ID работы: 13404070

Старые клячи

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инна девушка провинциального города Петербурга, любит выпивку и сладости, обожает много кушать. Девушка стандартной внешности, зеленовато-коричневые глаза, одевается она скромно, серый жакет с джинсами и туникой и простые классические офисные туфли. Каждый раз она прогуливаясь по парку, вспоминает окрестности. Во сне к Инне, приходят старухи и они же пытаются заколоть девушку в своих снах ножницами, сморщенные, почти беззубые женщины и у обеих заплетенные седые косички и красно-бордовый цвет глаз с почти сгнившей роговицей глаза, почти ослепшие на глаза старухи, одетые в красные сорочки с выцвевшими орнаментами на одежде и простой на тот момент обувью в виде сапог скороходов и полными ненависти и желания убивать. Они сидели в карете покрытые гнилой листвой, тотчас сами там застряли и умерли, так казалось. Каждый час был словно сном для Инны, терялись нити реально, словно весь её кошмар наяву и она не могла отделаться от мыслей, что она умрёт однажды. Той жуткой ночью, она уснула и проснулась обескровленной в кошмаре, где были реки крови и шторма безудержной смерти, казалось, всё что она видит лишь сон, но, она встретила их… Старухи преследовали Инну, она бежала сквозь сон, сквозь лес…пока не пришла к той самой карете, где казалось бы сидят две старухи мирно спящие, но то было лишь уловка. Инна одетая в белую сорочку, шла к той самой красной карете, где её ждала смерть, но умерла ли она? Сон оборвался, казалось всё летит так быстро и время замерло… Крики врачей… — Разряд.мы ее теряем. — Разряд, остановка сердца. Время смерти… Жизнь тоже что и слёзы и перед Инной возник образ её погибели, старушки вышли из кареты озлобленные и смеющиеся страшным почти звериным воплем, закололи Инну ножницами и та умерла во сне и наяву. С тех пор о Старушках дарящих смерть ходят легенды, но они и по сей день приносят кошмары сравнимые со смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.