ID работы: 13403507

особенный

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

особенный

Настройки текста
Примечания:
злобно огрызаясь, чону бегом спустился по белокаменной лестнице, на ходу выуживая из заднего кармана джинсов пачку сигарет. спешно закурив, он быстрым шагом покинул территорию школы, оставляя за собой призрачный след из клочков дыма. чону ненавидел эту чертову школу и её тупые правила, и еще больше ненавидел бездарных ровесников, которые кроме учебы в жизни ничего не видели. скучные разговоры и постные ебальники. ким презрительно сплюнул разгрызанный бычок и растоптал. мартовское солнце застенчиво поблескивало, будто нехотя делилось лучами. маяча на самой середине слепящего своей идеальной голубизной полотна неба, бледно-жёлтый диск возвещал: полдень. от каменных домов все еще исходил утренний холод, а асфальт под ногами неприятно хрустел. единственное, чего чону сейчас хотел - это расслабиться. способов исполнить желаемое было множество. чону был очень нервным подростком, даже при ходьбе его длинные руки и ноги неуклюже болтались из стороны в сторону, ненароком задевая прохожих. и, может быть, он и был самым хулиганистым среди старшеклассников их школы, но он, как и многие дети его возраста, не был обделен комплексами. был ли это первый или десятый класс, чону оставался белой вороной среди среднестатистически невысоких корейцев. возможно из-за этого он и стал считать себя особенным во всем. например, особенным для ким донёна. особенно обнимать его, ворошить волосы, целовать, а ещё… ещё много чего, из того, что мог делать только он и никто другой. память об ощущение мягкости его кожи отдавалась легкими покалываниями в кончиках пальцев и румянцем на щеках. донён тоже был чуть ниже его ростом, как раз настолько, чтобы чону удавалось ощутить свою особенность. чону любил обниматься, нежиться, обвиваемый чуткими руками донёна, ластиться, когда тот, задерживая дыхание от волнения, дрожащими руками оглаживает его лицо ладонями. любит, когда донён притягивает его для долгого поцелуя, а затем, уткнувшись в изгиб плеча, водит по его спине пальцами, неразборчиво бормоча о прошедшем дне. всё больше распаляясь от накативших воспоминаний, чону суетливо приземлился на ближайший бордюр, почти агрессивно снимая со смартфона блокировку. занеся палец над строкой для ввода сообщения, он задумался, чем сейчас занят его заучка-парень. до большой перемены оставалось минут десять, а значит донён не придет быстрее, чем через пятнадцать минут. но неожиданно ким донён позвонил ему сам. – да? - на памяти чону это был третий раз, когда донён звонит ему. в первый раз это было из-за школьной ген уборки, второй раз он пригласил чону к себе, в пустой дом, а третий… – куда ты убежал только что? опять подрался? - голос был слегка раздраженным, но ким донён умел держать себя в руках, поэтому нотки гнева сумел бы поймать не каждый. только кто-то особенный. – нет…почему сразу подрался? - обиженно промычал чону в трубку, растягивая каждое слово. в трубке цокнули. – где ты? - донён тяжело дышал, видимо, спускался. – в парке у тц. – сиди смирно, я уже иду. - сказав это, он тут же положил трубку. узнав, что донён идёт к нему, чону, конечно же, не смог усидеть на месте. окрылённый разговором, он побежал к парню навстречу. ким донён, запыхавшийся от продолжительного бега, без сил упал на скамью, и, откинув голову назад, шумно глотал воздух. примостившись рядом, чону потянулся к нему, любовно рассматривая, как алеющие от перевозбуждения щеки постепенно теряют краску. сверкающие солнечные лучи бережно ложились на его лицо, рассыпаясь мелкими звёздочками в волосах. у донёна была самая красивая улыбка из тех, что чону видел. она была особенной для него. нежно притянув парня за талию, ким чону потянулся за долгожданным поцелуем. – ты опять курил? - уперев руки в чужую грудь, донён отвернул голову, кривя брезгливую рожицу. на секунду застыв с раскрытыми губами, чону заискивающе улыбнулся, и, для верности придавив кима к спинке скамьи, глубоко поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.