автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поньк#1

Настройки текста
Почему же так больно? Он не должен ощущать боль, по словам Эо. Хотя в этот раз он сильно настрадался, сильнее чем раньше и если так и дальше продолжится и будет хуже - после каждой вылазки придётся отлеживаться все дольше и дольше. Он незаметно потер синяки под одеждой болью пытаясь отвлечься и ватными ногами дотопать в комнату. —Лололошка? Он вздрогнул и резко повернулся на голос, к нему подошёл маг в чёрных одеяниях сверху на которых был светло персиковый халат пряностников. —Что такое? Он старался вести себя как обычно, голос стал чуть бодрее, но только беспечный ребёнок, коим старался себя выдать Ло, не увидит усталости. Он даже не смотрел собеседнику в глаза, не вдумываясь кто перед ним. —Лололошка, подними глаза, пожалуйста. В голосе было столько любви которой он так давно не слышал в свой адрес, от этого и было желанно получить больше, он поднял голову. Шатен даже поверить не мог, точно ли к нему обращались. Когда увидел мага перед собой, того самого мага, чуть ли не расплакался от счастья. Перед ним стоял Мане́, Мане Блэк. Его давний друг. —Ты выглядишь... Он обеспокоено смотрел на Ло около минуты. —Не бери в голову, хочешь прогуляться до моего дома здесь? Он улыбнулся, взял за руку парнишку не дожидаясь ответа уводя к кварталу гильдии пряностников. И вот они уже сидели в гостиной большого особняка на диване распивая чай и рассказывая что приключилось с каждым за время отсутствия. —А ещё я призвал огромного раптора в первый же день! Если бы у Лололошки был хвост, он вилял бы как бешеный сейчас. —Ты молодец, Ло. В голосе отчётливо читалась любовь и забота к шатену. Он погладил воина по голове от чего шатен засиял куда ярче. —Ты, кажется выглядишь лучше. Ло одобрительно закивал. —Да, все благодаря нашей встрече! Он хихикнул, положил кружку на столик рядом и упал на мага обнимая и прижимаясь насколько это было возможно. —Спасибо за то что ты здесь, я так устал за последнее время, только ты помог мне чувствовать себя лучше. В голове добавляя что хоть Ашра, Фран, Эо и другие были не пустым для него местом, но Блэка он ценил и любил больше. А маг же от такого заявления лишь смущённо положил руку на спину шатена. Белая толстовка, туго завязанная бандана узел которой спрятан под капюшоном, куртку контра он оставил в прихожей, после Блэк переложил руку на голову гладя ее. Шатен наслаждался, чуть ли не таял от приятной ласки удовлетворенно вдыхая запах каких-то магических препаратов, кофе и духов осевших на одежде и словно впитавшихся в саму душу угольноволосого. Маг-пряностник спустя каких-то пару минут тишины продолжил рассказывать о том что происходит у него в жизни, а Ло только рад этому. Блэк знал что он его слушает, между ними всегда была некая ментальная связь, они понимали друг друга без слов и если бы в Поэне правда текло время в привычном понимании, то они так просидели со дня до вечера. За окном уже потемнело, солнца потухли. —Лололошка! Ты где?! Я всюду тебя искала! Шатен резко привстал на локтях начав пялиться на живот мага отвечая подруге. —Я... Он замешкался, как он объяснит это Ашре? Может ещё и каких-то шиперских комментариев получит, кто ее знает. Да и не это самое волнующее, Ашра не тот человек которому можно рассказать такие секреты. —Ашра...Давай потом поговорим? Он неловко глянул в глаза Блэка, сел поудобнее на него и снова обнял. —Что такое? —Подруга... Маг кивнул сам себе и снова положил руки на спину шатена оставляя свою кружку на столе. —Хорошо, но ты потом мне обязательно все расскажешь! Он вздрогнул от голоса в голове, Блэк на это лишь продолжил его гладить. —Хорошо... Настроение она не испортила, Ашра всегда такая шумная, он уже привык, но все же не хотелось чтобы хоть кто-то мешал их идилии. —Кушать хочу. Потом они конечно занялись другими делами, например, той же готовкой, но все свелось к тому что спать они легли вместе. Так Ло и проснулся спустя пару часов в большой кровати укрытый белым одеялом в объятиях Блэка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.