ID работы: 13404228

Отпуск

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вел'р'лорр нюхом опытного работорговца чуял, что с новым рабом что-то не так. Все прочие рабы тряслись и плакали перед началом мероприятия, их ужас был так сладок для нюха зверолюдов. Этот же странный "человек из Солнечной Системы", диковинка, жемчужина нынешнего сезона, пах потом, мужиком и ничем больше. Эмоциональный диапазон кустарника. Человек не боялся. И это могло стать проблемой, ведь зверолюды находили своих жертв по запаху, но проблемой уже не достопочтенного господина Вел'р'лорра, более двух десятков лет поставлявшего рабов для развлечений знати Р'логгии. Не его дело, как клиенты будут находить в лесах свою добычу для ежегодного празднества соития и крови. * * * * Мр'лок, заслуженно считавшийся лучшим охотником прошлого сезона, растерзавший не одну жертву с похвальной жестокостью, в этом году сдавал позиции. Прошёл не один час с начала Мероприятия, а Мр'лок до сих пор не то что никого не трахнул и после не разорвал в клочья, купаясь в горячего крови, а даже никого не учуял. Добыча в лесу будто вымерла или это у Мр'лока нюх сломался. К вечеру своих бесцельных и наскучивших скитаний сын короля Р'логии случайно набрёл на свою первую жертву. И ту он не учуял, а увидел, выйдя на поляну. Жертва была.... сильно так себе. Если бы у Мр'лока сейчас стоял, у него бы грустно поник. Умом Мр'лок знал, что диковинный человек из неприступной СС был главной добычей Мероприятия, самым редким, а оттого самым почтенным трофеем, но Мр'локу он не нравится. Ему бы парочку тех хрупких длинноволосых гаат'анцев, что обнимались, плакали и, не переставая, тряслись перед началом или на худой конец толстого неповоротливого урлаца. Визжал бы он на члене и от клыков Мр'лока, как уртра*(местная свинья). Загорелый небритый человек Мр'локу не нравился ни внешне, ни поведением. Появилась даже крамольная мысль оставить эту добычу кому другому. Но традиция есть традиция... Раздражённо выдохнув, Мр'лок пошёл навстречу жертве. * * * * Приблизившившись, Мр'лок растерял дар рычания. Че-ло-век сидел на валуне, из одежды на нём имелись только приспущенные штаны и берцы. Глядя в алый закат, человек трахал рукой свой член и на жертву не походил вот совершенно. - Киса. - басом рыкнул на него человек. - Подошёл ко мне и встал на колени. Мр'лок не понимал, почему подчиняется. Безумие. Эта жертва вела себя как доминантный лидер, пахла как доминантный лидер и у Мр'лока колени подкашивались от инстинктивного желания угодить. * * * * Джон Дэнвил, глава космического спецназа Солнечной Системы, находил свой отпуск удавшимся. Он отлично развлёкся, сам себя продав в рабство в соседней галактике и несколько недель притворяясь рабом. Мужчина не считал, что из него получился лучший раб, но был в праве себя считать рабом успешным, ведь его не раскусили. По прибытию в место назначения, он скинул свои координаты команде. Парни тоже проводили отпуск, своё дело знали и без лишних вопросов подхватили эстафету. Всех тварей-убийц оперативно спаковали, работорговца тоже. Их жертв уже отправили на Землю, где окажут помощь самым лучшим образом и предоставят всестороннюю поддержку. Последнюю тварью Джон решил заняться лично. Какой отпуск без хорошего секса и сувениров?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.