ID работы: 13403574

До встречи

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лифт был маленьким и тесным, в нём часто пахло сигаретным дымом и потом — неприятные ароматы. Он был старым, поднимался и опускался медленно, томительно, создавая неприятные скрипы. Свет здесь был тусклым, мигал, а бывало лампочка и вовсе перегорала. Единственная радость, связанная с этим лифтом — встреча. Только здесь Ивазуми мог встретить высокого светлого парня с изумительно хитрой улыбкой. Его кожа была чистой, ухоженной, как и волнистые волосы. Видимо из-за плохого зрения он иногда носил очки, периодически красиво поправляя их. А этот завораживающий юный голос пленил ещё сильнее. Сегодня брюнет снова зашёл в заветный лифт. Его сердце замерло в ожидании, когда он нажал на цифру «1» и поехал с шестого этажа. Как он и надеялся, на четвёртом этаже лифт вдруг остановился, двери медленно открылись, давая разглядеть знакомую фигуру. Посмотрев внутрь, парень зашёл, нажал на ту же кнопку, чтобы двери этой развалюхи как можно быстрее закрылись, и тут же начал что-то печатать в своём телефоне. А тем временем Ивазуми любовался им со спины. Особенно его завораживал затылок — хотелось до него хотя бы прикоснуться, а затем нежно поцеловать… Но спускаясь ниже, парень не мог оторвать взгляд от мягкого (каким он его представлял) места, которое, как назло, постоянно прикрывала какая-нибудь одежда. Стоявший впереди парень не замечал его взгляда. Он спокойно смотрел в экран телефона. И вот настал тот момент, когда они приехали на первый этаж. Двери лифта начали открываться. Эти несколько секунд — последние за сегодняшний день, когда Ивазуми мог посмотреть на свою пассию. Парень вышел первый, тут же скрывшись за подъездной дверью. Как его зовут? Сколько ему лет? Хаджиме не знал. Было неловко стоять с ним полминуты в лифте, а мысль о том, что нужно заговорить с ним, спросить что-то, его пугала. Именно поэтому он знал только его этаж и номер квартиры. Последнее он узнал несколько месяцев назад, когда всё же решил выйти с ним на одном этаже и проследить. Так парень зашёл в квартиру с номером «69», а Ивазуми, ещё немного постояв перед дверью, всё же ушёл, так и не постучавшись.

***

Каждое утро Хаджиме просыпался ровно в семь и сразу начинал делать зарядку. Он не любил, когда что-то шло не по его точному графику в голове, не любил опаздывать и старался запомнить как можно больше информации. Наверное поэтому с ним было сложно общаться — на других людей он просто не находил времени. Кроме одного человека. Но и с ним он не мог заговорить. Мешал страх того, что он посмеётся над ним или, что ещё хуже, грубо отвергнет. Или страх того, что этот парень уже занят. Уже кого-то любит, целует, трогает… Чтобы избавиться от неприятных мыслей, брюнет тряхнул головой, после чего вздохнул. Было сложно и непривычно ощущать себя таким беспомощным из-за чувств. Ивазуми, закончив мыть посуду, наконец вышел из квартиры, закрыл входную дверь на ключ и, обернувшись, наткнулся на своего возлюбленного. Он стоял в обычной белой пижаме, которая была ему немного велика, голубых тапочках, сонно тёр глаза. Парень не мог ничего сказать от неожиданности увидеть его перед дверью своей квартиры. Такое случилось впервые. -Привет, сосед, — начал парень в пижаме, — у меня случилась одна проблема. Зарядка от телефона сломалась. У тебя не найдётся? Ивазуми несколько секунд молчал, но поняв, что это делает ситуацию страннее, наконец ответил: -Д-да. — он впервые ему что-то сказал. — Проходи… Кареглазый парень вошёл внутрь квартиры, когда хозяин открыл её. Не снимая тапочек, он прошёл вперёд и забрёл в маленький зал с унылыми желтоватыми обоями, серым небольшим диваном напротив телевизора и балконом. Сняв обувь, Хаджиме пошел за проводом. Его сердце бешено стучало, а голова заболела из-за такого сюрприза. Но как он узнал его квартиру? Или случайно, до этого стучав во все двери? С этими мыслями он принёс ему зарядку. Гость поблагодарил его и уже направился к выходу, как Ивазуми выдал: -Можем посидеть пока у меня. -Хорошо. — тот развернулся и мило улыбнулся. — Тогда принесешь гостю чай? Хаджиме беспрекословно кивнул и пошёл на кухню. Сердце билось. Эта улыбка, этот взгляд, этот голос… Он чувствовал, как его щёки начинают краснеть. Позади себя он услышал шаги. Гость, судя по звуку, сел на немного скрипучий стул. -Что-то я не подумал спросить твоё имя. — раздался его голос. -Я Ивазуми Ханджиме. — и вот этот момент… — А тебя как зовут? -Ойкава Тоору. Парень ожидал услышать любое имя, но только не это. Оно было настолько прекрасным и так ему подходило, что Ивазуми повторял у себя в голове «Ойкава Тоору… Ойкава Тоору…» Но столь долгая пауза немного напрягла Ойкаву, и он начал взглядываться в его расслабленное лицо. Заметив это, Ивазуми быстро сообразил и протянул ему чашку чая. Поблагодарив его, гость начал медленно пить горячий напиток, закрыв глаза. Его несильно выраженный кадык плавно двигался вверх-вниз, что завораживало темноволосого парня и он буквально пялился на его шею, пока тот, ничего не подозревая, пил. А тем временем телефон Тоору заряжался в зале. Наверное это судьба, которой Хаджиме был невероятно благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.