт кошелёк. смешно. ситуация выводит рики из себя. он действительно решил откупиться деньгами? да чёрта с два. парень уходит к двери, накинув на себя ветровку и спускается вниз небыстро за этим сону. странное чувство. никогда еще рики не ходил провожать папиных любовниц на такси. этот сону стоит около входа в подъезд и упирается плечом в бетонную стенку у подъезда. он молчит, тупит взгляд в пол и лишь задерживает дыхание, не желая смотреть на мальчишку. ему стыдно за все: за то, что вмешался в его семью, за то, что соблазнил его отца, а главное, за то, что сам возбужден лишь от вида подростка. он снова стоит в одной курточке, на вид очень лёгкой, ведь рубашку успел стянуть в комнате, пока сону вместе с его отцом прятались под простынями. — мой отец хорош в постели? сону поднимает взгляд: рики кажется, что он смотрит на ангела. в этот раз он может рассмотреть черты его лица, кроме лисьих глаз. даже сейчас они удивительно блестят, то ли от слёз, то ли от луны, светящей прямо на них. — чего ты хочешь? — тебя, — и не стесняется. он откровенен всегда, говорит то, что думает, и то, чего хочет. его не смущает ничего. наконец-то, признавшись в своих желаниях себе же, он выдыхает, лишь наблюдая за смятением на лице сону. — ты совсем с головой не дружишь, мальчик? — сону, пусть и делает вид, что удивлён, но на самом деле разделяет его желания внутри. не хочет говорить. это ведь самый настоящий позор. скрывать свои желания всегда было в стиле сону. — о, поверь, мы с ней в хороших отношениях. а вот ты с моим отцом не очень, да? — ники наблюдает за эмоциями на чужом лице. ждет ответа, заметив, что тот молчит, смеется после. он был уверен, что у них не всё так сладко, как могло быть. его отец никогда не был суперским любовником даже для мамы. о чем говорить. — думаю, с мамой ты подружишься. — ты же обещаешь молчать? — ему не остается ничего. если кто-то, кроме этого мальчишки узнает о том, что было, ему не поздоровится. он боится разрушить чужую семью. поэтому, ему остается лишь согласиться… ведь так? — джей не должен будет узнать об этом. — ну ты настоящая любовница. — просто скажи мне цену… — а ты что, продаешься? — рики усмехается. он посматривает на растерянного парня. кажется, он не имел это в виду, но рики все же успокаивает его, касаясь мягких волос за ухом. нежное касание заставляет покрыться мурашками. ветер обдувает оголённые плечи. он успел натянуть лишь майку джея и собственные штаны. — сходи со мной на свидание. завтра. — почему ты так хочешь этого? — его голос звучит приглушённо. такси останавливается около подъезда, и нишимура машет рукой с немой просьбой подождать минуту. ему не нужно много времени, он подходит чуть ближе и долго стоит впритык: кажется, его нос почти касается чужого виска, а сону медленно умирает от контакта. блять. что он делает. — не обманывай меня. я ведь нравлюсь тебе больше, чем мой отец, любовница, — его руки холодные от летнего ветерка. на самом деле, его ладони всегда словно лёд. он касается плеч, стягивает с себя ветровку и накидывает на чужое тело, чтобы не мёрз. сам-то остается с голым торсом, и сону пытается не смотреть. нет. нельзя… он должен ехать, такси ждёт. — можешь не отвечать, я знаю, что да. я читаю твои мысли по твоему молчанию и твоему взгляду. едь домой, твой номерок я найду. сону скрывается за дверью автомобиля. ники лишь смотрит вслед, жуя нижнюю губу. всё-таки, он хочет его.

