ID работы: 1340358

Километры

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка со звездой

Настройки текста
Вика пришла домой и сразу же села за ноутбук. -Грёбаный задрот,-прошипела она, но всё же нажала на "Пуск". Она зашла на свою страницу. -Странно. Никаких обновлений.-снова пролепетала девушка. Ей стало скучно и она решила пролистать свои фотки. Вот аватарка: высокая голубоглазая шатенка, с алыми пухленькими губами в розовом платье по колену держит букет тюльпанов, которые ей подарили на 8 марта. Вдруг, всплывает надпись "*** приглашает Вас в группу "***". Виктория заходит на паблик и хочет посмотреть участников. Её внимание привлекает пользователь Jorge Blanco. "Очередной фейк"-пронеслось в голове у нашей героини. Она узнала актёра из "Виолетты", хотя ни разу не смотрела этот сериал, но её лучшая подруга, Юля, все уши ей о нём прожужала. Хорхе был онлайн и поэтому Вик решила добавить его в друзья. Ну, так, по приколу. Странно, добавил. "Hola"-написал парень. "Hi"-ответила девушка. "Usted sabe que en espanol?"(Ты понимаешь по-испански?) "Un poco"(Немного) "And the English?" ( А аглийский?) "Yes"(Да) Автор: дальше пойдёт только перевод их переписки, а то трудно писать с одного языка на другой. "Откуда ты?"-задал вопрос Хорхе. "Я из Саратова, Россия. А ты?" "Я из Буэнос-Айреса, Аргентина:)" "А ты ведь фейк?"-спросила девушка. "А ты как думаешь?" "Не знаю, поэтому спрашиваю." Парень не отвечал минут 5, но потом фотографию с вебки. На ней был шатен с листочком, на котором было написано "Вика Афанасьева". "А теперь?"-спросил парень. "О, Боже. Это ты... Юля будет в шоке!" "Кто такая Юля?" "Это моя лучшая подруга. Она тебя очень любит)))" "Ммм понятно. Ну, ладно, мне надо идти. Пока, Вика. Передай Юле привет)))))*" "Пока)" Вика закрыла ноутбук и взяла телефон. Она набрала чей-то номер и приложила мобильник к уху. -Юля! Ты не поверишь с кем я только что переписывалась!-закричала в трубку шатенка! Как вам? Не очень, да? Или понравилось? Пишите отзывы! Мне важно, что вы думаете! Указывайте на ошибки,я исправлю! Люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.