ID работы: 13404110

Что же за тайну скрывает это место и тот светлый мальчик?

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Первый рабочий день.

Настройки текста
Примечания:
Луна новый работник МПП. Хоть он и бывал раньше в «Мега Пицца Плекс» сейчас был другой случай, он пришёл суда в роли сотрудника. И не а бы какого, а в роли воспитателя детского сада! Только будет ошибкой не упомянуть что он никогда не был особо общительным человеком, поэтому и пришёл суда в роли «Луны», ночного воспитателя этого места. И как было сказано, он был здесь не впервый раз, но скажи ему раньше что он будет работать таким же, по его мнению "клоуном в гриме" он бы не за что не поверил! Он никогда не понимал что прикольного в людях разрисованных в гриме. «И как это может нравится детям?» Но сейчас он сам пришёл сюда, в роли какого-то "клоуна в гриме". Луан а именно так звучит его настоящее имя шёл вместе с охранницей Ванессой. Она ему примерно объяснила его обязанности, в которые входило: 1. Уложить детей спать на время сон часа. 2. Делать ночные обходы( для того чтобы это было быстрее и легче ему был выдан трос) 3. В случае выключения света быстро включить 5 генераторов. Если у вас появились вопросы по 2 и 3 пункту то сейчас объясню: Второе делается чтобы увеличь безопасность «Мега Пицца Плекс». Хотя это работа охранников, но кого это заботит? А третие... — Кхм... А можно вопрос? — произнёс тёмный парень, на вид ему было 20-21. — М? Да конечно — Спокойно произнесла охранница на бейджике которой было написано имя «Ванесса». — Меня просто заинтересовало как вы выделили слово быстро в третьем пункте.— спокойным чуть хрипловатым голосом говорил Мун. — всё очень просто. — охранница не останавливаясь, продолжала говорить. — Ваш напарник «Солнце» очень боится темноты, да и чего лишний раз детей пугать? — Ну да... Признаю, тупой вопрос... (— М? И всё так просто? Что-то мне подсказывает что всё не так просто...) — подумав об этом, парень взглянул на очередной плакат, на нём был изображён парень, на голове которого находился ободок, напоминающий лучики солнца. Вот они дошли до больших дверей детского сада. — Ну ладно я пошла у меня много дел. Желаю хорошего первого рабочего дня! — произнесла Ванесса и быстрым шагом ушла из поля зрения. — Угу — тихо произнёс новый ночной воспитатель этого места... Переведя взгляд на дверь он тихо вздохнул и зашёл внутрь. Внутри его встретило большое хорошо освещённое пространство, являющееся судя по всему игровой зоной. Не успел он сделать хотя бы пару шагов, как его встретил парень, весящий на большинстве плакатов и постеров. Хотя кажется удивительным то, что везде весят плакаты именно с дневным воспитателем, разве звёздами этого места не является глэмрок группа? Но сейчас это не так важно. — Приветик! Ты мой новый напарник? Приятно познакомится! Меня зовут Санрайз! Но для друзей можно просто Сан! — этот парень говорил это всё так громко и эмоционально что казалось что голова сейчас лопнет... — Да, да.. Только угомонись! — Говорил раздражённо Мундроп. И да его успели ознакомить с его новым именем. — Прости я просто хотел познакомится! — Стал оправдываться солнце — Ну да ладно! Пошли я покажу где гримёрная? — всё этот же раздражающий голос! Кажется нету ничего более раздражающего чем этот слишком радостный и весёлый голос... Или это только ему так кажется? — Угу... — Кратко ответил Луна, явно показывая что не хочет продолжать диалог, и пошёл за этим "Солнышком". Они прошли не очень далеко и Сан остановился открывая дверь. — Заходи! — Всё так же в своёй манере говорил Санрайз. — Сейчас я позову гримёра, а ты сиди здесь! И да, сон-час начинается в 15:00 и заканчивается в 18:30. Рабочий день заканчивается в 21:00 когда всех детей заберут! — Сказав это Лучик убежал, видимо пошёл звать гримёра. Луна сел на стул и задумался. ( — Мой рабочий день начинается в 15:00 до 18:30? А потом ещё с 21:00 до 6:00... 11 с половиной часов... Эт пиздец... Хотя я знал на что иду... Рабочий день Сана начинается с 8:00 до 15:00 потом с 18:00 до 21:00 эт тоже пиздец... Но стоп не честно! Почему у него рабочий день 10 часов, а у меня 11 с половиной?! Бесит...) За подобными раздумьями он и провел оставшееся время. До прихода гримёров. — Ох, здравствуйте! Простите что так долго! — Пришла довольно милая девушка с карими глазами и русыми волосами. — Надеюсь вы не долго ждали! Мундроп же ничего не ответил. Девушка взяла разные кисти и палетки... Муну это уже не нравилось, но что поделать? Сам полез вот и терпи. Луну красили часа полтора точно. Сейчас девушка радостно взвизгла и сказала — Готово! — Девушка повернула Муна к большому зеркалу. — Ну как вам? Мун смотрел в зеркало и сам себе удивлялся... И без того белые руки и лицо пытались сделать ещё белее, хотя по мнению Муна не сильно что-то поменялось. На пол лица был нарисован полумесяц. Ну и круги под глазами которые создавали сонный вид. Кажется не так много изменений но его уже не узнать... — Мммм... — Мундроп скептически относился к этому "Мейкапу" — Угу... Сойдёт. — После получения ответа девушка быстро покинула помещение, но сначала указала на шкаф где находился костюм луны. Казалось он сто раз всё это проклял — Как это одеть ничего не смазав?! Так ещё эта недо-юбка или что это?! — Смирившись наконец со своей судьбой он оделся и начал выглядеть более адекватно, хотя нет... Показалось. Взглянув на часы весящее выше он увидел время 9:02. Рабочий день напарника начался, а Мундроп? А что он? Он пойдёт осмотрится ну и потренируется кататься на тросе...

