ID работы: 13403468

Стань моей спасительницей

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

зип-пакет с белым порошком

Настройки текста
2019 год.Главкино.Съёмки шоу «Импровизация». Ира сидит в гримёрке,ожидая своего парня Антона Шастуна. Кузнецова и Шастун уже достаточно долго встречаются - 3 года. Они живут в Московской квартире вместе со своим котом и испытывают друг к другу искреннюю любовь. Кузнецова знакома со всем составом импровизационного коллектива и почти со всеми его крю. Кроме того,в крю работает её лучшая подруга Оксана Суркова, которая также является подругой Иры ещё с времён когда они жили в Воронеже. Арсений Попов нарушает её одиночество, заходя в гримёрку и упорно что-то ища. Девушке интересно, что он ищет, и она не сходит с него глаз. Мужчина берёт рюкзак и вытряхивает из него все содержимое. Выпал зип-пакет с белым порошком,на котором черным маркером написано «Кокаин».Довольный Арсений взял то,что выпало у него из рюкзака,и удалился с поля зрения Кузнецовой. Ира долгое время смотрит на разбросанные вещи из рюкзака Арсения и пытается переварить ситуацию. Человек перед ней взял наркотики,и явно пошёл их нюхать. Кузнецова прийдя в себя,набирает контакт «Оксана».Она услышала на той стороне протяжённое «Алло» и быстро сказала —Оксан,это прям срочно,если ты сейчас не занята,прийди ко мне в гримёрку. Суркова быстро оказалась в гримёрке,что Ира даже глазом моргнуть не успела. —Ир,что произошло?-с испугавшими глазами спросила Оксана у своей подруги.Девушка увидела разбросанные вещи Попова и повторила вопрос.—Что тут произошло? Ира взглядывает на девушку и сказала: —Тут Попов,взял свой рюкзак и выкинул от туда все свои вещи.-Кузнецова тут остановилась,громко сглатывая.Услышав протяжённое подругино «Нуу?»,она продолжила.—Из его рюкзака выпал зип-пакет с белым порошком,на котором написано «кокаин».-Оксана расплывается в улыбке и готова вот-вот засмеяться.Ира смотрит на неё вопросительным взглядом и спрашивает.—Что тут смешного? После последних слов Оксана рассмеялась,сама этого не ожидав,она прикрыла рот рукой,произнеся тихое: «ой». —Ира,тебе Шаст не рассказывал?-увидев,что Кузнецова ещё больше подняла свою бровь,Суркова продолжила.—Арсений употребляет наркотики уже 2 года,ему уже ничем не помочь. —Почему ничем? —Ир,-Оксана уже поменялась в лице.Она уже не смеётся и не улыбается,она грустит?—когда он только начал принимать,мы все взялись за уход за ним.-Оксана трёт переносицу,но продолжает говорить.—Он нам врал.Врал,понимаешь?Говорил,что бросает это дело.И мы ему верили.Но как оказалось,ничего он и не собирался бросать.-девушка смотрит на Кузнецову,которая внимательно это слушает.—Он нас обманул,поэтому мы перестали ему помогать.Арсений очень хитрый,прям как лиса.-Оксана взглядывает на свою подругу и тихо произносит.—Ир,ты только не вмешивайся в это дело,кто его знает,что он может сделать.-Ира кивнула несколько раз головой,на что Суркова улыбнулась и покинула помещение. Девушка осталась одна в гримёрке и долго осмысливала информацию, которую только что получила от подруги. Она не знала, что делать и боялась, что в любой момент сюда может забежать Арсений и сделать с ней что угодно. Но несмотря на страх, она очень хотела помочь ему.

***

Серёжа бегает по всему Главкино,уже кажись больше часа. Он ищет Арсения. Мужчина звонит своему другу, но получает один и тот же ответ: «абонент временно недоступен». Матвиенко громко выругался, пиная стену. Он направился в мужской туалет, где нашел Арсения, который лежал на полу, кажется, едва был живым. —Арс,-подходит к Арсению и бьёт ему по лицу.—наркоман ты грёбанный.-говорит Матвиенко,бьёт его ещё пару раз по лицу.Он понимает,что ничего не происходит,что его старания не приводят к никакому успеху.Мужчина берёт телефон и набирается контакт «Шаст». Через минут 5 в туалет входят Шастун и Шеминов,наблюдая картину:Арсений лежит на полу,а рядом с ним стоит Матвиенко пиная его ногами. —Блять,-начинает Антон.—он опять накидался,да?-закончил парень и присел на корточки,замечая рядом карточку с телефоном,на котором дорожка белого порошка.—Пиздец,блять. —И что нам с ним делать?-спросил Шеминов —Что-что.-недовольно пробурчал Серёжа.—В гримёрку точно нести,а там уже решим что с ним делать. Стас и Антон положили его руки к себе на плечи и повели его в гримёрку.А Серёжа остался в туалете,убирая все улики состояния Попова.Он вытер остатки порошка на телефоне и карте.

