ID работы: 13403606

Это был сон...

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
По дому прогремели часы. Полночь. На улице дождь. Раздался томный звонок в дверь. Сакуя побрёл открывать дверь, этой ночью он был один, после исчезновения Цубаки он был свободен. — Кто там? –притормозил Сакуя перед открытием двери. В ответ послышался звонок, но более настойчивый. Зленоволосый усмехнулся, вспомнив кое-кого, при встрече с кем, всегда был дождь. —Хватит звонить! Я сейчас открою и врежут тебе. –Сакуя уже хотел открыть дверь, но раздался до жути знакомый смех–Да кто ты такой?! Парень открыл дверь. Никого. Он просто застыл в изумление. —Я кричал в пустоту... —Ты не рад меня видеть? –раздался голос за спиной. Руки схватили парня и прижали к телу. —Сакуя, я соскучился. —Цубаки! —Не дёргайся,–лисёнок усмехнулся. Он понёс парня куда-то в глубь помещения, за ними хлопнула входная дверь. —Отпусти меня! —Какой настырный, если ты просишь–он усмехнулся и положил зеленоволосого на кровать. Сакуя замер. —Ты по мне ни капельки не соскучился? —Где ты был?... —Где был, там меня сейчас нет. Цубаки лёг на него сверху, крепко обняв. —Что ты делаешь?!–недовольно пробурчал зеленоволосый. —Обнимаю тебя –произнёс лисёнок и уткнулся лицом в Сакую. —Зачем ты пришёл и так поздно?... Я же тебя предавал. —А я не предаю, –черноволосый улыбнулся, сильнее сжав чужую грудную клетку. Через некоторое время парень спросил: —Почему? Цубаки молчал. Хватка слегка ослабла. —Цубаки? Уснул... Сакуя погладил чёрные волосы. Знакомые и уже такие родные. Он не заметил, как сам уснул. Утром зеленоволосый не увидел Цубаки. Его снова не было. —Наверное это был просто сон... –Сакуя усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.