ID работы: 13403756

Соседка

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывалась, возможно ли, или есть процент того, — что можно жить с самой умной отличницей во всём этом грёбаном мире? Да ещё и в одной комнате? Нет? Значит Кларк вам всё поподробнее расскажет, каково это было жить с этой девочкой-припевочкой. Каждый божий день, блондинку будил будильник соседки которая встаёт именно в пять утра, чтобы подготовиться к предстоящим урокам. Девушка была старше Кларк на 4 года, и уже заканчивала универ, в то время как Кларк отсиживала все свои дни лежа на кровати. Да-да, вы не ослышались, она сидела только на дистанционке, чтобы хоть какая-то информация да попала в её голову. Сегодня же, будильник не прозвенел и это почему-то показалось очень странным для блондинки. Повернувшись на другой бок, она не увидела шоколадного цвета волос на кровати. — «Эта ненормальная что, встала в четыре утра?» — для кого бы такой человек был нормальным, правильно? Потянувшись, блондинка всё таки встала, чтобы проверить не похитили ли её соседку. А вдруг она улетела куда-то, например... в Австралию? Никто не знает. Соседку зовут Лекса, но блондинка её зовёт Алекса из-за чего после этого получает полный игнор в свою сторону. Зайдя на кухню «их» квартиры, Кларк начала поглядывать по сторонам. На балконе — точно не будет, под столом — тоже нет. Блондинка направлялась в последнее место, которое есть у них в однокомнатной квартирке. Это конечно же — ванная. Потянувшись к ручке, девушка хотела сразу войти, но не тут то было. Двери были закрыты с внутренней стороны. — «Значит она дома» — пронеслось в голове у Кларк. — Алекса, ты там? — сказала девушка снова, дёргая ручку. Ответа не последовало после нескольких секунд — или даже минут. Вздохнув, Кларк пошла на поиски ещё одного ключа чтобы открыть дверь. Не дай бог, что там брюнетка сейчас на полу лежит без сознания! Кларк себе такого не простит. Хотя это ведь не её проблема была закрываться в ванной. Найдя ключ, и вставив его в дверь тем самым сразу открывая её. Девушка вошла в помещение, которое было полностью всё от пара. — Ебать, Алекса, нахера так было напарываться? — Кларк подошла сзади девушки, которая стояла к ней спиной, обвернутая полотенцем. Девушка тяжело дышала, впивавшись в умывальник своими костяшками. Так же это не скрылось от блондинки, она положив свои руки на её плечи начала успокаивать. — Хэй, ты в порядке? — девушка не отвечала. Сложно сработаться с такой брюнетоЧкой. — Да, я в полном порядке, можешь убрать свои руки, — послышался строгий тон соседки, которая развернулась и вышла. Вся она была красная, и это точно из-за пара который стоял в ванной. На-кой хер, она так напарывалась? — Эй, вообще-то я тебя спасла! — возмущённо воскликнула Кларк. — Тебя никто не просил, — послышалось с комнаты. — Алекса, дорогая, ты когда-нибудь бываешь В настроении? — сделав ударение «в», сказала ей блондинка как только прошла к своей кровати. Присев она осмотрела свою соседку. Девушка выглядела как будто у неё был жёсткий тра... Нет-нет, забудем. — Я же всё таки, должна буду получить свою награду, — хмыкнула она. — Награду за что? — развернулась брюнетка, и стала