***

Первый блин комом? Да смотря на Муна находишь опровержение. Вроде только начал использовать трос а он уже часть его. Ему так пытались втюхать что тросом пользоваться нереально! А на самом деле это походу у них руки из одного места растут... Но ладно с тросом мы разобрались, надо пойти познакомиться с остальными. — Может эти знакомства мне помогут? Они же типо звёзды? Хм... Не хочу лишнего общения... Но есть только такое слово как надо... Но потом по голове стукнуло осознание что те тоже сейчас работают, поэтому придти к ним получится только после закрытия... Вот только проблема, они могут быть уставшими и послать его куда подальше. Ну попытка не пытка? Если не получится зайдём в выходные. Ах, да... Из за такого забитого графика им выделили комнаты прямо в Мега Пицца Плексе. Ну что ж а сейчас... А что сейчас? Делать нечего до его смены ещё долго. Он взял трос и быстро поднялся к потолку детского сада и зашёл в свою новую комнату. Ему давали выбор: либо взять комнату недалеко от его напарника, либо у потолка, если он поладит с тросом, конечно. Зайдя в комнату он стал раскладывать вещи которые ещё не успел разложить. По контуру комнаты повесили светодиодную ленту, включив на ней красный свет. На потолок приклеились маленькие светящиеся звёздочки, которые он специально купил чтобы его комната подходила к его роли, хотя кажется: «за чем?». Он и сам не знает... Кровать уже была заправлена пледом с звёздами, так же на кровати было три подушки. На двух наволочках были нарисованный также звёзды, а на третьей, которая находилась по центру, был изображён полумесяц. Вот так раскладывая вещи и украшая свою комнату он и просидел. Хотя когда он закончил до смены было два часа, но и это время он провёл сидя в своей комнате. Время 14:58 Мундроп выходит из своей комнаты и тихо начинает спускаться на тросе за спину напарника. — Бу — произносит ночной воспитатель находясь за спиной дневного. Дети с интересом разглядывали новую луну. — А! — Сначала испугался и обернулся Санрайз — а это ты... Сколько время? — взглянув на фазчасы часы он увидел время 14:59 и позвал детей — Лучики! — Повернулся он к детям — Я уверен что вы очень устали и вам пора передохнуть! — Ну солнышко! Мы ещё хотим играть... — говорили дети — Вы должны сейчас передохнуть на сон-часу чтобы потом у вас было больше сил! — радостно лепетало «Солнышко». — Эх ладно... — выдохнув, в унисов сказали дети. — Ну вот и хорошо! А сейчас вам пора спать! — Ох, Муну кажется что он здесь третий лишний... Хоть он и далеко не третий. Да и вроде не лишний? Лишний здесь только этот "Солнцеликий", который мешает ему выполнять его работу. А сейчас его обязанности состоят в том чтобы уложить детей, но до сих пор болтающий Сан ему в этом немного мешает. — Пока мои лучики! И вот наконец-таки Мун направляется в сторону комнаты для сон-часа, а за ним идут и дети. Уложив этих "лучиков" которых он нарёк «звёздочками», он лёг в рядом стоящее кресло. — Л-луна?... — Спросила маленькая девочка. — М, Да? — Луна хотел встать, но девочка поднялась сама и забралась ему на колени. — что-то случилось? — Мне не спится... Прошлой луне было всё равно на нас, он оставлял нас тут одних... Т-теперь мне снятся кошмары... — Когда девочка закончила свою речь она прижалась к Мундропу. — Но я вижу что ты не такой... Да и к тому-же, ты нас не бросишь, верно? Их было слишком много... — было слышно тихие всхлипы. — Нет конечно, как я могу вас бросить? — Мун тихонько гладил по голове эту малышку. — Спи, я рядом. Я от вас никуда не уйду — Кажется он сам не знал зачем дал это «глупое» обещание. Но что ж... Что сделано того не воротишь. Так что он будет надеяться что он пройдёт испытательный срок. Пока он об этом думал, малышка уже уснула, он хотел перенести её на кровать, но побоялся нарушить сон этой маленькой «звёздочки». Лишь укрыл одеялом и продолжил гладить, тихо напевая колыбельную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.