ID работы: 13404045

Я действительно люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:
4 января Пиик,пиик,пиик.Я лежу,такое чувство будто я умер,но я не могу открыть глаза.Я всё слышу и чувствую аромат чьих-то духов..Стоп!!это же духи Хвана.Он что здесь?Надо открыть глаза.. Я сосредоточил все силы и у меня получилось слегка приподнять веки. Я увидел Джинни.Он сидел и плакал.Но почему?Недавно я был ему безразличен. Хён заметил,что я открыл глаза.И закричал. -ээй,кто нибудь!!Он очнулся!! Феликс с тобой всё хорошо?прошу погови со мной!! Он взял мою руку и прислонился к ней лбом. -Да мне уже лучше. В палату зашёл врач и попросил хёна выйти.Врач провёл обследование и сказал,что скоро придет с результатами.А я пока могу поспать. Через час он пришёл вместе с Хёнджином и начал говорить: -Феликс,я пришёл с не очень хорошими результатами,только не нервничайте,но вы больше не сможете ходить никогда. Феликс начал плакать и переспросил: -Я инвалид? -Да,примите мои соболезнования...А вы молодой человек (хён) должны решить либо,мы отдаём его в дом для инвалидов либо вы забираете его. -Я заберу его -Прекрасно тогда оформим некоторые документы. Я не понимаю,почему он так поступил.Зачем он меня забирает к себе? Всё слишком запутанно.Я не понимаю люблю или ненавижу его..На следующий день Джинни забрал меня к себе домой.Мы тогда был на последнем курсе в университете и быстро его закончили.Он был очень богатым человеком,и всячески старался баловать меня вкусной едой,подарками. Мне было обидно,что я стал таким беззащитным человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.