***

в этот раз, перед свиданием сону готовился особенно. вайб между сыном джея и самим джеем очень отличался. от чонсона исходил вайб богатого мужчины, который готов оплатить все твои прихоти, в прочем-то, типичный папик, если ему было нужно — он ухаживал самыми стандартными способами. нет, сону вовсе не зазнался, и не строит из себя самовлюблённого парня, просто, на самом деле, таким его не удивить. а вот ожидания от восемнадцатилетнего парня исходили огромные, тем более учитывая молодежь сейчас. хотя, о чем это сону? он ведь сам еще не такой старый и разбирается в трендах у этого поколения. все же, от сына джея исходил настроено-серьёзный вайб, именно это заставило сону вспыхнуть желанием и интересом. внутри что-то трепетало от мысли, что подросток сейчас точно также, как и он сам, готовится к встрече. сону выбирал стиль, подходящий настроению этого свидания, уже представляя, как оно пройдет. о, нет, сону не прокручивал в голове каждый шаг, но… у него были большие ожидания. на блондинистые волосы лёг лак для волос и небольшие кудряшки. сону не уверен, как он выглядел лучше, поэтому, для испытания судьбы сделал лёгкую завивку и нанёс лак в придачу. малиновые губы блестели на свету, глаза подведены подводкой лишь у края, а на шее любимая, серебряная цепочка, подаренная отцом в пятнадцать лет. в остальном, сону решил отыскать старую, полюбившуюся джинсовку чёрного цвета, надев под неё кроп-топ. джинсы на невысокой посадке и ремень. — хоть какие-то вайбы от школьника у меня остались, — он осматривается, надев на плечо сумку и крутится у зеркала задом, надеясь, что штаны хорошо обтягивают его задницу и бёдра. — успокойся, дядя, твоя молодость ушла. всё же, он хмыкает, на последок проверив квартиру, и смывается из дома побыстрее, ведь до свидания остались считанные минуты. рики в сообщении, которое отправил мельком часа три назад, пообещал, что подъедет к подъезду. как он узнал адрес — сону даже выгадывать не будет, ведь это волнует его в последнюю очередь. и, этот парень действительно выглядит пунктуальным, раз подъезжает ровно в девять часов. на чужом лице чёрные очки. он опускает их к подбородку и выглядывает через окошко, подзывая ближе жестом ладони. его волосы тоже в порядке: одна прядь тёмных волос спадает на глаза, а с другой стороны укладка, которая делает его лицо более взрослым. да и вообще, так он выглядит куда взрослее… парень выходит из машины, чтобы, наверняка, открыть дверцу для сону. только, он останавливается напротив чужого лица и убирает модные очки, рассматривая только подошедшего сону. на нём, рики, красная водолазка под горло, а сверху черный пиджак от костюма. туфли, официальные штаны, кольца на пальцах. однако, сону в нём не ошибся, но и не ожидал подобного. — сону, взгляни на небо, — после всего увиденного перед собой, парень не сразу слышит чужую просьбу и лишь потом удивляется ей. на небо? чего же там такого, чего сону не видел. — видишь, звезды только начали появляться на нём? — да… — так вот, одна из этих звезд сегодня — ты. очень сияешь, бесспорно. залезай, — по-джентльменски открывает дверцу машины, которая, к слову, кажется знакомой, но сону точно не может сказать. он слегка поражен неожиданному флирту сходу, если это можно так назвать. или, это парень просто похвалил его внешний вид таким образом? — как мне к тебе обращаться? — неловко. этот парень уже знает даже его собственное имя, а сону у него так и не узнал, хотя было много вариантов, когда лучше это сделать. он смотрит в окно, когда они выезжают со двора и наблюдает за дорогой. машины мчатся куда-то точно также, как и они. и правда, куда же рики повезет его сейчас? неужто, раз он разоделся так официально, это будет ресторан? — я нишимура рики, — он надевает очки, пока раздумывает над вопросом сону. не то что бы его имя звучало круто, но, у сону явно появились некие вопросы по поводу этого. разве он не кореец? либо сону просто проебался настолько, что даже не понял толком… — или просто ники. можно еще любимый, или… — нишимура? я думал, что твоя фамилия пак. — нет, я остался на фамилии матери. она куда более мне идет, чем пак рики, ведь разве нет? моя мать японка, как и я. у меня лишь американские корни от отца. но внешность у меня японская, — сону подмечает, что ему это нравится. фамилия у него действительно красивая, как и внешность. правда, было бы чудесно рассмотреть его еще ближе, чем сону мог это сделать до этого момента. — красиво. они едут в тишине. сону не чувствует какой-то неловкости, будто не знает, о чем поговорить, потому что рики, кажется, проявляет заботу, посматривает