смотреть в упор. Когда она так смотрит на Кларк, то девушке стаёт не по себе. — Я тебя не просила ко мне заходить, без разрешения. Тем более, ты не видела что двери были закрыты? — брюнетка начала хмуриться. — Слушай, ты меня уже достала, ок? Лучше бы ты там задохнулась, и всё было бы чики-пуки, — огрызнулась Гриффин. — Заткнись, — отчеканила Лекса, направляясь к своему шкафу. — Я скоро ухожу, можешь меня не ждать когда будешь ложиться спать. Девушки некоторый раз ложились спать одновременно, но такое бывало очень-очень часто. — Хорошо, — кратко ей ответила блондинка, разглядывая при этом длинные ноги своей соседки. Тело у Лексы было очень даже сочное. Ну, сочное имелось ввиду красивое. Её талия-аномалия гипнотизировала всех парней в универе, некоторые её одноклассницы завидовали тому какая у неё фигура. Стройные ножки, грудь среднего размера а личико это просто чудо. Вот и сейчас, Кларк смотрела именно на грудь брюнетки у которой выпирали соски из под полотенца. Лекса это заметила: — Ты куда смотришь? — начала девушка всё таким же тоном, строгим-бесчувственным. Но при этом она ухмылялась. — А? — Б, — закатила глаза брюнетка, направляясь снова в ванную. Прошло уже несколько часов с того времени, когда у брюнетки заканчивались пары. Кларк конечно понимала и помнила, что ей Лекса сказала этим утром, но она не могла найти себе места. Куда она пойдёт? У неё много друзей, особенно парней-поклонников, которые так и хотят её затащить к себе в кровать. Придется ей звонить. Набирая номер, блондинка начала прислушиваться к гудкам по ту сторону. Один — гудок, два — гудок, и наконец послышался женский голос: — Да? — слегка охрипшим и пьяным голосом ей ответила Лекса. — Алекса, ты почему пьяная? — девушке было не по себе, Лекса могла быть в какой-то компании незнакомцев. Это могли бы быть —бандиты, маньяки, алкоголики, бомжи, извращенцы, насильники! Да бог знает кто ещё там может быть! — А разве тебя это волнует? — Лекса была уже наверное под кайфом, потому что язык её заплетался. — Говори мне адрес, где ты сейчас, — Кларк себя чувствовала как «Мама отличницы пьяницы». — Меня сейчас друг подвезёт, — тяжело выдохнула в трубку девушка. — Так ведь, Миш? — это уже не было сказано Кларк. Послышался мужской голос «Да», а после Кларк услышала этот самый голос который обращался к ней: — Привет Кларк, ты не бойся, я Лексу подвезу, — начал он. — Не буду, сколько примерно у вас займёт дорога?Думаю, минут 30 — ответил ей Миша. — Хорошо, спасибо заранее.Да не за что, — сказала ей парень и положил трубку. Через 30 с лишним минут, девушка уже была дома. Конечно, когда её нёс на руках Миша в их с Кларк комнату, то Гриффин хотела бы ему врезать, но вовремя себя остановила. Выглядело бы это со стороны, как будто Кларк ревновала брюнетку, хотя возможно это и так. Девушка к ней точно, неровно дышит. — Может воды? — спросила блондинка, увидев на лице старшей гримасу боли. — Д-да, — хрипло ответила Лекса. Она забыла упомянуть таблетку, но да ладно. Принеся воду с таблеткой, она протянула брюнетке. Девушка положив в свой рот ту самую таблетку, залпом выпила стакан воды. После устало упав на кровать, при этом умудрившись сразу заснуть.

