ID работы: 13404045

Я действительно люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро 1 января -Ммм.Я открыл глаза и жалобно простонал,потому что мне так не хотелось идти на пары. -Феликс,вставай!! Прокричал Банчан. -Ах точно я забыл рассказать вам про моих соседей.Со мной в комнате жил Банчан.Он классный,очень добрый и милый.В соседней комнате жили Хан и Минхо.А рядом с ними жили Хван Хёнджин и Сынмин.Кстати Хан и Минхо встречаются.Эх..хотел бы я также с Хваном. -Ты сейчас опоздаешь на пары!Пойдём!сказал Банчан. -Да иду я. Нехотя я встал с кровати собрался и ушёл.Пока я быстрым шагом направлялся в кабинет,я залипал в телефон,но тут удар!!бам!! И я лежу на полу.А рядом стоит мой парень мечты. -Э,малой.Ты чего, совсем оборзел что ли?" -аэ,извини..я не хотел.честно -проваливай пока я тебя не убил!! Я еле еле от боли встал и побежал на пары.Хён опоздал на 15 минут и свободных парт не было,место было только со мной.Хван это увидел и скорчив мне рожу сел со мной. Вдруг он ударил меня по плечу и сказал: -Эй ты малыш,подойдёшь после пар ко мне в комнату,а иначе...Он сделал зловещюю улыбку и прожигал меня своим взглядом. -Хорошо,хорошо.Ответил я. После пар мне пришлось идти к нему,хотя я был очень рад,но в тоже время было немного страшно.. Я постучал в дверь,и мне открыл он...Хван Хёнджин,но он был в одном лишь полотенце.Меня это очень напрягло и я сказал: -Слушааай..Я наверно не вовремя. Я развернулся и уже собрался уходить как вдруг он схватил меня за руку и повёл к себе в комнату.На его столе лежали ашки и штуки для 18+.Мне стало очень страшно.Хён бросил меня на кровать и прижал мои руки.Он приблизился и сказал мне на ухо: На сегодня ты мой! Его слова будто обжигали меня.Ноя не стал терпеть и прокричал: Не смей,я не хочу.Не делай этого. Но уже было поздно он начал расстёгивать мою рубашку и резко впился в мои губы.Сначала поцелуй был нежным,но потом он сплёл наши языки и запустил руку под моё худи. Я попытался выбраться,так как мне это жутко не нравилось,но ничего не помогало.И тут в дверь застучали.Это было моё спасение.Хён отстранился и пошёл открывать дверь,там был Банчан.Боже как я рад.Но я больше не люблю его?!Стоп нет,не может быть!Но я больше не хочу быть вместе с ним.Он стал мне противен.Теперь я ненавижу его.На дворе уже был вечер и я пошёл к себе.Я мигом заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.