на сону, который выглядывает в приоткрытое окно. его волосы слегка обдувает ветер и они путаются. это кажется милым и смешным одновременно. ники никогда не возил предмет своего обожания куда-то, чтобы вспоминать вот такие моменты потом с улыбкой на лице. но сейчас он правда улыбается. он хочет, чтобы сону понравился вечер, пусть он будет не таким шикарным, как рики бы хотел. но зато необычным. — ты сделал кудряшки. — да, я подумал, что стоит сделать что-то с волосами и… — и угадал, что мне понравится, — ники перебил его. взгляд изучающий лицо сону бегал туда-сюда, от глаз до шеи, параллельно смотря на дорогу, где не было ни одной машины. они свернули куда-то не туда, и сону этой дороги вовсе не знал. хотя, может, тут просто темно? — я заметил твои милые кудри в первый день, когда ты неожиданным образом ворвался в мой дом, представившись любовницей моего отца. они мне понравились… — ты ведь не везёшь меня убить и спрятать труп в лесу? чувствую, ты решил прикрыться свиданием, убить меня, чтобы я не мешал вашей семье, да! ники рассмеялся. на самом деле, он бы хотел так думать, но всё совсем не так. этот парень действительно привлекает его, и ники ни капельки не пугает то, что он старше его почти на двенадцать лет. цифры не играют роли, когда ты впервые так заинтересован в человеке. они подъезжают к месту, куда направленно ехал ники только спустя полчаса дороги. вокруг тишина, отвлекает лишь лёгкий шелест деревьев, они невысокие и их немного, но из-за того, что тут не проезжают машины, и даже не ходят люди, тут слышно лишь природу. сону любит такое… это то, в чем он видит эстетику, а главное, он уже давно не был на природе ночью. последний раз такое было, наверное, в его подростковые годы, когда они с друзьями сбегали из дому, выключив новомодные на то время мобильники и отдыхали на прохладной травке. первый поцелуй с девушкой, потом и с парнем… сону вдыхает воздух, запах свежести, только выйдя из машины. он долго вглядывается вдаль: там лишь зелёное поле и куча цветов, которые уже спят, ведь на дворе почти ночь. лишь луна и звезды освещают это место, но это лишь пока что. рики касается его ладони, отвлекает от ностальгии и приятной атмосферы и ведет вниз: они спускаются по горке от проезжей части вниз, к лужайке, и останавливаются около средне-высокого дерева. там, сверху, рики включает фонарик, который чудом был привязан к ветке. теперь, помещение освещено и сону может рассмотреть часть этой лужайки. оказывается, его ждал не один сюрприз: рики разложил уютное одеяло, специально взяв потеплее, ведь ночью на улице прохладно, и трава холодная. — не бойся, садись, — рики стягивает туфли, а за ним и пиджак, располагаясь на достаточно большом покрывале. его передние пряди колышет лёгкий ветерок и нишимура наслаждается теплом, обдувающим его лицо. — знаешь, сначала я думал, что ты любишь что-то элегантно-красивое, богатство, дорогие рестораны или шмотки, элитный алкоголь, как любая шлюшка в нашем городе, не важно, парень или девушка. по-правде, в первую нашу встречу ты показался мне обычным мальчиком по вызову для моего отца. но, только во второй раз я увидел тебя на самом деле. прости, я ошибался. он смеется почти что тихо, наблюдая за сменой эмоций на лице сону. возможно, сам ким понимает это, ведь рики ничего не знает о нём. кроссы на высокой подошве остаются где-то в далеке и сону ходит по травке в прозрачных носках, все же присаживаясь около ники. не близко, но и не далеко, надеясь на какое-то расстояние. сону бы очень хотел узнать его поближе лишь в процессе их времяпровождения. быть может, и потом… — ты наверное думаешь, что мне нужны деньги твоего отца? или, что я настолько отчаялся, что трахаюсь с женатыми мужчинами только из-за их денег и члена? давний стереотип, построенный для девушек, касался и парней тоже. сону знает, что каждый мог подумать именно так. поэтому лишь улыбается, опустив свой взгляд в пол, когда не слышит ответа. рики молчит, значит он думал именно так. он ошибся, но