ID работы: 13403475

blood and disappointment.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сообщается, что Дадзай невозвратно мёртв. Он утратил свою живучесть, в которую так верил Чуя. Он на тот момент сидел в кабинете и ждал прихода босса, но сзади него что - то пролетает. Он это чувствует. Оборачивается, ничего не видит. Будто недавно ничего и не было. Но он точно почувствовал. Через пару минут ему сообщили следующее : «Чуя - сан, Дадзай - сан мёртв. Я лишь принесу соболезнования, и.. вы знаете, что это значит». Голос Ацуши, работника мафии. Сердце Чуи непонятно кольнуло. – вот гад!, — через пару секунд он пребывал в гневе. – Как он посмел умереть так глупо?! Спрыгнуть с многоэтажки, он идиот! – простите.., — начал вошедший Накаджима. – я принес его шарф.. думаю, Вам это понадобится, Чуя - сан. Накахара смотрит на него и всё - таки забирает вещь, даже скорее дергает, чтобы забрать себе. – сообщи всем, что теперь главный я, — начал было Чуя, сложа руки в карманы и посмотря в окно. – и устройте ему похороны. **** Приказ был выполнен уже через день. Дадзай лежал в холодном гробу, уже закрытый. Он отправился в то царство, где царит счастье и покой. На небеса. Вокруг стоят работники мафии, склоняя голову перед умершим боссом. Чуя стоял около гроба, сняв шляпу и слушая слова для умершего. В голове была каша. Нормально переварить ситуацию у него не вышло. До сих пор остался неприятный осадок. Ведь насколько было отвратно понимать, что он был свергнут так быстро. А главное — самим собой. **** Прошло пару дней. Накахара решил навестить могилу своего прошлого босса. На его плечах и шее весит красный шарф — обозначение босса Портовой мафии. Он медленно подходит к надгробию и смотрит на надгробную плиту. «Осаму Дадзай. Родился — 1993 г. Умер — 20**.» Рядом с могильной плитой лежат цветы, которые чтят его память за людей. Он присел на корточки, смотря на его фото. – ты — ублюдок, — крайне тихо говорит Чуя. Закапал дождь. – я хотел тебя убить.. и ты это знал. но всё равно сдох именно так.. я тебя ненавижу. Дождь начался сильнее. Он смотрел, как капли падают на фото Осаму, стекая по его волосам, лицу.. завораживает. Мужчина слегка опустил голову и вынул сигареты. Поджигая одну, она загорелась ярким огоньком, так как под крышей дождь был не помехой. Он коснулся конца губами, делая затяжной вдох. Никотин расплылся по телу. Он ощутил внутри плохое чувство. Будто.. разочарование. Разочарование в его силах. Во всём нём. Ему стало отвратно до глубины души, что невольно могла выскользнуть слеза. Но разве плачут на могилах тех, кто Вам ненавистен? Наверное, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.