ID работы: 13403628

Любовь в нотах

Слэш
PG-13
Завершён
191
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со всех событий прошло несколько месяцев. С тех пор «Лисы» высоко поднялись по лестнице славы и побед. Эту команду знали как самых сплоченных, выносливых игроков. Они стали кумирами многих, все так же вместе, с новыми людьми в составе, новым дыханием. Тематический банкет, официальные наряды, множество команд, что собрались в большом заведении. Много музыки, выпивки, развлечений и возможностей для новых знакомств. Не все лисы хотели идти, но обретенный статус не позволял не присутствовать на мероприятии, поэтому, после долгих высказываний Ваймака, все участники без исключения находились там. Изрядно выпившие парни и девушки уже подустали от других людей, что так и рвались пообщаться с легендарной командой. Кевин почти весь вечер просидел за столом, куда без остановки подсаживались то одни, то другие желающие поговорить. Ники, несмотря на количество выпитого, неустанно вытаскивал товарищей на танцпол под любимые песни, а те просто уставали сопротивляться. Дэн и Мэтту повезло больше всех: они находились в уголке зала, вовлечены в разговор друг с другом, их не тревожили. А вот Аарон почти был на взводе от всей обстановки, его пыл остужала Кэйтлин, которая действовала на него как успокоительное, затягивая в разговоры или очередной танец. Нил Джостен, едва ли не главная звезда для остальных гостей, которые постоянно распрашивали рыжеволосого о разном, вопросы находились всегда, но долго это не продолжалось, хватало только одного взгляда Эндрю, что часто ошивался рядом с Нилом, чтобы навязчивые участники других команд переключали свое внимание на остальных. Время тянулось невозможно туго, но к счастью большинства лисов, вечер подходил к концу. Вишенкой на торте стала песня, что значила медленный танец, в знак завершения банкета. Медленно на танцпол выплывали парочки, начиная качаться в ритм музыки. Некоторые выходили с незнакомыми людьми, что приглашали их. Почти никто не остался за столами, Нил был в числе тех, кто скучающе наблюдал за танцем, переодически отказывая девушкам, желающими пригласить его. Он время от времени кидал взгляды на Эндрю, блондин стоял у стенки с безразличным видом. Джостен болтал шампанское в своем стакане, от чего-то его начали колоть нотки зависти, но надеяться было не на что, да он и не жаловался. В какой-то момент, очередной раз посмотрев в сторону Миньярда, Нил не обнаружил того на прежнем месте. В этот же момент перед его носом появилась ладонь. – Да или нет? Прозвучало сверху, голубоглазый поднял свой взгляд и на секунду застыл, сразу опомнившись. – Ты знаешь ответ. Почти незаметно улыбнувшись, Джостен поднялся, вложил свою руку в протянутую напротив и та повела его вперед. Отойдя чуть поодаль от остальных пар, Эндрю еле ощутимо разместил ладонь на чужой талии, Нил положил свою тому на плечо и в этот момент музыка пленила их. Во время танца пара не проронила ни одного звука, но близость, движения и тепло говорили сами за себя. Они смотрели друг на друга, общались глазами, а с лица Нила не сходила легкая счастливая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.