ID работы: 13403820

Заклинателям нужно женское внимание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах, даочжан

Настройки текста
Жаркий, солнечный день. Лучи солнца жгли спины мужчины и девочки, по имени А-Цин. Среди поля, где не было даже деревца, казалось, что жара тут стоит даже ночью. Девочка плелесь позади заклинателя и вдруг услышала странные звуки. Аккуратно подойдя, А-Цин увидела девушку, ты была в крови и явно без сознания, от чего девочка вскрикнула. –Что такое?-Синчэнь обернулся к девочке. –Я...я...ладыжку подвернула-А-Цин знала добрату даочжан и явно не хотела, что бы он брал эту девушку, тайно надеясь, что она уже мертва. –Ох, давай я тебя повезу-Сяо присел и девочка радостно подбежала к мужчине. –Погоди, запах крови-Мужчина выпрямился и по запаху, дошел до обочины тропы. На ощупь он определил тело и решил не оставаться равнодушным, взял тушу к себе. Всю дорогу А-Цин чувствовала, что что-то не так с этой девушкой. Но мужчине было бесполезно это говорить. Так что, дойдя до похоронного дома, Синчэнь посадил деву на пол и стал тихонько обрабатывать раны. Из-за запаха спирта, девушка открыла глаза и заметила перед собой без глазого даочжана. –Вы кто?!-Дева опешила и прикрылась рукой. –Не бойтесь, я вам помогаю-Мужчтна закончил и подал миску с водой. –Эм, спасибо -Дева не уверено, но всё таки взяла чашу из рук даочжана. Вода освежала сухое горло и стало сразу легко на душе. –Вам нужно отдахнуть-Сяо встал на ноги. Девушка осмотрела мужчину и сразу узнала его, но в ее голове был вовсе не план мести. –Ах, даочжан, мне плохо, между ключиц давит, поможешь?-Ян чуть раскрыла грудь. Рука заклинателя легла между ключиц и надавил двумя пальцами. Дева ухмыльнулась и подставила грудь. Рука Синчэня прошлась по груди и тот невольно покраснел. – Я потом дам тебе травы, что бы ты намазала-Мужчина отложил чашу. –Я надеялась, что даочжан мне сам их намажет...у тебя такие ловкие пальцы-А-Цин стоявшая у стены, мягко говоря офигела от таких действий и слов девушки. –Хоршо, думаю так будет эффективнее-заклинатель подошёл к столу, разные травы оказались в чаше и были в тот час перемоланы. Сюэ Ян не хотела сидеть на месте и ловким движениями и шажками, вильнула к мужчине. Дамские пальчики охотно сжали одежды на плече даочжана, а вторая рука накрвтила локон темных волос мужчины. –Ах, какой вы сильный даочжан, я уверена, все девушки от вас без ума-Ян ловко скользила пальцами по груди Синчэня. –Благодарю вас, госпожа -Мужчина улыбнулся ей, от чего девушка почувствовала странную отдачу в груди...ей стало приятно? –Ох, милый мой, за правду не благодарят -ловким движением, ладонь госпажи легла на руку Сяо. –Хех...уже готово средство-Даочжан двумя пальцами взял массу и махнул сверху от груди девы. Ян смущалась и балдела, от того, как длинные пальцы скользили по её участку тела. Её небольшая ручка прошлась по груди, а потом следом к паху мужчины. Коварные пальчики прошлись под одеждами по длине достоинства заклинателя. –Ах, даочжан, у вас и второй меч восхитителен-Девушка примостилась по ближе к мужскому крепкому телу. Вдруг всю атмосферу прервал удар удар по голове. А-Цин сжимала бамбуковую палку в руках. –Найди себе уже мужика!-Девочка недовольно взглянула на девушку. –Слепышка, ты страх потеряла?!-Дама потерла макушку и схватила девчушку. –Так, успакойтесь-Сюэ после слов закленателя отпустила А-Цин, хоть и с недовольством. –Даочжан, может ты станешь моим мужчиной?-про мурлыкала девушка и прижалась к его груди. –Эм... –Я не его имела ввиду, он святой и не порочный-Девочка скрестила руки. –Слепышка, я тебя 20 минут, знаю, а ты уже бесишь-Ян недовольно посмотрела в блеклые глаза. –Всего 20 минут прошло, а ты уже даочжана облапала. –Я? Ах, ты слышал даочжан, какое враньё-Сюэ не отлипала от мужчины и провела пальцем по его скуле. –Ох, отдыхайте, я пойду за овощами-закленатель взял корзинку. –Я с тобой даочжан, я очень полезная в хозяйстве-Сюэ обняла за руку мужчину. –Хорошо, А-Цин присмотри за домом. Девочке остовалось лиши смирится и наблюдать, как с каждым днем, эта зараза липнет к Сяо Синченю и явно намеревается, что-то с ним сделать. (Конечно же сделать своим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.