ID работы: 13404

Скандал

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подушка... Затем ещё одна... Потом полетела ваза с цветами и тарелка с бисквитом. Соник, скрестив руки на груди, с достоинством выдерживал все упрёки и непристойные выражения разгневанной розовой ежихи, успевая при этом ещё и уклоняться от следующих диванных подушек. — Да как ты мог? Как ты мог? С Шедом! Да за моей спиной! — Эми, вся в слезах, на этот раз кинула в Соника книжкой, подаренной Тейлзом. — Ты не понимаешь! Это было не по-настоящему! Это как... Как... Увлечение, вот! — Вижу я твои увлечения! — у Эми кончились летательные снаряды, и она, обхватив руками колени, села на диван спиной к синему ежу, — И это не по-настоящему? Ага, не зря Руж посоветовала камеры в ваших комнатах поставить! Негодяй! Пошляк! Извращенец! Эми зарыдала, уткнувшись головой в колени: — А я, как дурочка, бегала за ним, заботилась, беспокоилась, а ты со мной вот как? Ежиха больше не смогла сдерживать себя. Она резко встала и, закрыв лицо руками, убежала к себе в комнату, захлопнув дверь. Соник вздохнул, пожал плечами и сел в кресло, всем своим взглядом показывая, что это отнюдь не первый выговор ему за последнюю неделю. У Эми появился замечательный недостаток — раздражаться по всяким пустякам. Ёж прекрасно это осознал. Он взял со стола телефонную трубку и нажал подряд несколько кнопок. Зазвучали гудки... — Алло. — Здравствуй, Шед. Ты не против, если я к тебе сейчас зайду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.