ID работы: 13404174

coucher de soleil orange foncé

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

<< Мы разные, но мы об одном >>

Настройки текста
Примечания:
            Хван не помнит точно когда на его пути первый раз встала беленькая шевелюра. Хван не помнит точно когда он подружился с белокурым мальчиком, которого издалека легко можно спутать с ангелочком.             Ли Феликс - самый идеальный парень на свете по мнению Хёнджина. Самый обаятельный, милый, словно лучик солнышка. Мальчишка безумно тактильный, вечно ластящийся к нежным прикосновениям, касаниям старшего, а тот никогда не бывает против.             Старшеклассники были такими разными и такими равными одновременно, словно были написаны автором романа друг для друга в ролях второстепенных героев. Хёнджин любил курить на своем старом обшарпанном балконе по вечерам, Феликс вечно ворчал на старшего, мол переживает за здоровье парня, а тот лишь с улыбкой отмахивался. Хёнджин любил пить кофе по утрам, Феликс даже запах его не переносил. Хёнджин обожал корейское имя Феликса, Феликс в свою очередь его ненавидел. Хёнджин вскакивал, кажется, раньше всех в этом мире, Феликс любил лежать до обеда.             Хёнджин любил приглашать младшего к себе на ночевки, любуясь его прекрасным лицом по ночам, Феликс любил чмокнуть маму и с поспешно собранным рюкзаком выбегать на лестничную площадку, направляясь к Хвану. Хёнджин любил звонить Ёнбоку посреди ночи с предложением полюбоваться звездами, Феликс любил получать подобные звонки после полуночи и аккуратно выбираться через окно своей комнаты. Хёнджин любил встречать закаты с младшим на крыше соседней многоэтажки, Феликс любил свесить ноги в пугающую пропасть, усесться подле Джина, прильнув к теплому телу...             ... вот прямо как сейчас. Младший свесил ноги с края, болтая ими из стороны в сторону аккуратно, улёгся на плечо старшего, блаженно прикрыв глаза. Вечерний Майский ветерок приятно обдувал лицо и волосы, а перед глазами был просто неописуемый пейзаж: небо залито ярко-оранжевым цветом, заходящее за горизонт красное солнце скрывалось за желто-розовыми полосами, одна за одной мелькали просыпающиеся звезды.             Хёнджин уткнулся щекой в светлую макушку, расположил левую руку на коленке блондина, без всяких дурных помыслов. Вот так просто и умиротворенно, душевно и спокойно. Только с младшим Хван может чувствовать себя так: легко, беззаботно, влюбленно. В конце-концов счастливо.       -Джинни - полушепотом зовет мальчишка, - а ты влюблялся когда-нибудь?       - Влюблялся, Ликси, - делает небольшую паузу - да и сейчас влюблен.       - Правда? - нежно тянет младший.       - Правда. Я влюблен в прекрасного мальчика. У него мягкие жёлтенькие волосы, пушистые ресницы, а еще целые созвездия из веснушек на лице, еще он кареглазый. Он очень красивый, Ёнбокки, я о-очень давно люблю его., - тихим бархатным голосом говорит старший, поглаживая блондина по голове. Тот ластится под чужую руку, словно котенок, прикрывает глаза и улыбается.             Хван никогда еще не видел такого головокружительно-влюбленного, доверчивого, счастливого взгляда. Феликс прижимается своим телом к чужому (самому родному), обхватывая старшего своими крохотными руками и утыкается носом в его плечо.       - Мне тоже кое-кто нравится. Он немного старше меня, у него красивые губы, глаза.. У него длинные темные волосы, которые он любит собирать в хвостик, а еще он только-что признался мне в любви,- смущенно шепчет Ёнбок.             На крыше многоэтажки сидят две души, чья дружба только что разбилась в крах. Теперь их ждет что-то более нежное, более необходимое, более желанное, и это что-то - любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.