ID работы: 13403929

Ангел пустоты

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел пустоты

Настройки текста
Красное и оранжевое сияние движущимися пятнами смешивались на поверхности Солнца, освещавшего маленькую, плохо убранную кухню. Каролина взмахнула рукой и тут же сжала возникший словно из ниоткуда нож. Она обернулась и увидела тёмное пространство с жёлтым проблеском. Боль сжала его середину. Вот сама Каролина плачет на диване. Этот образ смутный, но хорошо знакомый. Серо-коричневые слои реальности заслонили то время. Время, когда всё только начиналось. Каролина взмахнула ножом, оставляющим сияющий кроваво-красный след, и только собиралась его опустить, как увидела странное существо. Это, кажется, была девушка примерно её возраста, только вместо лица у неё были белые крылья, исходящие из чего-то, переливающегося разными цветами. Остальное тело было болезненно-бледным, будто состояло только из костей. Платье её было словно нарисовано карандашом и никак не вписывалось в реальное пространство. Ты хочешь скормить свои чувства пустоте. Каролина увидела, как там, за гранью осколка её сознания притаилось нечто, переливающееся теми же цветами, что и лицо существа. Казалось, что за ними таится что-то жуткое, что никак не удавалось уловить. Вот только пустоту невозможно будет остановить. Одного только воспоминания ей не хватит. Ты и так страдаешь от неё, а таким образом лишь сильнее взрастишь её в своём сердце. Её осколок сознания слился в изменяющиеся языческие идолы, а затем в сияющий крест. После чего оно рассыпалось осколками на миллиарды образов, воссоздавших собой сверкающее созвездие осколков вселенных. Пустота питается образами. Пустота первична. Нет никакой силы, что остановит её. Я знаю это как никто другой. Потому что я - ангел пустоты, рождённый из образов людей и твоего сознания. Ангел истинного бога. И я предупреждаю тебя от обращения к нему. Созвездие слилось в Красное Солнце, освещающее людей с закрытыми глазами. Через мгновение они одновременно открыли их, и вместо глаз у них было цветное нечто. Это нечто расползлось по реальности, поглотив ангела. Затем всё снова вернулось в отрывок сознания Каролины. Она отбросила нож, упала на колени и заплакала. Вместо пола было цветное нечто. Вместо пола была пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.