***

На следующий день, Лекса себя вела так как будто ничего не случилось. У неё отменили пары, поэтому она сидела дома вместе с Кларк. У Кларк же были дистанционные уроки, и она должна была сидеть всё время за своим столом с компом. Зевая после скучной истории, Кларк дали 15-минут отдыха, после которого будет алгебру. Ух, как же девушка ненавидела алгебру, да и самого учителя. Бородатый, седой мужчина. Объясняет как какой-то Смурфик, хоть и на него был похож. Пройдя на кухню, блондинка приготовила себе крепкий кофе и снова ушла в комнату. Лекса была где-то на улице в это время, поэтому было спокойно, даже приятно когда девушки не было дома. Некоторый раз она напрягала Кларк своим присутствием, что аж уписаться можно. Попивая чай и залипая в ленте инстаграмма, блондинка услышала как двери открываются, и шаги, которые приближаются к их комнате. Когда двери открылись, блондинке предстала Лекса во всей красе. Обтягивающее платье, распущенные волосы, солнечные очки, и букет роз в руках. — Ого-го, кто-то на свиданке был? — блондинку задели то, что Лексе кто-то подарил этот букет цветов. — В такую рань? — глянула она на часы. На часах было написано жирным 9 утра. — Не угадала, знакомого увидела а он сказал, что букет был предназначен для одного нашего педагога, но вспомнил что пары отменили, — сказала она как всегда холодным тоном. — Поэтому он их мне и отдал, — пожала плечами Лекса, направляясь в свой уголок комнаты. — Ммм, вот как, — девушка закатила глаза и отвернулась. Через несколько минут у неё начнется урок. — Ты не видела где моя ручка? — раздраженно сказала Лекса. — Мне срочно нужно, дописать свой диплом. — Даже не зн... — ей не дали договорить, брюнетка встала на колени у её стола. — Вот же она! — воскликнула брюнетка. В это время у Кларк начался урок, и все на нём присутствующие должны будут включить камеры. У девушки уже была она включена, но Лекса которая была сейчас между ног, не могла вылезти. — Дай встать, Грффин! — шикнула Лекса. — Лекса, я не могу! У меня сейчас урок и я сижу с камерой, если они тебя увидят как ты... — блондинка прочистила горло. Ком появился ни з того ни с чего. — Вылезешь из под стола, они начнут меня обсырать! А ещё будут называть лесбиянкой-проституткой! — А разве не так? — приподняла одну бровь брюнетка, всё так же оставаясь в прежней позе. На полу, между ног блондинки. — Что?! — всплыла Гриффин. — Да не ори ты так, дура! — шикнула ей брюнетка, сильно укусив за левое бедро. — Ты совсем охамела?! — Кларк Гриффин, у Вас там всё в порядке? — послышался голос из компьютера. Подняв голову, блондинка ею быстро замотала а после и ответила: — Да, то есть, нет. У меня тут просто проблемка одна, — девушка на секунду замешкалась. — Зарядку не в ту розетку запихнула, вот! — учитель лишь на это закатила глаза, и пробубнила что-то на черт пойми каком языке. Уже не в первый раз такое. — Или ты перестанешь сейчас же, или я тебе врежу своей ногой в нос, — рыкнула Кларк. — А ты только попробуй, — усмехнулась Лекса и снова укусила, только вот теперь за правое бедро. — Ай! Да больно же! — толкнула её в плечо коленом блондинка. — Гриффин! — послышался строгий голос учительницы. — Да? — девушка подняла голову. — Скажи нам, как мы делим многочлена на одночлена? — послышался риторический смех под столом. — Это кто там смеётся? — А, эм, это Вам наверное послышалось, — пожала плечами Кларк. — Допустим. Так Вы ответите на мой вопрос? — Да, мы... — Лекса начала поглаживать тыльную сторону бёдер своими теплыми, и приятными руками. Кларк была от такого если честно, в шоке. Сразу в животе затянулся тугой узел, она начала возбуждаться от этого. — Кхм, простите. Так вот, мы... — ей снова не дали договорить. Лекса уже властно гладила своей рукой между ног Кларк, которой приспичило было надеть спортивную юбку в квартире. Мягкие и медленные движения превратились в быстрые и напористые. Брюнетка могла чувствовать через трусы блондинки, насколько она мокрая. Отодвинув в бок кусок ткани, брюнетка припала своими губами к влагалищу. Этот запах, запах Кларк её будоражил. Ей уже давно