ID работы: 13403513

я снова проспорил тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

хорошо смотритесь

Настройки текста
Примечания:
—осталось всего десять… —пробубнил феликс ковыряя вилкой рис в школьной столовой. —боишься что не успеешь в него влюбиться? или ты уже? —усмехнулся ян. ликс никак не отреагировал. только кинул вилку в недо обед и вздохнул, закрыв лицо руками. —а если быть честным, вся школа знает что вы встречаетесь —это не так. —пф… —я серьезно! —мгм… —если честно… забудь —тихо произнёс феликс снова пытаясь съесть хоть немного этого долбанного риса. —эй! —чонин положил руки на плечо парня и начал трясти его. —ты не договорил! —остановись. —что такое? —ничего! —…ты в ним спал? спал, да? я угадал? ли широко открыл глаза взглянув на младшего а тому тут же прилетело вилкой по лбу. —ай! —совсем поехал?! какое спал?! я с ним спал, но не в том смысле! —ты ночевал у него?! —на этот раз широко открыл глаза ян. —да… я очень устал и мне было лень. —ну да, ну да, ищи дальше оправдания —сказал лучший друг веснушчатого, преднамеренно отодвигаясь чтобы не получить по лбу ещё раз. ликс читает его как открытую книгу, поэтому не гляди кидает вилку но тот уворачивается показывая светловолосому язык. —чонин! —что?! —ты так хочешь чтобы я нашёл себе вторую половину? —да! ты же такой чудесный, у тебя должен быть парень! —ян чонин. —ну или девушка… ликси вздохнул. —после этого идиотского спора я вообще больше не уверен нравятся ли мне девушки… —значит у хёнджина больше шансов —улыбнулся нин смотря на вилку к которой уже потянулся ли. —да успокойся! я шучу, все в порядке. знаешь, сейчас без шуток, вы очень хорошая пара. у вас совпадают вкусы и смотритесь очень хорошо. феликс посмотрел на соседний столик где сидели чанбин и хёнджин и закрыл лицо руками. —ты правда так думаешь…? —конечно. —бин, я устаааал… —от чего ты устал? —посмотрел на него тот доедая его порцию риса. —устал к нему подкатывать… —ну что поделать, он воспринимает тебя только как друга. —не сыпь соль на рану! —молчу, молчу. что на счет признаться? —признаться ему в любви?! —да —ты в своем уме?! и вообще, я его не люблю, он идиот —томно вздохнул темноволосый кладя голову на стол. —возможно… но ты не думал что он чувствует к тебе? —в том то и прикол, что ничего не чувствует. —ладно… а если я скажу что я бы ни в коем случае не согласился на этот спор? —к чему ты клонишь? —если бы ты ему не нравился, ему бы не было что доказывать и он бы сам тебя не целовал. делай выводы. хён закрыл глаза и поднял голову вверх. —все так запутанно и чертовски сложно… —единственное что я знаю, что вы хорошая пара. вы смотритесь не как лучшие друзья, особенно когда пьяные —ты правда так думаешь…? —конечно —ну что там у тебя? —я ему сказал что они хорошо смотреться. —правда? я тоже! —усмехнулся чанбин. —знаешь, мне кажется ликс выглядит счастливее когда рядом с ним хёнджин. —такое же и с хёном… надеюсь они и в правду станут парой… —улыбнулся бинни идя с портфелем на одно плечо и докуривая сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.