ID работы: 13403597

Любой ценой.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
На улицах городка пели свои чудесные песни птички! Раскинувшись на огромном голубом поле, солнце пригревает всех и вся. Самая прекрасная пора - весна. время любви и счастья! Именно весной природа просыпается и радует всех и каждого! Изумительно, не так ли? Возможно, сегодня кто-то впервые поцеловался с человеком от которого был безума ещё с начальной школы. А может, кто-то объединил свою жизнь с другим человеком узами брака. Или кто-то прямо сейчас готов часами слушать голос той самой девушки чья внешность с ума. и ты готов идти за ней на край света, только она пальцем поманит.. Мило, но когда кому-то светит солнце, у кого-то не проглядная темень в жизни. у ВСЕХ свободных людей есть свой выбор, мнение, да уважение в конце концов! Но не у НАС. МЫ - медленно и мучительно погибаем в этой блядской убийственной игре.. МЫ - смотрим как наши товарищи медленно дохнут с таким ужасным выражением лица,что слёзы наворачиваются. Какое жалко существо имеет право превращать чью-то жизнь в игру? Я - не смог выжить даже в первом испытание, а теперь мне приходится быть лишь тупой марионеткой Мидори с одной только целью?Почему всё так сложилось!? За что МНЕ эти мучения?!. дали бы хотя бы умереть спокойно! Эти мысли преследовали Ранмару довльно давно.. Вся его "жизнь" не имела смысл, до одного момента.. До встречи с одной милой девушкой с аметистовыми глазами. Эту чудо света звали - Сара. Эта девушка стала его "партнером " ведь их соединяла красная нить. Кагеяме думает, что единственная цель по которой его воскресили - убиство этой милой девушки. Но он не хочет этого делать. Первая их встреча заставила вызвать у парня станные чувства. Кагеяме казалось, что у него стало биться сердце!.. Боже.. У него появилось желание жить. У Ранмару появилась цель - спастись вместе с этой старшеклассницей любой ценой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.