это поправимо. — в самом деле, когда он познакомился со мной в одной кофейне на районе, я подумал, что ему что-то нужно. но мы разговорились, он показался мне интересным, а позже позвал меня на некую «встречу». ухаживал пару дней и даже недель, ни словом не обмолвившись о том, что у него жена, а тем более взрослый, совершеннолетний сын. я ведь не стану говорить о таком, да я и не подозревал даже, раз он познакомиться решил! — сону так возмущенно и с интересом рассказывает, что рики, ранее злившись на эту ситуацию, теперь лишь улыбается, восхищаясь его эмоциями и лисьими глазками. — да, он дарил мне дорогие подарки. давал денег и всё такое… мы провели ночь в отеле, секс, все дела, и в какой-то из дней он пригласил меня к себе домой, якобы. и ушел за фруктами… а я в этот день хотел выглядеть иначе для него. а получается, что лишь опозорился… перед тобой. — у вас ничего не было, после того, как я ушёл? — нет, — правда. сону был безумно смущен, позволил себя лишь целовать, а потом ушёл домой из-за «срочных дел» на работе. совесть его мучила, а в голове даже не укладывалось, что у чонсона есть такой взрослый, привлекательный сын. — я вовсе не такой, каким ты мог меня представить. секс с ним был хорош, в первый раз. то, что он давал мне деньги — его инициатива. — можешь не продолжать. это формальности. его поведение не казалось настойчивым или грубым. рики был спокоен и расслаблен, руки касались подстилки, а пальцы находились в сантиметре от ладоней сону. жар прошел по всему телу, стоило им случайно столкнуться, и рики перевел взгляд с неба на их руки. неловко. сону ссался как подросток при первом поцелуе, ей богу, хотя они ничего такого и не делают вовсе. природа завораживает, они рассматривают поле, далёкое такое, не видно конца края. словно море или океан, который не имеет конца, казалось бы, но на самом деле он есть. у всего есть конец. но сону хочет думать, что океаны бесконечны. — будешь сок? — сок? действительно? — чего-чего, но сону ожидал явно не этого. — я не пью алкоголь. не вижу смысла в этих напитках. могу вина выпить, лишь для расслабления, отключить лишние мысли. но сейчас я не хочу их отключать. я ведь думаю о тебе, — ники подготовился: на подстилке была небольшая корзинка, в которой было немного вкусных пирожных, разных видов фруктов и сок. — где ты научился флирту? в темноте не видно моих красных щёк, — но, улыбка его видна и выдает все его чувства без проблем. — я не учился. просто, когда тебе нравится человек, внутри слова сами себя находят. я не флиртую, а говорю откровенную правду. я ведь правда думаю о тебе. как правильно подбирать подходящие эмоции в такие смущающие моменты? сону редко отводит взгляд вниз, даже когда смущен. сейчас ему настолько неловко слышать такое, что он лишь улыбается, не зная, как правильно реагировать. ведь, ники тоже нравится ему, но он не готов вот так заявить об этом. их пальцы касаются друг друга более настойчивее и сону опускает взгляд на подстилку, рассматривая длинные, красивые пальцы с кольцами. у него появляется кинк на огромные ладони. пальцы сону не особо-то и большие, но и не маленькие вовсе. обычная ладонь парня. но у рики… наверное, это первое свидание, которое оставит у сону много впечатлений. он почувствовал за полчаса проведённые тут море разных чувств. эйфорию, ностальгию, неловкость, любовь… даже, смущение, и возможно, желание, но признаваться в этом… так страшно. — ты меня боишься, я прав? отпусти свои мысли, которые ты накручиваешь, как макароны на вилку. посмотри на луну, она ведь красива, правда? сону краснеет, в этот раз очевидно оказываясь в ступоре. рики только что признался ему, или он действительно хочет сказать о красоте луны? это ведь так… непонятно. но он прав. разве в мире играет роль хоть что-то, если они оба что-то чувствуют. не важно, сколько они знают друг друга. сону точно может сказать, что в этот момент, его сердце бьется так, как не билось очень давно. особенно, когда он чувствует чужое дыхание около уха, как