***

Арсений открывает глаза и почти сразу их закрывает,из-за яркого света.Он оглядывает помещение и понимает,что он лежит в гримёрке Главкино.Над ним стоят Матвиенко,Шастун и Шеминов и где-то он слышит голос Позова,но не видит его. —Проснулся.-недовольно произнёс Стас.—Арсений,неужели ты не понимаешь,что ты себя убиваешь.-он смотрит на Арсения,который садиться и отмахивается рукой и произносит «прекрати».—Что блять прекратить?Арсений,нам надоело уже выносить тебя под кайфом из туалета,хоть нас пожалей. Попов молча собрал все свои вещи в рюкзак и ушел. На выходе из Главкино он заметил знакомую фигуру девушки и приблизившись к ней, узнал Иру Кузнецову. Арсений приветливо поздоровался с ней и улыбнулся. Удивительно, но они разговаривали очень долго. Раньше мужчина не проявлял особого интереса к общению с женщинами своих коллег, но на этот раз все было иначе. Оказалось, что Ира была приятной в общении, с ней хотелось обсуждать разные темы. —Не хочешь составить мне компанию?-спросил у девушки Арсений,он замечает как она удивляется,но всё же соглашается. Ира сама не понимает,что сделала.Она согласилась пойти на свидание с наркоманом?Нет,это не свидание.Это просто обычная прогулка,но он все равно остаётся же наркоманом. Через пятнадцать минут они оказались в хорошем ресторане и долго общались на разные темы. Собеседница очень нравилась Арсению – не в плане любви, а в плане обычного общения.Ира-была приятна в общение. Ира же совсем поменяла своё отношение к Арсению.Раньше же,она думала,что Попов тот ещё высокомерный придурок.Но сейчас,он такой комфортный,совсем не такой которого она представляла. —Арсений,а почему ты ушёл после съёмок?-вырвав из мыслей Арсения,спросила девушка.—Ребята вроде там ещё остались..-мужчина взглядывает на девушку и усмехается.Он взглянул на девушку и задал ей встречный вопрос: —А почему ты ушла?Там остался вроде твой парень?-спросил Арсений,наблюдая за реакцией девушки.Ира закатывает глаза,но всё же находит что ответить: —Я ушла,потому что устала.-она складывает руки на груди и облокачивается на спинку стула.—А ты?Ты почему ушёл? —Решил провести вечер в более тихой обстановке.-он взглядывает на Кузнецову.—Тем более с такой прекрасной девушкой как-ты.-мужчина замечает,как девушка заливается краской и начинает мешкаться на месте,но все же отвечает тихое: «спасибо». Она взглядывает в его глаза,зрачки которых уж сильно выделяются,на фоне красного от воздействия наркотиков глазного яблока.Кузнецову как током прошибло.Она вспомнила,что буквально несколько часов назад он принял наркотики.Девушка набирается смелости и всё же спрашивает: —Арсений,я сегодня видела,как ты сегодня ушёл с одним очень интересным пакетиком.-она наблюдает,как Арсений взглядывает на неё и отпускает глаза вниз. —Я думаю,что мы не очень сильно близки,чтобы обсуждать эту тему. Ира складывает руки в замок и самоуверенно произносит: —Мне Оксана всё рассказала.-мужчина удивлённым взглядом смотрит Кузнецову и громко сглатывает. —И много плохого ты обо мне узнала? —Достаточно. —Прости,-Арсений натягивает улыбку.—Ну что ж,мы засиделись.Поехали по домам? —Поехали.

***

Шастун пускает свои длинные пальцы в короткие каштановые волосы.Он целует пухлые губы девушки.Но не Кузнецовой.Поцелуй разрывает мобильник Антона.Он тихо выругался,но всё же взял трубку. —Да,Ир? —Антош,ты скоро домой? —Я уже выхожу. —Жду. —Мне пора,Оксан.-девушка взглядывает на него как кот из "Шрека" и спросила: —Встретимся завтра? —Конечно.-сказал Антон и нежно поцеловал Оксану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.