ID работы: 13404221

Расчешу твой хвостик

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорогой

Настройки текста
— Милый пойдем спать.- Тихо сказал Кадзуха осторожно обнимая мужа что бы не задеть округлый живот. — Еще немного я закончу лекарство и сразу пойду спать.- Ответил Тигнари что то смешивая в колбе. Парень какое-то время молчал а после положил голову на плечи лесного стража и заговорил. — Давай спать а? Если ты ляжешь пораньше я тебе растешу хвостик. — Улыбнулся он и уткнулся в макушку феника. Тот замер и сразу закрыл колбу крышкой. — Ладно думаю зелье может подождать. Все равно нужно его оставить на время. — Тигнари встал и взял за руку Кадзуху. Они сели на кровать и ронин взял в руки расческу. Тигнари лег на его колени и закрыл глаза. Парень осторожно взял в руки хвост и стал медленно его расчесывать. — У тебя живот не болит? — Спросил тихо Тигнари. — Нет твои таблетки прекрасно работают с этим. — Ответил Кадзуха улыбнувшись. — Это хорошо. А он не тянет ребенок не пинается? — Дернул ухом феник. Ронин тихо засмеялся. — Тигнари ты ведь недавно меня обследовал и все было хорошо. Не думаю, что за пару часов что-то сильно изменится. — Сказал он. — Прости я просто волнуюсь он ведь у нас первый. — Страж леса уткнулся носом в колени парня. Кадзуха осторожно начал гладить его по голове. Тигнари блаженно зажмурился. — Все хорошо ничего страшного. Ты просто волнуешься как и я думаю когда малыш появится мы вместе посмеемся с нее. — Ронин зевнул. — А теперь пойдем спать. Страж леса сел на кровать и тоже зевнул. — Хорошо только я зубы почищу.- Сказал он и пошел в ванную. Кадзуха кивнул и лег на кровать. Когда Тигнари вернулся парень уже спал и фенику оставалось только лечь рядом и обнять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.