ID работы: 13403799

Anarchist

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Anarchist

Настройки текста
В очередной раз, размазывая по кафельным стенам ванной кровь - свой мрак души, свои печаль и радость, я понимаю смысл сказанных ими слов. Их ненависть оставила во мне дыру, которая по краям опалялась кровожадным оскалом мглы. Они с детства запирали меня в комнате. Оставляли, лишь безумно бушующую в голове тьму и риталин, заползающий в голову быстрыми импульсами бешенства, которые только гасили мою тягу к жизни. Под действием таблеток я видел свой просвет в будущее, а иногда, глотая сразу пачками этот белый яд, я бился в конвульсивных припадках, видя белую лунную дорожку наверх и смехотворный голос повторяющий, как старое изломанное радио, ненавистные мне слова. Они никогда не оставались со мной, лишь кидали очередную пачку риталина, как собаке - в ноги, улыбались жёлтыми ртами и рушили стены моей ненормальной пустоты. Я никогда не желал смерти, но проклиная день за днём эти прогнившие, в моём не меньше прогнившем мозгу, стены, она меня услышала, пришла, сделала то, что многие посчитали бы персональным фильмом ужаса, а я лишь смог отыскать в луже крови банку с таблетками и дико смеясь купаться во внутренностях своих мучителей. Я помню, как меня вывели, впервые, на солнечный свет, но не помню кто это был и не знаю, что это был за день. Я помнил лишь удушающий привкус яда который тёк по моим венам вместо крови. И это было единственное чувство, которое я мог терпеть.. Я помню меня пытались откачать и в тот же миг они поплатились, им пришлось пихать мне в глотку эти чёртовы таблетки, без которых я никто. А после, они забрали их, моё спасение, радость и боль, они просто взяли и отняли у меня - мой рай, мою веру, мои слова, они выкинули всю мою жизнь в открытое окно. Мне оставалось лишь печально проводить взглядом  перепачканную баночку, летящую  в бесконечный свет и покорно, с саднящими запястьями из-за наручников, горько рассмеяться и упасть на колени. Помню белые стены и снующих людей, они бегали как тараканы, в моей комнате по стенам, и громко что-то кричали. Ужасно. Яд постепенно выводили из моего тела, будто сливали грязную воду, а я становился "чище" и это мне не нравилось. Они обвиняли меня. Кричали. Говорили. Я - монстр.

"Что стоила моя жизнь по сравнению с сотней?"

Я им верил. Каждому слову. Как верный пёс и искал в мед блоке риталин. Они не знали. Они ничего не должны были узнать. Но... "И что же ты там ищешь, мелкий паршивец?" Он спас меня. Помог сбежать и отдал все запасы риталина. Я был свободен. Я искал свой дом, свою семью и...ничего не находил. Было бы легче - помня я свою прошлую жизнь. Но я не помнил ничерта! В памяти осталась лишь та самая комната, да их злые оскалы, которые я так любил выводить на стенах своей кровью... Свобода не принесла мне ничего. Лучше бы я и дальше гнил в той комнате, видел яркие круги в глазах, наблюдал как меня убивали из далека, да лучше бы я сдох у них на руках! Промытые мозги выдавали лишь одно: ты создан для свободы... Накрепко вбитое в голову выражение. И лишь тогда, когда риталина оставалось на дне банки, я встретил его.  Его глаза также утопали в зависимости, только в какой я не понимал до сих пор. Он улыбался белоснежным оскалом и мне казалось, что я был мелким зверьком загнанным в угол злобным хищником, будто вот-вот и меня сожрут заживо, разорвут цепкими, длинными пальцами или же отравят едкими, как яд, словами, что выливались из его рта не переставая. Он был таким же, он ненавидел каждого и пытался выжить в этом гнилом мире, он шел по головам, в то время, как я ползал по дну - в этом и было наше отличие. Прирождённый лидер, сильная личность, тот, при виде которого хотелось просто забиться в угол и плакать, и маленький, прогнивший человечек, что боялся света и бросался, обнажая клыки, на любого, кто криво посмотрит- странный дуэт. Он подобрал меня с улицы, научил жить и вновь забросил в ужас пустоты. Подвал его чёртового дома мне снился, но за бесчисленное количество дней, он стал для меня подобием родного уголка, полуразваленного, сырого и мрачного, но такого родного. Там я был в безопасности, там не было людей, лишь крысы, что иногда пытались отгрызть мне пальцы, но они были неотъемлемой частью моего дома, они шуршали своими маленькими лапками, тонко пищали и я понимал, что я ещё здесь, что я ещё чувствую, что я слышу, что я дышу. Его звали Билл и он был самым гнилым человеком на этой планете, нет, он был самым ужасным во всей вселенной. Чувство жалости и стыда не входили в его характеристику, наоборот, это был человек, который отрывал головы, ломал ноги и смотрел, изощренность его методов меня...нет, не пугала, скорее завораживала.

"Он убивал во благо. Благо нас обоих"

Он научил меня главному правилу - либо ты, либо тебя. И при любой возможности пытался это доказать. Он убивал и это не было сравнимо ни с чем, его глаза пылали силой, в то время, как руки творили ужас и в этом ужасе я находил спасение. Он приносил мне риталин и твердил о том, что мы станем свободными, что мы должны, просто обязаны, свергнуть всех и вступить на дорогу пропитанную кровью. И я верил, верил каждому слову. Он вел меня за собой и я чувствовал себя дьявольским грешником, который следует за самим богом, тем самым обречённым, что шёл за своим палачом доверяя ему липкой и такой противной верой. Я готов был пасть ему в ноги и умолять, клясться в преданности, просить о большем... И я получил самое лучшее вознаграждение за своё покорство - доверие своего бога. Тёмными ночами он шептал мне на ухо молитвенные слова, что понимал лишь я, он касался своими холодными руками моего тела и своячески пускал кровь прокусывая мои губы, ключицы, всего меня. Целиком. Может это было безумство, может я сходил с ума, но за этого чёртового Билла, я наживую вырывал глаза, вспарывал брюшины и проливал тёмно-алую кровь невинных, что он называл "жертвами во благо". Мне нравилось это, нравилось смотреть на боль и пропитывать свои руки в этой жидкости цвета хорошего красного вина, что мы пили на краю беспросветного мира, который тонул в бурлящей желчи под таким манящим светом кровавой луны. Я до сих пор не понимаю кто я, что я творю и попаду ли я в ад, которым будет править Билл, но я знаю, что для своего бога, я - тот самый, я незаменимая деталька механизма, самая важная точка во всей вселенной и он положит к моим ногам свободу, о которой я всегда мечтал. Я верен своему богу и когда прийдёт время, я паду от его рук, а сейчас...

"Твори безумство, доверяясь его рукам"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.