нравилась блондинка, но брюнетка себя убеждала в том, что Гриффин её не интересует. Она терпела-терпела, и вот её время истекло, всё выплеснулось наружу. Сейчас же Кларк должна отвечать на вопрос, который ей задала преподаватель. Девушка не могла ответить из-за языка, который сейчас сосал её клитор. — Я... — Кларк нажала на выход из онлайн урока, и отодвинулась от стола. — Лекса, что ты делаешь... — девушка её в первый раз за несколько месяцев назвала её Лексой. — Ничего особенного, — улыбнулась ей брюнетка и снова припала к клитору. Поднеся свою руку, девушка начала себе помогать безымянным пальцем, при этом делая быстрые движения пальцем. — Н-нет, Лекса, остановись, — умоляла её Кларк, впиваясь в её волосы. Отодвинувшись немного назад, Лекса поднесла свои пальчики к сочащейся дырочке, которая так и требовала внимания. — Нет, — сказала ей блондинка, как только почувствовала пальцы возле входа. Лекса ей закивала а после послала воздушный поцелуй губами. Поводив немного своими пальчиками вокруг дырочки, тем самый размазывая смазку, брюнетка вошла в неё. Кларк от неожиданности вскрикнула, чуть ли не падая со своего стула. — Боже, какая ты сладкая, — прошептала брюнетка. — Молчи, — Кларк не выдержала и застонала. Осознав, что из её рта только что вышло, она его закрыла рукой. — Так не пойдёт, я хочу слышать тебя, — приподнимаясь, брюнетка отодвинула руку Кларк от лица. — Я хочу видеть, как ты кончаешь от моих пальцев, — и страстно впилась в губы. Кларк такого не ожидала со стороны старшей, поэтому сидела всё так же с открытым ртом который отвечал на поцелуй, и с открытыми глазами. Через несколько секунд брюнетка прервала поцелуй и вышла с блондинки, услышав рык с стороны Кларк. — Почему ты... — Ляг на стол, — приказала Лекса. Вот такая брюнетка, ещё как нравилась Гриффин. Такая вся из себя властная. Так и хочется трахнуть. Разве что, не её сейчас трахают а Кларк. Эта поза была очень интимная со стороны Кларк. Её юбку, Лекса вообще сняла чтобы не мешалась при процессе. Трусики и футболку (под которой ничего не было), она тоже сняла. Теперь перед ней была полностью обнаженная, Кларк Гриффин. Облизнувшись, Лекса погладила упругие ягодицы младшей. Услышав стон, она начала немного пошлепывать по ним. Мягкие пошлепывания переросли в очень сильные и возбуждающие. На ягодицах Кларк теперь оставались красные пятна от рук брюнетки. Такой расклад событий очень даже понравился Лексе. Подняв свои руки выше талии, брюнетка дошла до груди. Она могла чувствовать, насколько сильно сейчас стоят соски блондинки от возбуждения. Это и возбуждало саму брюнетку. Поглаживая твёрдые горошины, одной рукой брюнетка опустилась к влагалищу и начала его поглаживать. Кларк уже не сдерживалась и стонала моментами в голос, но не так сильно как хотела. Всё таки слово «соседи» существует. Для руки брюнетки не было удобно удовлетворять Кларк спереди, поэтому она вошла в неё сзади. — Лекса... — Да, солнышко? — мягко сказала брюнетка, прикусив мочку уха младшей. — Я сейчас... — блондинка задыхалась. Она не могла больше сдерживаться. — Смотри мне в глаза, Кларк, — мурлыкнула ей в ушко Лекса, после взяв подбородок Гриффин. — Глаза, Кларк. Сфокусируйся сейчас на них. Блондинка очень бы этого хотела, но то как быстро движется рука Лексы в ней, не давала сосредоточиться. В неё входили быстро и без жалости. Три пальца внутри, это что-то с чём-то. Её трахали так, как никогда. И ей это нравилось. — Кларк, — сказала ей шёпотом на ушко брюнетка. — Ты должна будешь кончить, глядя мне в глаза, — уже строго произнесла она. Запустив руку в золотистые локоны, Лекса приблизила лицо блондинки к своему. Она облизывала и кусала губы Кларк, в то время как вторая не могла сдерживать стоны. — Я... — Глаза, Кларк. Кларк сделала так как ей было велено, она смотрела в глаза напротив до того времени, пока её не накрыл сильнейший оргазм. В конце она не смогла не закатить глаза, и упасть на свой стол от бессилия. — Не забудь ответить на вопрос, — сказал ей голос Лексы, которая скорее всего улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.