тогда, около подъезда, он не знает, куда себя деть. внутри много разных чувств, и он хочет дать волю, но не может подтолкнуть себя к этому. рики делает всё сам, переплетая ладони. его нос холодной дорожкой опускается к шее, а свободная ладонь касается внутренней стороны бедра. он не наглеет сразу, не поднимается выше, находясь на уровне коленки и чуть выше. сону нравится, что он не спешит. это вызывает доверие. и однако, их носы соприкасаются в неожиданный момент. глаза рики черные, словно неизученный омут, а у сону — голубые линзы с отблеском моря. они смотрят друг на друга долго, а горячие ладони неприятно потеют от долгого касания. губы сону пахнут малиной, стоит рики подвинуться чуть ближе… он пачкает нос в чужом бальзаме для губ и улыбается. и, если кто-то подумает, что ники слишком уверенный в своих действиях, то не угадали они. сердце его бьется с такой скоростью, когда он лишь кончиком губ прикасается своими пухлыми к чужим, холодным губам. не отстранятся сразу и хватается за рукав джинсовки сильнее, притягивая ближе. как правильно стоило целовать сону, рики не знал. но ему нравилось, что происходило. их губы соприкасались правильно, в тишине оставались лишь милые чмоки, происходящие в процессе поцелуя. и им обоим это нравилось. рики коснулся чужого подбородка, спрашивая разрешения на более серьезный поцелуй и сплетает их языки медленно, изучает вкус сону, как давно хотел этого. почти две недели безумных мыслей и сумасшедших сцен в голове… красная водолазка рики, безусловно, очень красивая, но сону нужно немного больше, с чужого позволения. он вытягивает край из штанов, забираясь прохладной ладонью под неё и притягивает за талию ближе к себе. поза с переплетёнными руками уже не такая удобная, как была, и сону, не сдерживаясь в желаниях, закидывает левую руку на шею, целиком забираясь на чужие колени. отстраняется на какое-то время, а потом тормозит, уводит взгляд, как школьник, теперь не зная, что делать дальше. снова поцеловать? может уже не тот момент… — твоя помада смазалась, — его реакция забавляет. рики был уверен в своих действиях только потому, что если бы он не решился, то не решился бы никто. он позвал на свидание, значит первый поцелуй был за ним. только, он рассчитывал лишь на него, а сону кажется недостаточно. — пошли в машину, у меня есть бальзам. губы ведь обветришь. поднимает за талию на руки и босиком по траве плетется к самой дороге; плевать на обувь. сону сходит с ума, его тело крепко прижалось к чужому и ему остается лишь обнимать сильнее, боясь упасть. но долго идти не пришлось, сону уже оказывается на капоте машины, зажатым самим рики в этом одиноком месте. его поцелуи в шею холодные и мокрые, он явно пришёл сюда не бальзам искать. тактично намекнул, что на травке холодно, а вот в салоне комфортнее будет в сто раз. джинсовка становится лишней, рики открывает дверцу машины и закидывает на заднее сидение, отвлекаясь лишь на минуту. сону в одном кроп-топе остается, мёрзнет и прижимается теснее, ощущая жар чужого тела. их неловкость перешла в нечто другое, чего оба немного не ожидали после обычных разговоров. но, интерес и колющее чувство в груди сыграло своё. — холодно, — тихо, совершенно аккуратно шепчет, словно его может услышать кто-то, кроме рики. и ники знает, что погода ночью не из лучших, поэтому укладывает его на сидение заднее, прикрыв дверь автомобиля. создавалось ощущение некого экстрима, но сону не думал, что всё дойдет до подобного. джинсы уже неприятно давили, а ремень так подавно, и сону сам принялся расстегнуть его, оголяя нижнюю часть живота и белье. не то что бы он готовился, но решил надеть что-то красивое, прозрачное. ники с ним абсолютно согласен, одежда начинает неприятно натирать, поэтому водолазка становится лишней. он откидывает её на переднее сидение и упирается коленом между ног сону, удобнее располагаясь в тесном месте. машина не была маленькой по размерам, но и места тут не как в спальне его, которую сону уже досконально изучил. все же, сону