ID работы: 1340359

Тепло

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Manwendis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люблю летнее небо, звезды. Они смотрят на всех свысока так надменно. Кажется, смеются над нами. Зимнее небо… Пусть все те же звезды, но воспринимаются по-другому. Они напоминают мне тебя. Они далекие, холодные, но отчего-то родные. Совсем как ты. Яркие, сверкающие, дарящие свою красоту всем и никому определенно. Величественные. Ты такой же. А порой так хочется взять одну, спрятать за пазуху, запереть у себя в комнате и не показывать никому. Обнять, согреть, приручить, никогда не отпускать. Сидеть и любоваться. Любить. Да. Это эгоистично. Я понимаю, и корю себя за это. Звездам не нужная большая и пылкая любовь. Они далеки от этого. Они смотрят на нас, мерцают. Улыбаются? Да, так же как и ты. Но ты, как ни крути, в первую очередь человек. Знаешь, порой даже звезды устают от своей недосягаемости и величия. Они хотят отдохнуть. Хотят почувствовать, что же это — тепло. И поэтому покидают свой небесный пьедестал. А люди, смотря на их последний путь, тоже желают тепла. Я верю, что однажды это тепло достигнет и тебя. Я загадал. *** — Я так устал… — Я рядом… — Спасибо, — ты кладешь свою светлую голову мне на грудь и прикрываешь глаза. Устраиваешься удобнее и слегка приобняв, сквозь сон произносишь. — Тепло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.