было безумно комфортно. а главное, его волнение перевалило за сотню, нависающий сверху рики горел таким же диким желанием, как и сам сону. нет, не желанием самого секса, а именно ласки. и сону получал её везде: нишимура касался губами везде, где доставал, опустился к животу, ладонями гладил талию, заставлял сону выгибаться им на встречу и практически стонал. о, да, именно это снилось рики тогда… — стягивай, рики, — даже несчастное белье стало ужасно давить, и рики последовал просьбе: ткань удачно была снята буквально одним пальцем, а лёгкие, изящные ножки сону он закинул к себе на плечи. сону было так неловко от своих же действий. он закатывал глаза, когда рики опустился с сидения на пол в машине, заставляя сону упираться стопами в его плечи. — что ты… придумал. — расслабься, — ему тоже было неудобно. штаны, хоть и классические, доставляли дискомфорт, поэтому он расстегнул пуговицу вместе с ширинкой, лишь для большего комфорта и вернулся к сону. ладони лягли на его мягкий, уже совсем тёплый живот, а язык касался внутренней стороны бёдер. он целовал аккуратно, поднимаясь вверх, к паховой зоне, и расслабленно мял пальцами бока. старший не был готов к такому. чужой язык горячо касался самых интимных мест, до самого ануса, и только в этот момент он осознал, что именно хотел сделать рики. о, черт, какие же это новые ощущения для сону. он привык к мокрому языку, и выгибался навстречу, когда рики ускорился. он буквально трахал его языком. сону терял всякий разум, как только думал об этом всерьёз. вылизывал его, словно сучку в машине на заднем сидении, и это возбуждало сону все больше. в животе всё скрутило от представления. как же это горячо и пошло выглядело со стороны. блять. рики толкался так глубоко, как мог, словно делает это собственными пальцами. сону почти кончил лишь от этого. пару движений ладонью по члену, и он запачкал собственный оголённый живот вместе с кроп-топом, и захныкал. этот парень заставил его кончить почти не прикасаясь к себе. о, блять, такое у сону впервые… ему пришлось отдышаться, прежде чем он заметил, что рики закончил и ласково гладит его бёдра ладонями. улыбка с его лица так и не сходит, и он пролезает меж его ног, вновь нависая над ним. — ты вкусный, — и смеется ведь, придурок. сону впервые за все это время не смущен, а лишь вспотел и вымотался после недолгого удовлетворения. и, пусть это был не совсем секс, сону был более чем удивлен. а эта фраза вообще выбила из него всё живое. — ты такой неожиданный. — и всё-таки, мой отец хорош в постели? — рики приходится поменять их положение местами. сону уверенно укладывается на его оголённую грудь, немного забыв о мокром пятне от спермы на животе. ой… ну. это подарочек. — перестань. — я тебе нравлюсь, я прав? — он добивается своего. снова. нишимура захотел, значит это важно. значит, это имеет большую ценность, чем просто пустые слова на ветер. — быть может… но не так сразу. ты знаешь, что это неправильно. — мне плевать на твоё «правильно». хоть тебе сорок будет, всё равно ты мне нравишься. еще год, и тебе точно ничего не сделают. мы ведь поскрываемся совсем немного? стоп. о чем это он? — что значит год? нишимура… — сону удивлённо приподнимается, рассматривая чужое лицо. но ведь он… разве ему не восемнадцать? — ты что, мне наврал? — о, принцесса, я тебе ничего о своем возрасте не говорил. ты сам сделал выводы. мне семнадцать, — эта ситуация смешит. видимо, взрослая любовница отца напугана, что её действительно могут упечь за решётку за соблазнение такого парня, как рики. — ты… — если я приглашу тебя на еще одно удивительное свидание, ты согласишься быть моим шугар дэдди? — ты идиот! — так да или нет! — да! — сону буквально выкрикивает, утыкаясь лбом в чужую грудь. и какого чёрта он не мог узнать типичные возраст и имя, если он ему так понравился? боже, восемнадцать и тридцать лет! это уму непостижимо. — но ты всё равно полный идиот. — чувствам не прикажешь, папина любовница.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.